Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

pivo

Хватит флудить. Мы едем не в лес и распоряжения администрации о введении особого противопожарного режима я не нашла. Да и вообще. Никто не тянет ехать. Есть предложение конкретное поужинать на природе. Кто хочет - поедет, кто не хочет - можно даже не отписываться.
Хочу осуществить все свои мечты!

rezor32

Цитата: Rundll от 26 июля 2011, 17:30:05
на счёт именно жареного сала. если жарить его на природе, то можно получить по голове от представителей закона. так как обстановка с пожарами повышена, сейчас запрещено разводить костры
Да какие пожары, лужи еще не все высохли на дорогах. Тем более недавно МЧС опровергло все слухи о пожарах.

Ponchik

Можно я еще чутка пофлудю?
Почему и кем "Нарушение правил пожарной безопасности в лесах" приравнено к "разведению костров в лесах"?
В общем, фигня это все. Я б прокатился, только работа, блин...

Rundll

сразу извиняюсь за оф топ

хотел как лучше. лучше быть предупреждённым и вооруженным, чем выглядеть глупым в какой либо нелепой ситуации
по этой ссылке http://32.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=5911
ЦитироватьОбращаем внимание всех, находящихся в это время на отдыхе, на соблюдение правил пожарной безопасности, а именно: не разводить костры в лесах; быть осторожными при обращении со спичками, сигаретами и другими огнеопасными предметами.
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

warnet

Ну ну. То-то все шашлыки жарят в лесу.
А лагеря сейчас детские идут. Там вообще "Пионерский костер" чего стоит..
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DemonSavage

И часто вы выбираетесь на небольшие покатухи?
Здрасте я нубас

warnet

Цитата: DemonSavage от 27 июля 2011, 01:01:05
И часто вы выбираетесь на небольшие покатухи?
Здрасте я нубас

Привет! Практически каждый день.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

DemonSavage

и какие наиболее часто используемые маршруты? Хотя бы район что ли

warnet

Цитата: DemonSavage от 27 июля 2011, 01:09:25
и какие наиболее часто используемые маршруты? Хотя бы район что ли

Все районы Брянска. Область. Другие города. Читай форум, будешь постоянно в курсе событий.

DЕNIS

сегодня хочу прокатиться на орлик :) кто желает присоединиться жду на линии в бежице в 21.20 . . . 
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Sanya

присоединяюсь, но могу опоздать на мин 10.....

DЕNIS

Цитата: Sanya от 27 июля 2011, 14:34:20
присоединяюсь, но могу опоздать на мин 10.....
я всегда жду минут 15 ;-) потому что многие опаздывают ;-) если что то возле северного входа :) 
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

shell

Постараюсь тоже поехать  :)
Дорогу осилит идущий

Arceny

Можно юзать туристическую горелку вместо костра :nea00000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

ApMu

планируем сегодня (27 июля 2011г)с Каджокером прокатиться, старт в 20-30 от магазина Каджа (Советский р-н, рядом с М-видео), далее по Станке-Димитрова на Щукина, потом лугами-полями до нового аэропорта и назад домой. Расстояние примерно 30-40 км, темп средний, расчетное время 2-2,5 часа. Желающие можете подтягиваться. Назад или по объездной через Супонево (асфальт хороший) или тем же маршрутом через луга-поля.