Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

wu07

А где такой обрыв живописный?? Подскажите плизз!!

LV

рядом с подвесным мостом в Хотылево. но его, обрыв, не так-то просто найти)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

Dron

Цитата: wu07 от 20 сентября 2012, 23:57:05
А где такой обрыв живописный?? Подскажите плизз!!
А в Хотылёво. Подвесной мост (он там один), выше по течению метров на 200 - пляж на левом берегу, а обрыв напротив на правом. Добраться до обрыва - раньше от моста была тропка, и сейчас есть но там метров 10 ее смыло 4-5 лет назад, так что с великом почти никак по ней. А цивильный вариант - подкатываешь с основной дороги к хотылёвской школе (уже бывшей), объезжаешь ее справа и движешься по тропе к Десне за школу и чуть правее. Сейчас эта тропа там самая торная. В разлив красиво особенно. Пара км воды и лишь островки кое-где.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

diabloss

мож кто подскажет  что сегодня была за покатушка ... ехали  велосипедисды около 7 чел с интер в  1 примерно с толмачево  на щукина( ЧЕРЕЗ МОЮ РАБОТУ). во главе  даунхильщик честн имени не знаю обычно катается на бмх треке лет около  40( работал раньше по  крайнер мере преподом в бгита по информатике))))))))))))))))))??? мож я что пропустил :read0000: :Laie_91A:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

Dron

Возможно, в четверг (27 сентября) поеду вечером по бежицким лесам. В 18-30 от поста ГАИ, потом тем путём где зимой лыжня (почти до Ивановки и по просеке на север, там была тропка, и надо глянуть много ли там чистить к зиме) до объездной, дальше снова по "лыжне" севернее к Можерю, потом включить свет, оказаться в Липово, потом можно костерок устроить на час-полтора с чаем-хлебом-сыром печёным и на Дарковичи, Чайковичи домой. Там около 50-55 км [для меня, живущего на камвольном] получится. Вернуться часам к 12-ти. Попутчики будут? - раздумываем помаленьку.
Леса знаю, хочу проверить лишь кусочек по Можерю - есть ли там дорога чтоб соединить дороги с Нарышкино и с Крючек, но тогда еще светло будет.

Спутник

Цитироватьхочу проверить лишь кусочек по Можерю
Для ориентира у меня вот этот большой дуб. Это мой маяк. Лучше ехать через него. Там всегда была колея к дороге на руины завода.
А вот вначале Можеря (где газопровод) к дубу... В том году по лету была очень жиденькая колея по высокой траве к дубу. В этом году ещё там не был - задолбал ремонт.
Если еду по тропинке справа от газопровода (где народ путешествует на стоянку) - перехожу газовую трубу к дубу перед леском (иногда бывает тоже колея, но обычно сам топчу траву с матюками).
В темноте по лесу одному ездить жутковато... :shok0000: :scare000: :black_ey:
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=53.424016,34.230223&spn=0.001314,0.004128&t=h&z=19
Алкоголь убивает клетки мозга!
Живу медленно.
Счастье велосипедиста - это запчасти на его велосипед!
Счастье грибника - это потом найти свой велосипед!
Нет у меня рюкзачка - у меня багажник!

Dron

Не, по тёмному наверно не поеду. Жена отговорила не ходить по гаражам в 12 ночи, а домой велик тащить мне пока некуда. А лес-то ночной... да ладно, что там страшного. Не, один я бы конечно чаёвничать там не стал, а покататься - вполне.

Так что, тот же день (четверг), но в 18-00 от поста ГАИ (если кто предупредит как в тот раз - то можно и в 18-15) - и по лесам км на 30-45 в среднем темпе. Вернёмся со стороны Чайкович в 21 - 21-30.

DЕNIS

Завтра свободный вечер . Поэтому предлагаю прокатиться куда нибудь . Еду в 17 часов от беж линии . Маршрут выберу на месте старта
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

LV

Цитата: Dron от 25 сентября 2012, 09:41:47
Не, один я бы конечно чаёвничать там не стал, а покататься - вполне.
так чай планируется? запасаться?  :)

DЕNIS

Цитата: LV от 27 сентября 2012, 00:08:59
Цитата: Dron от 25 сентября 2012, 09:41:47
Не, один я бы конечно чаёвничать там не стал, а покататься - вполне.
с этой работой совсем запутался в днях недели . Если буду в состоянии после ночной смены то еду тоже ;-)
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Dron

Цитата: LV от 27 сентября 2012, 00:08:59
Не, наверно. Ну, с 18-00 (18-15) с поста ГАИ до 21-00 (21-30). Как неделю назад. Но по лесу.

Ива

Если детей до 18 заберут, то хочу с вами. Возьмете?

Dron

Цитата: Dron от 27 сентября 2012, 11:33:15
Да.  30-40 км получится. Фара может потребоваться в Дарковичах и Чайковичах. Поедем по "лыжне" до объездной, по асфальту в Крючки, потом в Можерь смотреть на закатные краски осеннего вечера, в Можере попробуем вернуться на "лыжню" и с неё через урочище Нарышкино в Дарковичи. Лишь бы перепахано не оказалось с километр перед Дарковичами. Тогда на Буду придётся ехать с Нарышкино.
Нас оказалось аж 6 !!!
Маршрут таким и был, разве что проехав больше половины Нарышкино, обнаружили что перепахано напрочь всё. Включая отличную накатистую грунтовку. Надо было на тропку вернуться, но ... ехать с Dron'ом и приехать без приключений - такого не бывает!  :crazy000: Нет-нет, это не самоантиреклама  :blush000: а реальность  :zlorad:  Спросите, где сейчас можно найти грязную напрочь дорогу? А мы нашли  :blum3000: объезжая часть этого поля  :mega_sho: В-общем понравилось, но всё должно было быть накатистей  :pardon00: В Нарышкино никогда саму дорогу не распахивали  :mda: И к дороге на Буду даже подходов не было  :(

LV

с учетом катания в городе у меня получилось км 60) зато какая  приятная усталость!  :rolleyes:
а приключения и говна - куды ж без них ! нет таких вершин, которые бы не взяли коммунисты :biggrin0:

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru