Кубок Брянск-вело 2016

Автор krutyashiy_pedali, 11 апреля 2016, 23:52:26

« назад - далее »

Xean

что  то совсем глухо... подниму тему... сам не знаю... 30-31 может поеду может нет... уже до гонки в Локте мало остается... 23 соревы по плаванию+ 24 если?... да ноги еще от бега не отошли в воскресенье который был... так что я в любой день 50/50 по состоянию и настроению) чего остальные молчат, как то настораживает ибо 6-8 человек на гонку это к сожалению уже норма...((
блин... вспомнил что еще и по работе занят 24.... так что на этой неделе точно нет... на след 50\50.. но если Павел собрался куда то на соревы.. думаю сильно расстроенных тем что гонка перенсеется куда то будет мало или вообще не будет

Spartak

Уже в прошлом году соревнования пошли в убыль,а в этом году вообще спортивная составляющая велофорумчан опустилась ниже плинтуса.
Все больше покататься,"порелаксировать",ну еще на форуме потрепаться.Так что велосипед у большинства стойко физкультурно-оздоровительный инструмент.
Тех для кого велосипед это прежде всего спорт становится все меньше к сожалению,а системно тренирующихся вообще единицы.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Shveik

Цитата: Spartak от 19 июля 2016, 20:57:47
Уже в прошлом году соревнования пошли в убыль,а в этом году вообще спортивная составляющая велофорумчан опустилась ниже плинтуса.
Все больше покататься,"порелаксировать",ну еще на форуме потрепаться.Так что велосипед у большинства стойко физкультурно-оздоровительный инструмент.
Тех для кого велосипед это прежде всего спорт становится все меньше к сожалению,а системно тренирующихся вообще единицы.
пряник  нужен   без  него   сейчас  никуда.  Вот  приятно  в Смоленске было ,  покормили  после гонки .  Давайте  на наших  сорвах  хоть   по стакану   наливать .
Настоящие  герои  идут  в обход

Spartak

Велосипедисты ( настоящие)никогда не опустятся до уровня футболистов.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Shveik

Настоящих  велосипедистов  как  и футболистов  очень мало .
Настоящие  герои  идут  в обход

Олег

Сергей МСМ

Надо проводить 24 июля.  Планирую показать 33 мин на 20 км. Жду встречи с Волковым Н.

krutyashiy_pedali

Из-за нестабильной погоды гонка отменяется (переносится) на август. Но это не отменяет возможности провести хорошую контрольную тренировку на Домашово :zlorad:

Виктор32

Паша,когда будут шоссейные соревнования?Погода отличная :good0000:

krutyashiy_pedali

Цитата: Виктор32 от 06 сентября 2016, 22:39:57
Паша,когда будут шоссейные соревнования?Погода отличная :good0000:
Ничего страшного, Вить, она скоро испортится :zlorad:.

Боюсь, в сентябре реальный шанс провести разделку на Домашово будет только в эти выходные, скорее всего в воскресенье. 18-го выборы + ДР Можарова + КК в смоленске,  25-го ЧО в Курске.

Так что, тренируйте лежак, пока не поздно. Вечером сделаю предварительную регистрацию.

Сергей МСМ

Продолжаю готовиться к 10 этапу--2 октября, чтобы закончить это соревнование. Погода ожидается хорошая.  9 октября начнётся велокросс, будет не до апхила.

Если Павел не может в указанный срок, то могу я провести.  Просьба высказать своё мнение по этому вопросу. Кто хочет  участвовать. Кто не понял, разговор о

гонке в гору на Свенском монастыре.  Можно попробовать провести и групповую гонку в гору с общего старта,  такого мы ещё не проводили.  Но место старта перенести

на  Андреевский луг,  увеличив дистанцию до 1,5 км. На финише могу вести видеосъёмку. Можно и 2 заезда организовать, если кто хочет.

timsnowy