Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Златеника

Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

BOPOH

вот и я разменял свои первые 200+. . )))
в воскресенье, отбросив сомнения,таки  решил составить компанию Сергею (боялся за колени свои. .  :scare000:  )
фоты выложу как только доберусь до дома. . ))
Оф.Рез. :
дист. - 221 км
средняя 22.7 км/ч
макс. - 57.3 км/ч   :shok0000:
всего времени 15 ч
крутил педали 10 ч

на мой взгляд здорово помог "компот"-(1 ч.ложка глюкозы + 10 ч.ложек сахара на 1 литр воды) спасибо Lanser_у http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=158.0 (1л приготовил дома + 1 л растворял по дороге)
+ 1.5 л - есентуки 17 для солевого баланса ))) и ещё 2 х 0,6 л  изотоника из холодильника прикупал
постоянно грыз арахис(не жареный)
сьел 1 сникерс и прижрал у Warnet_а почти всё сало  :acute:

з.ы. вчера усталость давала о себе знать . . сегодня я в строю. . .но понял что лосячить ,это не моё. . .мне больше нравиццо отдыхательные покатушки. . но эксперимент считаю успешным. . .главное подготовицца основательно. . .
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Ponchik

Молодцы :).
А у меня на выходных был агрофитнес (с). А потом еще и тяжелая атлетика с утяжелителями в виде урожая. До сих пор болю :(

Lanser

Цитата: BOPOH от 01 сентября 2009, 10:42:39
на мой взгляд здорово помог "компот"-(1 ч.ложка глюкозы + 10 ч.ложек сахара на 1 литр воды) спасибо Lanser_у http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=158.0 (1л приготовил дома + 1 л растворял по дороге)

Пожалуйста. На такие расстояния вполне уместно и грамотно.

Остальная гидратация (объем 4.7 литра) тоже не плохо, но за 10 часов (меньше 0.5 литра/час) езды можно и больше (обычно в не очень жаркую погоду питье не меньше 0.6 литра/час; самоконтроль по, извините, наличию мочеиспускания во время поездки и после нее).

warnet

Вчера и сегодня не работал. Делать было нефик, решил поехать за грибами. Позвонил ВОРОНу, он мне подсказал где есть грибы  :secret00: За что ему огромное спасибо!  :friends0:
В общем вчера 4 ведра, сегодня 5. В основном опята.

Грибов в лесу полно!

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BOPOH

добрался до компа, и выкладываю фоты от 30_08_09 наша с warnet_ом двухсотка

з.ы. грибов и в правду море. . .  :secret00:

ZhenDos

Ребят, а отчет напишите, интересно же?
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

warnet

Цитата: ZhenDos от 02 сентября 2009, 23:21:57
Ребят, а отчет напишите, интересно же?

Конечно! Ждал фотки от Игорька. Завтра начну писать..ведь у меня получилось аж 185 фоток  :biggrin0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BOPOH

есть предложение катнуть, заря вечерком . . (особенно если кто на стоянке Виноградова не был. . )

старт стелла БРЯНСК что в Дятьковском направлении
дистанция * 32-35 км (от стеллы - до неё же)
время отправления после 18.00-19.00 (раньше вряд ли . . .не забывайте про светильники,фары и факелы  :acute: )
если желаюсчие есть? опишитесь !

maxfer

я хотел бы съездить, точно скажу завтра (если на работу приеду на веле).
Пше

BOPOH

сегодня я и hrumsa прокатили по укороченному варианту получилось около 38 км за 1ч.40мин средняя 22км/ч
с учётом маршрута, можно скать. .  лосячили  :)
Выехали из Шибенца около 20.00 по лесу ехать было темно и страшно (один пень чуть не лишил меня педали)
выезжать нуна не позже 18.30 что бы к 21.00 быть в Бежице

з.ы. скоро опосля работы вааще без света не покатаешь   :cray0000:

krutyashiy_pedali

Цитата: BOPOH от 08 сентября 2009, 22:10:57
з.ы. скоро опосля работы вааще без света не покатаешь   :cray0000:
Ничего, Игорек, постепенно привыкнешь ездить в темноте с фарой, и потом уже при дневном свете на выходных будет кататься непривычно :)

hrummsa

С фарой :l_sunny0:  оно может и неплохо катать по темноте...
А вот без.... :black_ey: 
Хочется купить что нибудь стоящее :JC_clap0: А пока за Игорем, по тёмному лесу, по неведомой тропинке( но - доехали)
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

maxfer

Так что там насчет сегодня покататься??? кто едет, во сколько старт?
Пше

hrummsa

Цитата: maxfer от 09 сентября 2009, 14:04:59
Так что там насчет сегодня покататься??? кто едет, во сколько старт?
... перечитывая из вышенаписанного, понял так..
Сбор у стелы  "выезд из Брянска" :mosking0: от 18 до 18.30
То есть выехать от стелы не позднее 18.30, ибо - темнеет быстро . Видимо ВОРОН будет встречать желающих\собравшихся в Шибенце?!?! И далее поведёт по маршруту.
!!!!   Игорь, отзовись, и разъясни людям ситуацию. :acute:
А то мы вчера с тобой прокатились, не факт, что я сегодня поеду, а меня по аське :help0000: народ спрашивает...
З.Ы.  :biggrin0:...иначе соберу людей, и уведу всех в Батагово (благо, печальный опыт общения с данной станцией имею) :flood000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)