Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Ива

ЦитироватьУгу, ждем-с.
Подпись: четверо желающих сесть на хвост  :blush000:
[/quo

И кто эти четверо желающих??? Хвост может получиться длинным...

Добавлено: 15 мая 2012, 15:49:55

Оля, почисти ящик.

Dron

Давайте так. В 18-15 стартуем с поста ГАИ. Времени у меня до 21-20. Возможно, с Сельцо или с Хотылево быстро урву домой, чтоб помочь коляску занести и т.д., ну чтоб дома к нужному времени оказаться.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

PetitChou

ААааа, было здорово такой кучей прокатиться! Порадовали благоухающие асфальтовой свежестью дороги до Толвинки и по Шоссейной! А особенно я в восторге от шлепания по болотным лужам и от наполнения легких теплым ландышевым и прочими лесными ароматами! :yahoo000:
Всем спасибо, все герои!
Давайте чаще встречаться!  :party000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Alex415

Отлично всё! чудесная покатушка вышла :-)

IvanIvanych

Как обычно, проехал по маршруту "сладкая корневая лесная тропка" - Новый-Свет - Сети - аэродром - Мечта.
По пути стала спускать бескамерка. В лесу ее накачал до 40psi, под дружественные покусывания комаров :JC_rant0:. Потом накачал ее перед объездной, потом перед Новым Светом, потом перевернул колесо, чтобы герметик попал на дырку в районе обода (в обычных условиях он туда не попадает). Вроде затянуло, но в конце Сетей опять подкачал и домой приехал уже на спущенном.
Надо ее разбирать и клеить. :(

PS комаров - тьма.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

IvanIvanych

Выезжаю по обычному маршруту. Если что -  присоединяйтесь.

Dron

Фотки с покатушки 15-го мая Бежица-Крючки-окраина Сельцо-Хотылёво-Бежица
http://narod.ru/disk/49761325001.592ade5b8cebb615471546bf75f5665c/2012_05_15.zip.html

"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Ива

Погода отличная! Есть ли желающие, сегодня, часов в 19-20, "оседлать" городищенскую горку? Очень интересно: получится ли и с какой скоростью, но не убиваясь...

Добавлено: 20 мая 2012, 16:04:43

Цитата: Dron от 19 мая 2012, 20:45:25
Фотки с покатушки 15-го мая Бежица-Крючки-окраина Сельцо-Хотылёво-Бежица
http://narod.ru/disk/49761325001.592ade5b8cebb615471546bf75f5665c/2012_05_15.zip.html

Андрей, большое спасибо за фотки! Уже скопировала к себе в архив.

012

Выражаю благодарность Андрею за отснятый материал. Фото вышли отличные. Присоединюсь к корабкающимся на Городищенскую горку в 20:00.
Русский человек если чего хорошего сделать удумает, то это хорошее и сделает. И никакие жертвы и разрушения его не остановят.

PetitChou

А в глаженском озере уже вода теплая (даже теплее, чем в раннемайском море)! Завтра днем планирую открыть плавательный сезон  :Laie_440:
:crigon_3:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

IvanIvanych

Сегодня ездили: Я, Витя, Кирилл кататься.  Ездили по "новому" асфальту на Сталелитейной.
За эту работу дорожникам надо оторвать руки и забить их этими руками до смерти.
В Бежице нет дорог. На почтовой фонарь от кочек гас и переключал режимы постоянно. По Бежице, кроме как на подвесе All Mountain с ходами 140, ездить на веле не получиться.
Поэтому пользуюсь случаем хочу выразить негодование и глубокое презрение к партии ЕР и чиновникам Брянска. Горите в аду.

А вот в районе Нового Света асфальт нормальный, по нему ездить одно удовольствие.

cheerfulcow

Цитата: IvanIvanych от 22 мая 2012, 00:04:03
А вот в районе Нового Света асфальт нормальный, по нему ездить одно удовольствие.

Возможно это я такой тугой, но я не особо понимаю, зачем в Новом свете закатывают в асфальт "пешеходные" дорожки? У нас в городе такого себе не позволяем :boredom0:

Dos

Цитата: IvanIvanych от 22 мая 2012, 00:04:03
Ездили по "новому" асфальту на Сталелитейной.
За эту работу дорожникам надо оторвать руки и забить их этими руками до смерти.
А что с ним не так? Каждый день ежу на октябрьский, новый асфальт большое дело.

cheerfulcow

Цитата: Dos от 22 мая 2012, 11:16:08

"волнами" положен

IvanIvanych

Цитата: Dos от 22 мая 2012, 11:16:08
Да ты слаще морквы ничего не ел :biggrin0:
В целом в дорожном хозяйстве у нас не развитие, а деградация. На Литейной в прошлом году положили тонкий слой некачественного на старый, не подметенный. И теперь на светофоре (пересечение Ульянова и Литейной) ямки
огромные. Я требую их крови!

Еду кататься. Кто со мной. Выезд в 20:10. Маршрут произвольный. Если со мной поедут те, кто ездит не быстро, то поеду на подвесе.
Звоните.