Velo pictures & video :)

Автор RED32, 04 октября 2008, 11:57:00

« назад - далее »

Lanser

Актуальная для Сочи картинка

radist13

во как надо
почётный Флудер'атор  :bb:

keny

Вот, обрадовался, смотрю в кой то веке, америкосы актёра не на ашане выпустили, присмотрелся, всё нормально-пальцы в обратную сторону выгнуты :wacko200:. А может они реально думают, что перчатки именно так одевают? ("Доктор Хаус")
Мне не нужно ничто человеческое.

Sensey

Velo Fashion

Ударим велопробегом по разгильдяйству и бездорожью....

zlobognev

Цитата: keny от 30 сентября 2009, 22:09:38
Вот, обрадовался, смотрю в кой то веке, америкосы актёра не на ашане выпустили, присмотрелся, всё нормально-пальцы в обратную сторону выгнуты :wacko200:. А может они реально думают, что перчатки именно так одевают? ("Доктор Хаус")

А ты внимательно рассмотри перчатки. Они одеты правильно!!! Неужели ты думаешь что все перчатки однобокие, на этих перчатках на внешней стороне впитывающий слой для вытирания соплей и пота.

BOPOH

правильный алкобайкер

у вас неудобное сиденье ??? вы просто на этом не катались. .

варежку не разевать . .или так :

велоодежда это канешн хорошо . . но без неё иногда гораздо лучче. . .

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Arceny

Интересно на таком погонять. Двух лосей и 50 км/ч обеспечено наверное :crazy000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 03 октября 2009, 20:57:30
Интересно на таком погонять. Двух лосей и 50 км/ч обеспечено наверное :crazy000:
А может и больше в пике :). Вот бы такой вел на 4 человека :crazy000: :mosking0:

terrible mummy

Ну вот, копала инет на предмет советов по закреплению великов для хранения. Нашла небезынтересный вариант :mosking0:

Добавлено: 09 октября 2009, 15:05:04

Цитата: krutyashiy_pedali от 03 октября 2009, 21:30:04
А может и больше в пике :). Вот бы такой вел на 4 человека :crazy000: :mosking0:
Извольте))

Gekata

krutyashiy_pedali

Цитата: terrible mummy от 09 октября 2009, 15:01:49
Извольте))
Жесть!!! :mega_sho:
На это чудо посадить бы 5 сильных спортсменов - они бы 120 по ровной, навеное, выжали :)

Arceny

Вот такой мегаашан мы встретили, когда ездили на Партизанскую Поляну в годовщину форума...
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

MiKe

можно почитать, посмотреть и "много нового узнать": http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82
По коням! сказали рюкзаки.

CanNon

А вот вам анти перфоманс : http://www.youtube.com/watch?v=-CsAtDuUFmk&NR=1. Аж в глазах рябит ...  :JC_see_s:

BOPOH

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.