ZGuzhov
|
 |
« Ответ #15 : 19 Декабря 2015, 20:50:44 » |
|
Так какой результат по этому иску? У меня получается ситуация один в один.
|
|
|
|
|
|
|
ahsergey
Старожил

Езжу на: Focus Raven
|
 |
« Ответ #16 : 19 Декабря 2015, 21:15:05 » |
|
Так какой результат по этому иску? У меня получается ситуация один в один.
посмотри на форуме http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=41
|
|
|
|
|
|
|
sna
Ветеран

Езжу на: Pinarello FP2
|
 |
« Ответ #17 : 20 Декабря 2015, 10:11:56 » |
|
есть сайт где можно проверить свой кбм... чтобы подготовленным прийти в страховую... щас уже никто с кбм=1 вам не посчитает... тем более щас страховку можно онлайн купить и распечатать. Другой вопрос, что я 8 лет страховался в авариях не участвовал а Кбм 0,95... Следовательно предыдущие страховые не подавали сведения в базу. http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
|
|
|
|
|
|
|
vovaludoed
Ветеран

Езжу на: stels tornado ,stels 630,gt avalanche 2
|
 |
« Ответ #18 : 20 Декабря 2015, 10:51:43 » |
|
вот это надо запомнить!!!!! нае..во всюду.! есть "мулька" с страхованием осаго и доп принудительным страхованием- читал на ЯПе где то. не могу найти. но суть в одном- после подписи в осаго вам дают на подпись листок с " на жизнь страховка или квартира" ,и вы пишите заявление об отказе в 2х экземплярах на рассторжение. после чего вам перечисляют ваши заранее уплаченные средства за жизнь на ваш счет. вот и всё
Я так в прошлом году с Россгосстрахом сделал послал отказ заказным письмом от дополнительной страховки жизни вернули деньги через месяц! Сейчас жду ответа от Московии коэффициент вместо 0,7 поставили 1 и навязали 500 руб за оформление Только боюсь ответа не будет Интересно на разных фар молчок о таких нарушений со стороны страховых
|
|
|
|
|
|
|
IvanIvanych
Ветеран

Езжу на: cube stereo, canyon nerve xc, kellys magnus
|
 |
« Ответ #19 : 20 Декабря 2015, 20:32:22 » |
|
есть сайт где можно проверить свой кбм... чтобы подготовленным прийти в страховую... щас уже никто с кбм=1 вам не посчитает... тем более щас страховку можно онлайн купить и распечатать. Другой вопрос, что я 8 лет страховался в авариях не участвовал а Кбм 0,95... Следовательно предыдущие страховые не подавали сведения в базу. http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htmУ меня та же шняга. "КБМ для указанных данных равен КБМ для указанных данных равен 0.95". "Не найдено ни одного страхового возмещения" У меня стаж с 98 года. И такое г в виде 0.95. Буду разбираться. Кто знает алгоритм, как восстановить справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
Pantera
Новичок
Езжу на: Stels Radius
|
 |
« Ответ #20 : 21 Декабря 2015, 13:06:28 » |
|
Покупала в октябре электронный полис ОСАГО на официальном сайте Уралсиб страхование. Стаж менее 3-х лет, прописка в области. Обошелся в ~5200. При попытке оформить продление полиса подтягивался неверный КБМ (можно проверить в интернете). Пришлось оформить не продление, а покупку. Видимо только так он подтягивает правильный КБМ из базы РСА. Никаких доп услуг.  И не нужно ехать в офис. Единственное - ГИБДД пока не проверяли. Проверка действительности полиса, его принадлежности страховщику и списка страхователей, имеющих право оформления электронных полисов на http://www.autoins.ru/ru/osago/polis/
|
|
|
|
|
|
|
IvanIvanych
Ветеран

Езжу на: cube stereo, canyon nerve xc, kellys magnus
|
 |
« Ответ #21 : 21 Декабря 2015, 22:30:58 » |
|
Начал переписку с РОСГОСТРАХОМ. Указал все данные о полисах - 3шт. С вопросом какого они мне КБМ не понижали. Фотки полюсов и прочего не прикладывал. Хорошо что полюса не выкинул.
Раньше 2012 года все полюса выкинул. Был Уралсиб и там Я вписан, но основной страховщик был Батя, я по генералке ездил. Теперь думаю, как сделать, чтобы данные до 2012 года тоже как то в базу РСА попали.
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
Ветеран

Езжу на: Rorwild R.X2
|
 |
« Ответ #22 : 21 Декабря 2015, 23:01:05 » |
|
Еще вроде как, если вы вписаны к кому-то в полис, у владельца которого КБМ=1 - то у вас он тоже станет 1, если срок действия этого полиса истечет раньше вашего основного.
|
|
|
|
|
|
|
adams
Постоялец

Езжу на: Corratec X-Vert 0.4 Gent 29"
|
 |
« Ответ #23 : 21 Декабря 2015, 23:40:22 » |
|
Еще вроде как, если вы вписаны к кому-то в полис, у владельца которого КБМ=1 - то у вас он тоже станет 1, если срок действия этого полиса истечет раньше вашего основного.
а что эта за новость, и на каком основании. потому что у меня тоже загадочно пропал кбм от 0,5 до 0,7. ну ественно полисов нет. есть один правда мой основной от 2013г
|
|
|
|
|
|
|
ZGuzhov
|
 |
« Ответ #24 : 22 Декабря 2015, 13:50:59 » |
|
Нашёл статью: http://kaskometr.ru/blog/read/Kak-ispravit-Kbm-v-baze-AIS-RSA.htmlПопробую в РСА написать. В комментариях пишут что срок от 6 месяцев, у кого-то за 8 месяцев происходило исправление. У меня время до следующей страховки позволяет, попробую. Вот страница на сайте РСА: http://www.autoins.ru/ru/appeal/Там же есть бланк для скачивания. С сайта РСА: С 01 декабря 2015 года осуществляется новый, упрощенный алгоритм обращений граждан при их несогласии с примененным значением КБМ. При получении соответствующего заявления страхователя страховая организация обязана проверить значение коэффициента КБМ в АИС РСА, и если полученное значение КБМ не совпадет с примененным страховщиком, страховщик применяет новое значение КБМ, которое будет учитываться как в текущем договоре, так и в заключенных позднее (при условии отсутствия заявленных впоследствии убытков). В этой связи при несогласии с примененным страховщиком значением коэффициента КБМ рекомендуем обращаться непосредственно в страховую организацию, с которой Вы заключили или собираетесь заключить договор: Ваш запрос будет обработан в кратчайшие сроки при минимальных усилиях с Вашей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
lesikiv
|
 |
« Ответ #25 : 22 Декабря 2015, 20:55:04 » |
|
в прошлом году страховался за 1960 в этом - 3800. подорожало в два раза. прописка Брянск, до 100 коней.
|
|
|
|
|
|
|
vovaludoed
Ветеран

|
 |
« Ответ #26 : 26 Декабря 2015, 00:20:38 » |
|
есть сайт где можно проверить свой кбм... чтобы подготовленным прийти в страховую... щас уже никто с кбм=1 вам не посчитает... тем более щас страховку можно онлайн купить и распечатать. Другой вопрос, что я 8 лет страховался в авариях не участвовал а Кбм 0,95... Следовательно предыдущие страховые не подавали сведения в базу. http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htmУ меня та же шняга. "КБМ для указанных данных равен КБМ для указанных данных равен 0.95". "Не найдено ни одного страхового возмещения" У меня стаж с 98 года. И такое г в виде 0.95. Буду разбираться. Кто знает алгоритм, как восстановить справедливость? Пишите в прокуратуру заявление я написал,чем будет больше обращений тем больше вероятность обратить внимание и навести порядок
|
|
|
|
|
|
|
vovaludoed
Ветеран

|
 |
« Ответ #27 : 12 Февраля 2016, 00:54:07 » |
|
Можете поздравить! После обращения в областную прокуратуру,жалобу переслали в советскую районную прокуратуру,оттуда в Брянское отделение центробанка,далее в Орловское отделение центробанка! Сегодня звонят со страховой срочно приходите забирайте переплаченные деньги Полис правда не переделали,а разницу вернули
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
Ветеран

Езжу на: Rorwild R.X2
|
 |
« Ответ #28 : 12 Февраля 2016, 09:50:01 » |
|
Можете поздравить! После обращения в областную прокуратуру,жалобу переслали в советскую районную прокуратуру,оттуда в Брянское отделение центробанка,далее в Орловское отделение центробанка! Сегодня звонят со страховой срочно приходите забирайте переплаченные деньги Полис правда не переделали,а разницу вернули  Справедливость восторжествовала.
|
|
|
|
|
|
|
vovaludoed
Ветеран

|
 |
« Ответ #29 : 19 Декабря 2017, 00:34:37 » |
|
Московию и ЖАСО закрыли,где теперь можно оформить ОСАГО бес страховки жизни и оплаты услуг?
|
|
|
|
|
|
|
|