Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

TirbyCat

Делать мне больше нечего, как искать и исправлять давно забытое. Конечно, сайт геокешеров - это проверенный и авторитетный источник, желаю удачи в накоплении знаний от туда. Мне вообще непонятно, к чему все эти наезды, насколько я понимаю, документами, как то опровергающими мои слова ты также не владеешь,так к чему же тогда все это голословные обвинения?
Аве мне!

Ардэн

Я тебя ни в чем не обвиняла , не туда ты свой пыл направил ,  Петр .Ты не владея достоверной информацией  стал меня поправлять ...зачем тебе это было нужно это твои проблемы ...

TirbyCat

Оке, в следующий раз обязательно получу решение суда, прежде чем отвечу в теме, где есть твои комментарии.
Аве мне!

DЕNIS

Цитата: Ардэн от 31 июля 2011, 18:28:02
  Я тебя ни в чем не обвиняла , не туда ты свой пыл направил ,  Петр .Ты не владея достоверной информацией  стал меня поправлять ...зачем тебе это было нужно это твои проблемы ...
сообщения не в тему !
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Спутник

По слухам с советских времён завод в Крючках не достроен, должен был выпускать известь для силикатного завода и располагаться там должен быть то ли женский лечебно-трудовой профилакторий, то ли женский контингент осужденных на "химию". Была проложена железнодорожная ветка до силикатного завода рядом с Глаженкой и Нетьинкой.
Возле завода и в окрестностях в лесу и на полях бегают лесные хрюшки и пугают грибников.
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Arceny

Мы там зайца видели. Рыжего. Русака точнее

Добавлено: 31 июля 2011, 20:54:03

Цитата: IvanIvanych от 30 июля 2011, 23:34:33
Любители высоты будьте осторожны. На высоте иногда сводит руки (было разок на 50м), а на этой трубе защиты лестницы нет. И кисть уставшая может подвести. А иногда может и голова закружиться.  Если пол-дня матаешься на веле, потеешь, а потом по жаре на верх, то мышцы может свести. Лучше 10 раз подумайте, когда полезете.
Именно так. Но вообще можно присесть на скобу отдохнуть и взяться за скобу не кистью а локтем-рукой и в таком положении провести хоть полчаса :)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

rezor32

Собираемся сегодня прокатиться с Rundll'ом до меловых карьеров в Фокино. Сбор в 19:20-19:30 около бежицкого рынка. Примерный маршрут http://maps.yandex.ru/-/CBa5ES1F

Ива

Rundll

сам меловой карьер. вода очень прозрачная. не был там и давно хочу посмотреть своими глазами
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

Ива

Дорога, смотрю, нормальная. Может и мне поехать. Правда. колёса я так и не подкачала...

Rundll

колёса накачать, как раз таки. и не проблема :) накачаем  :)
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

Dron

Цитата: Rundll от 05 августа 2011, 18:37:53
сам меловой карьер. вода очень прозрачная. не был там и давно хочу посмотреть своими глазами
Вот например –
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=2873.0

Только фокинские дороги перед этим всю душу вытрясут  :wacko200:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Ива

Да, Dron дал ссылку на неутешительную дорогу.....

rezor32

Прокатились до меловых карьеров не очень удачно.
При въезде в Фокино выяснилось, что дорогу никто не знает. Сейчас, посмотрев карту понял, что были мы совсем близко.

Однако с этой точки никаких намеков на меловые карьеры не наблюдалось, разве что этот:

Мы подумали, что карьеры на юго-востоке от нас. А так как уже смеркалось, не было смысла туда ехать.

С вышки Rundll тоже ничего не увидел. И ни с чем мы поехали домой.

MusT

Нужно делать распечатку карты, перед более менее серьезной покатушкой.