Velo pictures & video :)

Автор RED32, 04 октября 2008, 11:57:00

« назад - далее »

maxfer

Цитата: warnet от 30 ноября 2012, 22:43:16
В крупнейшей тюрьме Бразилии Санта–Рита–ду–Сапукаи установили велотренажеры. ...  За каждые 16 часов на тренажере у арестанта отнимается по одному дню из срока его заключения.
Вот это я понимаю - тренировки по бразильской системе.
Пше

cheerfulcow

Цитата: maxfer от 30 ноября 2012, 23:53:49
Вот это я понимаю - тренировки по бразильской системе.

Я тже хочу заниматься по бразильской системе! Пойду резану кого-нибудь  :mosking0:

Рогнединский велосипедист

слава Руси ⚑

слава Руси ⚑

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Dos

maxfer

поддался на массовый маркетинг и посмотрел эту вашу "срочную доставку". В самом начале напрягла оценка на кинопоиске - 6.67, что практичекси треш. подумал - может кино не для всях, не все смогли оценить субкультуру велосипедистов и т.п. Посмотрел - оказалось кино для всех и 6.67 вполне заслужил фильм. Можно было не смотреть.
Пше

ZPilot

Крутите педали.. это полезно!

pivo

КУ
Хочу осуществить все свои мечты!

warnet

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Побег из Берлинского зоопарка.
Миша сперва переплыл через ров с водой на бревне, перелез через ограждение, далее собираясь видимо ехать на велосипеде, где и был выловлен и усыплен работниками зоопарка.

Источник  http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/3612706.stm
слава Руси ⚑

HOSTO

Украдено с группы вк.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

HOSTO

А я повелся =(

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

warnet