Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

seven

прокатился бы, только "пл.Ленина-Курган" - часть ежедневного маршрута для меня :WhiteVoi:
куда еще есть предложения? )  велофонарь имеется  :dntknw00:

ZhenDos

Предлагаю прокатиться по ночному Брянску. Старт 2100-2120 от пл Партизан т 89529621540. Зы если будут желающие звоните за 30 мин, один не поеду
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Arceny

Цитата: ZhenDos от 26 сентября 2009, 18:53:17
Предлагаю прокатиться по ночному Брянску. Старт 2100-2120 от пл Партизан т 89529621540. Зы если будут желающие звоните за 30 мин, один не поеду
чёрт, только вернулся с покатушки по ночному шоссе о_О и прочитал. нет, уже не поеду.
кстати за городом температура 6 а то и 5 градусов. пальцы ног в велотапках ощутимо подмерзали, детородные органы в камуфляжных штанах надо сказать тоже... :shok0000: :help0000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

vasyenok

Ребят, кто сможет составить компанию в велопрогулке по городу завтра, этак часиков в 6-7 вечера? Очень хочется прокатиться!) И познакомиться с форумчанами "вживую"!

Rebel

Цитата: vasyenok от 28 сентября 2009, 21:20:05
Ребят, кто сможет составить компанию в велопрогулке по городу завтра, этак часиков в 6-7 вечера? Очень хочется прокатиться!) И познакомиться с форумчанами "вживую"!

+1,
из этого можно сделать покатушку :), кто еще с нами :crigon_3:,
место сбора и время определяет vasyenok :Laie_990:,
темнеет рано  :WhiteVoi: незабываем маячки и свет... 

vasyenok

Значит так. Предлагаю собраться в промежутке между 18.00-18.30 на Площади Партизан. А там уже на месте и решим куда катить!

Брянский любитель

Постараюсь присоединиться...

Rebel

Цитата: vasyenok от 28 сентября 2009, 23:08:50
Значит так. Предлагаю собраться в промежутке между 18.00-18.30 на Площади Партизан. А там уже на месте и решим куда катить!

лучше время перенести на +30 мин, многие работают до 18:00

Златеника

Если время сбора назначить хотя бы в промежутке с 18:30 до 19:00, присоединюсь.
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

vasyenok

Ок. Переносим время сбора на 18.30-19.00.

warnet

Ввиду плохой погоды, покатушка переносится :)
Всем привет от vasyenok!  :friends0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

vasyenok

Т.к. погода сегодня просто шепчет, предлагаю прокатиться . Собираемся на том же месте, в то же время. Кто сможет?

MAXMAD

Цитата: vasyenok от 30 сентября 2009, 10:49:57
Т.к. погода сегодня просто шепчет, предлагаю прокатиться . Собираемся на том же месте, в то же время. Кто сможет?

Насколько я понял - сегодня с 18:30 до 19:00 сбор на ПП (Площадь Партизан)... :)

warnet

Цитата: MAXMAD от 01 октября 2009, 12:54:46
Цитата: vasyenok от 30 сентября 2009, 10:49:57

Насколько я понял - сегодня с 18:30 до 19:00 сбор на ПП (Площадь Партизан)... :)

Это было вчера...сегодня наверное никто не поедет :)
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

Сегодня в отсутствии желающих прокатился один 1.5 часика по потёмкам. По Соловьям, через Голубой мост, по пустому старому аэропорту... В общем без фонаря было бы очень тяжко. А так летишь почти не притормаживая. В общем ночные покатушки это круто. И совсем не холодно щас было, целых +9 град. Но ближе к концу заморосил мелкий дождь, но в прицнипе он не сильно и мешает.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru