Позор недели: куда упал российский велоспорт?

Автор Fireman32, 12 февраля 2016, 22:57:44

« назад - далее »

Spartak

Не куда ходить вот и не ходят. Когда бабло стоит во главе угла никогда не будет желаемого результата сразу. Надо прививать интерес постепенно.Пусть мелкого уровня соревнование,для детей,а не для профи,когда придут родители и знакомые.Почему в далекие 60-70-е интерес к велоспорту был больше-потому что он выходил из ДЮСШ,из детского спорта,и переходил из поколения к поколению.На велодроме ВМХ всегда народу полно. Тоже было и на шоссе и на велокроссе.И это было и в Брянске и в Подмосковье и в Москве,говорю это как участник и свидетель, и люди понимали что это такое. А сейчас -редкие зеваки с абсолютным непониманием происходящего. Популяризация необходима с азов и низов.тогда и на гонки уровня UCI народ будет ходить и бабло возвращаться к спонсорам. А когда ищут выгоду только сейчас и сразу -пустой номер.Эта истина применима везде и всегда.Вот только у нас этого не хотят понимать нигде и никто.
А сегодня -редкие зеваки,которые по большей части не понимают что происходит, и для них спортивные соревнования пустое место.Целое поколение и второе на подходе которому спорт абсолютно чужд,они воспитывались( а точнее вообще не воспитывались) в другом измерении.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

mechanic032

Цитата: Spartak от 14 февраля 2016, 09:08:59бабло стоит во главе
И всё. О каком спорте может идти речь? Только о шоу с приглашёнными артистами и отрепетированным сюжетом.

Ruslanio

DenisGS

И пох! Вообще СПОРТ - ЗЛО! Катайтесь для тонуса и настроения... ИМХО!
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Fireman32

Цитата: DenisGS от 15 февраля 2016, 21:53:48
И пох! Вообще СПОРТ - ЗЛО! Катайтесь для тонуса и настроения...
А ты сначала попробуй.
Наша жизнь - шоссе. Шоссе длиною в жизнь.
Группа ВК "Брянский рандоннёр"

Ruslanio

Цитата: DenisGS от 15 февраля 2016, 21:53:48
И пох! Вообще СПОРТ - ЗЛО! Катайтесь для тонуса и настроения...

Ты тему перепутал? Тебе сюда - http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=12959.0

DenisGS

Уважаемый Ruslanio, не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти...
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

Ruslanio

Цитата: DenisGS от 15 февраля 2016, 23:20:14
Уважаемый Ruslanio, не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти...

А карму не испортишь?
P.S. Такие сообщения лучше в личку писать.

cheerfulcow

Воу воу, спортсмены, полегче)) Как-то совсем мгновенно у вас подгорело после сообщения Дениса  :biggrin0:
А вы разве посыл от ФВСР не заметили?? Это же скрытый призыв начинать заниматься горным велосипедом :crazy000:

Crab

Или покупать станок с паверметром  и в Zwift гоняться)))
Черт, опять курс евро мешает(

P.S. Но меня все равно на велофоруме веселят несколько тем.
Это чупакабры от Вовылюдоеда (всегда с удовольствием читаю) и тролль-темы в трепе (кармоочистители и тому подобное)   :rofl0000:

Crab

Да блин, отменили 5 колец  и еще пару дорогостоящих гонок, т.к. экономят из-за "крыманаша" и прочих санкций.
Газетенки уцепили за "сенсацию" и кричат.

Ну да, что отменили плохо, но не прямо позор.

Предлагаю форумчанам пекущимся за велоспорт обратиться в Федерацию Велоспорта и поддержать денежкой секции, гонки и т.п.
А куда уходят тогда наши налоги спросят форумчане, ну как куда - на КРЫМАНАША, насяльника, ну и Царю на :Gigakach:  :mr47_040: :cowboy:

Ruslanio

Есть такая петиция. Однако такие вещи так быстро не меняют.

mechanic032

Цитата: Crab от 16 февраля 2016, 10:25:28Предлагаю форумчанам пекущимся за велоспорт обратиться в Федерацию Велоспорта и поддержать денежкой секции, гонки и т.п.
эммм... ну это для наивных людей с лишними деньгами. Но посыл правильный - если тебя это сильно беспокоит - сделай что-нибудь.