Velo pictures & video :)

Автор RED32, 04 октября 2008, 11:57:00

« назад - далее »

IvanIvanych

Это цепь от бензопилы  :negative:
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

cheerfulcow

Цитата: ZGuzhov от 07 мая 2013, 21:23:14
На первой фотке наш Кирилл, просто переоделся. :)

Я ещё и тут засветился  :biggrin0:

cheerfulcow

Максфер тоже черезрульки в камни практикует для укрепления здоровья? :mosking0:

ZGuzhov

warnet

Гуляли сегодня в городе. И тут вдруг увидел это чудо. Самоделка из двух стелсов. Прокат стоил 50 руб. - 5 минут. Взяли на 10 минут!  :zlorad:Парень разработчик обещал появиться на форуме...

Еще встретили это. Тоже ничего..с рулём, как положено..

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

ahsergey

Варианты перевозки велосипедов в троллейбусе

или
Made in USSR

Рогнединский велосипедист

Удобная откидная подстава для велосипеда в общественном транспорте.

слава Руси ⚑

cheerfulcow

Падение Кэма Зинка на знаменитом Canyon Gap @RedBull Rampage. Хотя, если бы был недолет, было бы печальнее. Там бездонная пропасть внизу :crazy000:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uGX0PJcYlIU

Ponchik

"Удобная откидная подстава для велосипеда в общественном транспорте"
Хороший, однако, в Канаде, общественный транспорт. Хотя в Алуште такая подставка не приживется :D

cheerfulcow

В Алуште всё и так неплохо  :mosking0:

ZGuzhov

Рогнединский велосипедист

Цитата: Ponchik от 13 мая 2013, 10:53:01
Хороший, однако, в Канаде, общественный транспорт. Хотя в Алуште такая подставка не приживется :D
Это самые последние модели автобусов и только в компании ТТС, не подумайте что там весь общественный транспорт такой. Там тоже полно красивых автобусных гробов на колесах которые на горку еле едут и орать в салоне приходится как в вертолете что Икарус времен 70-х годов верх комфортабельности по сравнению с ними.
Вот один из таких монстров, полно их в Голливудских фильмах, чуть не охренел когда в нем проехал первый раз

слава Руси ⚑

cheerfulcow

Моё падение на суперД))))

Тут ещё есть раскадровка моего полёта, а также отчет Иваныча о поедке http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=6719.new#new

pivo

Хочу осуществить все свои мечты!

Ива