Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

ApMu

Желающие прокатиться сегодня вечером до Партизанки.
Сбор в 19-00 у Каджокера, далее Полпинка, далее Партизанка.
Едут пока ориентировочно я, Rebel, может Кадж.

Rebel карту маршрута сейчас изобразит и выложит

Ponchik

Ну вы лоси :). Или у вас супер-фары, светят как раллийны люстры... Возвращаться придется совсем уж в темноте.

ApMu

Цитата: Ponchik от 17 августа 2009, 12:20:44
Ну вы лоси :). Или у вас супер-фары, светят как раллийны люстры... Возвращаться придется совсем уж в темноте.
2.5 часа, скорость 17.5, приедем в 21-30, помоему без раллийных фар можно обойтись, чай не поздняя осень

Ponchik

Вы, главное, маршрут нарисуйте :). Я все никак не соберусь вечером доехать - без маршрута боязно до ночи проплутать (нету у меня фары)...

radist13

два раза уже ездил, первый раз DimaB показывал трассу, потом уже я народу. туда ехать 1 час от Коммандора на новостройке через лес от полпинки. назад 1,5 :-) если параллельно речке. или чуть больше если по трассе через второй. но всё равно со всеми форс мажорами на новостройку реально тока в 22-00 +- вернуться.
действительно лоси
почётный Флудер'атор  :bb:

graf

я думаю тоже смогу с вами. если не случиться ничего непредвиденного :)
Танки не моют. Их красят!))

Rebel

как мы с ApMu планируем поехать (если есть предложения и замечания пишите или звоните 8-906-502-96-07):
Выезд в 19:00 от магазина "ВелоБрянск", далее по частному сектору до автовокзала (2 км)

потом выезд на Красноармейскую и  вниз по направлению к набережной (5.15 км)

после, через мост и по старой железной дороге (через дачи) на ул.Красный маяк (10 км)

по ул.Красный маяк до больницы (4), после ул.Тельмана, ул.Рылеева и на мост (13 км)

потом через все Большое Полпино (ул.Объездная, ул.Ново-Островская ) (20 км)

затем путь через лес (знаю его на все 100%) до плотины, мимо санатория МВД, до партизанской поляны
пересекаем ее и возвращаемся вдоль реки к "плотине" и по дороге через лес и дачи на станцию Снежетьская (35 км)

после выезд на Карачевское шоссе до Кольца (Мясокомбинат) и по городу( пр.Московский) до Черного моста (46,5 км)

Ponchik

Понятненько :).
P.S. Для маршрутов на Новостройке лучше пользоваться Яндекс.Карты, у них снимки есть детальные. У гугля нету. Правда и у яндекса не очень богато :(

Fabio

Я еду, встречу вас на володарке  :good2000:

ZhenDos

Как съездили до партизанской поляны?
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

warnet

Цитата: ZhenDos от 17 августа 2009, 22:19:08
Как съездили до партизанской поляны?

Походу еще едут  :Laie_76C:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Fabio

Отлично, ночные гонки лесом по песку это круто...  :JC_clap0:

Rebel

В итоге получили 56 км :dirol000: (у меня на компе), средняя скорость 17,9 км/ч :yahoo000: (планировал 17,5км/ч), надеюсь мой маршрут понравился :Laie_990:...   

Fabio

У меня 41 км, отличный маршрут особенно порадовало его начало с песком, да и отличные экземпляры лосей, попадающиеся по дороге, тоже не подкачали

ZhenDos

Во сколько были на Партизанской Поляне? я там был в 20 30-20 50
Так много весёлых ребят и все делают велосипед