Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Lanser

Цитата: Rebel от 16 октября 2009, 13:03:12
расстояние 250-260 км :connie_z:, конечная цель ст.Навля, от которой на электричке до города :l_coffee:.
примерный маршрут можно посмотреть тут
очень мне интересно как вы все это проедете и где закончится ваша покатушка.
Отчет обязан быть.

hrummsa

Цитата: Lanser от 16 октября 2009, 19:50:41
расстояние 250-260 км :connie_z:, конечная цель ст.Навля, от которой на электричке до города :l_coffee:.
очень мне интересно как вы все это проедете и где закончится ваша покатушка.
Отчет обязан быть.
Я  тоже хочу знать, чем всё закончится...
Желаю удачи всем участникам :good2000:
... опосля заезда - ОТЧЁТ В СТУДИЮ :yahoo000:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

krutyashiy_pedali

Цитата: maxfer от 16 октября 2009, 12:50:26
Цитата: hrummsa от 16 октября 2009, 12:14:30
... а ДНЁМ такой маршрут не катит ???
Днем катит, но ночной выезд на то и ночной, что бы ночью по холодку проехать.
Ага, а потом болеть на две недели...
Да и по трассам ночью страшно :angel:

Предлагаю покатушку не для всех сегодня (16.08.2009) , по просторам Брянской области :mr47_040:
Выезд в 22:00 с полтинника

примерно 250км / (средняя скорость 21 км/ч) + (4 часа отдыха :russian000:) + час резерва = 17 часов покатушки
Амбициозно :bb:
Кстати, есть прямая дорога из Почепа в Трубчевск. Через Рамасуху проходит.
Эх... Берите с собой побольше одежды, батареек для света и бананов с колбасой :yes30000:

Lanser

Цитата: krutyashiy_pedali от 16 октября 2009, 20:15:07
Амбициозно :bb:
Эх... Берите с собой побольше одежды, батареек для света и бананов с колбасой :yes30000:
Даже более чем.
Еще литра по 3 изотоника.
Да, и не забудьте, что дорога там имеет рельеф, а отнюдь не плоскач. 

Bad_Admin

Поделюсь опытом проезда 260 км :)
http://www.velo.kursk.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=10598#10598
17 часов в пути, 13 движения (правда, с проколом), зато на шоссере и это был уже четвертый марафон.
В общем, удачи вам, смертнички :)

BOPOH

260км+ночью с фанариками (часов эдак 9-10 часов, когда организма спать то привыкла) + холод (таки не лето ) + дождь всю ночь и утро(пргонозируют как то так). . .   :shok0000:
парни. . .если вы ещё не в курсе . . .вы отмороженые   :wacko200: !!!
но .. . . предупреди ли бы пораньше . . я б взял шахтёрский фонарь, ОЗК . . .и с вами  :crazy000:
осторожнее на шоссе . .ни гвоздя вам. . .  ..   :bye:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Arceny

Судя по времени maxfer не поехал? ИЛи никто не поехал?
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

maxfer

Наверное никто не поехал. Доехал с работы до дома и промок насквозь, о дальнейшем катании можно было не думать.
Пше

zlobognev

надо днем ехать по такому маршруту и все равно не уложитесь в нормальное время и убьетесь по нынешней погоде и дороге, надо летом ехать в теплую погоду.

Arceny

Цитата: zlobognev от 16 октября 2009, 23:13:00
надо днем ехать по такому маршруту и все равно не уложитесь в нормальное время и убьетесь по нынешней погоде и дороге, надо летом ехать в теплую погоду.
Но не в жаркую, ибо воды прийдётся литров 8 вылакать как минимум
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

Златеника

И что же? Дело кончилось пустым сотрясанием воздуха?
Я сначала не думаю, а потом думаю - почему я не думала, когда надо было думать?..

BOPOH

балин . . поздравьте меня. . .свершилось. . моя первая черезрулька!!!
ездил Сёдня в бежицу . . . у поворота к "медвежатнику" съехал на тротуар, хотел светофор прочитить . .

на недавно уложенном асфальте мутная ЛУЖА(да ещё под горочку децл)

, такая не приметная, в которую пришлось въехать . . (пешеходы же кругом),и вот на глазах у остановочной публики . . .  эдакий гэг . . )))
таки летел аки сокол  :mr47_060: sцyко . . . благо обделался лёгким испугом  :black_ey: . . .(куртка спасла.. .от асфальтной болезни. .  )
ко мне даж с остановки женщина подошла, предложив подписаццо ежели я вдруг маляву буду оформлять (спасибо ей за участие)
я ей объяснил, что меня тут не должно быть . . что для пешеходов сей асфальт. . (но яма канешн странная. . на люк не похожа  :dntknw00: )   
дык я потом по дорогам "крался" объезжая все лужи. . (х.з. какая ещё с сюрпризом окажецца )- это было долго
и вспомнил я, о парнях безбашенных, в ночи по лужам летящих . . .
кста . . поехал кто ???
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Волчонок

Всем здрасте=) понимаю что эта тема не для знакомства. Извените :blush000:.
Прочитал несколько последних страниц=) и думаю съездить можно... но не на 250 км. Признаться и на 100 не ездил, но проехать смогу селенки есть :bb:...
И вот думаю подойдет ли мой велик... И у вас ограничения по возрастам есть или нет :blush000:. Понимаю годочков не много, но к вело пробегам жуть тянет.. все лето прокатался а щас ребят стало мало крепких и кататься не с кем...практика в походах есть.. достаточная... =))
вот подскажите реально с вами как-нибудь прокатится?  :unknw000:

hrummsa

Цитата: Волчонок от 18 октября 2009, 03:35:35
Всем здрасте=) понимаю что эта тема не для знакомства. Извените :blush000:.
Прочитал несколько последних страниц=) и думаю съездить можно... но не на 250 км. Признаться и на 100 не ездил, но проехать смогу селенки есть :bb:...
И вот думаю подойдет ли мой велик... И у вас ограничения по возрастам есть или нет :blush000:. Понимаю годочков не много, но к вело пробегам жуть тянет.. все лето прокатался а щас ребят стало мало крепких и кататься не с кем...практика в походах есть.. достаточная... =))
вот подскажите реально с вами как-нибудь прокатится?  :unknw000:
... признаться, и на 100 км будет тяжеловат поначалу..Но попробовать конечно же обязательно надо..
А насчёт велика, думаю большая половина начинала на стелсах катать. Из известных мне...warnet,zlobognev,GREEN CAT,hrummsa(это я)...
Так что, милости просим. По поводу покатушек - читай форум, обычно народ отписывается :mail1000: заранее, выбирай для себя подходящий километраж и крути  :Laie_450:педали в удовольствие :dance400:
P.S... обязательно почитай http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=95.0

hrummsa

Сегодня совершил немного внеочердную многокилометровую вылазку...в Дятьково
Из пункта А в пункт Б ехал почти всё время по трассе(немного срезал через Чайковичи, но выехал почему то в Черёмушках...)
Из пункта Б в пункт А был направлен немного более короткой дорогой Дятьково-Любохна... далее по трассе, и в Дарковичах свернул по уже знакомой мне ранее дороге опять таки в Чайковичи... далее по этапу  :mosking0:
Итого, с Володарского р-на :
  дист. - 91.14 км
  средняя - 23.3
  макс.44.9
 время в пути 3:54:28
...однако по холоду жутко неприятно ездить.
а) Пальцы ног в велотуфлях замёрзли ( благо в Дятьково, у Сани-Zlobodneva, отогрелся немного и напоролся на обед/горячий чай  :russian000:. Спасибо ему)
б) такое ощущение, что ветер дует со всех сторон одновременно
в) вспомнил недавние данные с Паши(крутящего) поездки на две сотни... и понял, что мне до них далековато :scratch_:
г)... по холоду у меня ну никак не получалось держать прилично-большой каденс, видимо всё таки коленки подостывают и нехотятЬ работать на совесть. Понял, что надо ноги БОЛЕЕ утеплять !!
д) ни разу даже не было намёка на то, что бы убраться... видимо немного привыкаю к контактам