Velo pictures & video :)

Автор RED32, 04 октября 2008, 11:57:00

« назад - далее »

ФАМ

Цитата: cheerfulcow от 27 октября 2014, 19:06:50
Ребят, по-моему, у меня есть неплохие шансы пройти кастинг к рекламе Мерседеса))
"Stability at all times.
Magic body control"

Это что, роща в 10-ом от ул. Березовой и в низ... Там ведь вниз к домам спускаешься?

Serega

Интересно кто такой?! :zlorad: Ни кого не напоминает.( в шутку)
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

cheerfulcow

ЦитироватьЭто что, роща в 10-ом от ул. Березовой и в низ... Там ведь вниз к домам спускаешься?

Это роща в 10-м, но трасса до самих домов не доезжает. Если интересно - скину трек (в личку/ВК)

KRATOS

скинь плз, а то я там был 100500 лет назад, и при всём желании этот спот не найду, хотя с Зайковым постоянно трещали що вот надыть давно съездить бы

IvanIvanych

Цитата: Serega от 28 октября 2014, 22:37:12
Ребята кто может это опровергнуть или подтвердить? Только что нашел в новостях-Брянских.... :help0000:
http://youtu.be/d8Auxbir4r4
Баян.
Это Зайцев пиарится. Я так тоже могу. Даже круче. Страйкбольщики есть знакомые.  :biggrin0:
Можем даже видео снять, о том как Кирилла за катание по кургану патриоты застрелили. С лужей кетчупа.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

KRATOS

по видео же уже видно что боян, ещё какая интонация у диктора, да и фотки в конце видео не оставляют сомнений

Zakhar

Заборчик - что надо!  :good0000:
Вот где они столько рам взяли?!  :unknw000:

Hieb

Брянская велопарковка  :)

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

Xean

да, да, на новостройке возле билайна)  :good0000:

Zakhar

irhen

Шикарно!!! Гравировка как на именном кинжале или ружье))) травление... в велике всё должно быть прекрасно :good0000:
Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение (настроение туда же в снаряжение)

Lukas

HOSTO

Новые аморты от Fox.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Zakhar

HOSTO, к твоему предыдущему посту:

MALOI

:wacko200:
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.