I этап КБВ-2016. Индивидуальная шоссейная гонка 9 км. 23.04.16

Автор krutyashiy_pedali, 12 апреля 2016, 00:50:25

« назад - далее »

Подходящее для вас время время старта разделки

12:00
6 (30%)
16:00
14 (70%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: 20 апреля 2016, 00:27:25

krutyashiy_pedali

Нужна помощь трех человек: засекателя секундомера, писателя в бумажку и стоятеля на развороте :). Если кто-то может приехать, напишите или тут в теме, или мне в ЛС, пожалуйста.

Катя-Катерина

Я могу помочь. Назначайте на любую должность.

Dragomir

Думаю подъехать к началу - посмотреть. Так что если что могу подсобить.
Могу постоять на развороте - беру с собой оранжевую жилетку :)

krutyashiy_pedali

Цитата: Катя-Катерина от 21 апреля 2016, 13:28:49
Я могу помочь. Назначайте на любую должность.
О, отлично! Будешь секундометристом, Кать :)

Цитата: Dragomir от 22 апреля 2016, 09:41:08
Думаю подъехать к началу - посмотреть. Так что если что могу подсобить.
Могу постоять на развороте - беру с собой оранжевую жилетку :)
Подкатывай! Помощь нам не повредит :)

sna

:mr47_040:

Dgoni

krutyashiy_pedali

Кто хочет тканевый номер на спину, захватите несколько булавок. Общественный запас таинственно пропал после перезда

Сергей МСМ

Соревнования состоялись!!! Выкладываю фото, что успел.  5 гб  https://yadi.sk/d/PBlQmIhSrEZCp Пока всё, осталось 5 часов до старта

моего  бревета. Иду спать.

Alexinst

Очень хотел дебютировать. Из-за работы не получилось. Когда выложат результаты попробую съездить прокатиться на той же местности ради своего интереса. Смотрю по фоткам аппараты очень серьезные у гонщиков и экипа тоже..воообще молодцы! :new_russ: :new_russ: :new_russ:

krossfire

Цитата: Alexinst от 24 апреля 2016, 00:51:44
Очень хотел дебютировать. Из-за работы не получилось. Когда выложат результаты попробую съездить прокатиться на той же местности ради своего интереса. Смотрю по фоткам аппараты очень серьезные у гонщиков и экипа тоже..воообще молодцы! :new_russ: :new_russ: :new_russ:
Направление и сила ветра уже не та, так что интереса от результатов будет не так много

Vitya

timsnowy

если у кого нибудь есть фото со мной ( я был на черном трековом велосипеде ) скиньте пожалуйста , буду очень благодарен !

kosk

krutyashiy_pedali

Протокол гонки

Фотки с моего фотика.

Для меня гонка выдалась очень непростой. Недавняя болезнь сильно подпортила результат. Средний пульс за всю гонку вышел лишь 180 ударов. Так медленно сердце еще никогда не билось на разделках :biggrin0:.
На первой половине дистанции был такой сильный встречный ветер, что даже по ровняку пришлось ломить (именно ломить) на средней 39-й звезде. А на обратном пути, наоборот, сильно не хватало 11-й звезды. От безысходности я спринтовал на краях (52х12) до 60+ км/ч, вытягивался на лежаке, отдыхал 5-7 секунд, потом опять раскручивал края, сколько хватало сил.

Показания велокомпа:
Дистанция - 8,95 км
Время - 14:47
Ср. скорость - 36,45 км/ч
Макс. скорость - 63,2 км/ч
Ср. каденс - 86 об/мин
Макс. каденс - 116 об/мин
Ср. пульс - 180 уд/мин
Макс. пульс - 192 уд/мин (кусок на финише)
Набор высоты - 58 м

sna

:mr47_040: