Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

DЕNIS

Сегодня хочется доехать до круглого и стоянки Виноградова, еду в 17.00 от бежицкой линии (сев. вход),не знаю правда как лучше ехать через крючки или толбино,  номер в профиле.
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

kryzhan

в воскресение вечером видел толпу велосипедистов возле молокозавода на станке Димитрова,эт не форумчане катили?))

sna

:mr47_040:

kryzhan

Блин,а Я по тротуару катил на велике навстречу Вам и поехал на курган кататься)как раз еще толпе вашей сигналили машины)))Как к Вам прибиться теперь?)

Ponchik

Цитата: kryzhan от 29 апреля 2013, 16:11:24
Как к Вам прибиться теперь?)
Обыкновенно. Читай эту тему и приезжай на покатушки. Плюс еще отдельные темы бывают, для более-менее масштабных мероприятий. Следующее такое - поездка в Овстуг, если не ошибаюсь. В прошлом году было весело...

13afomet

Завтра в районе 8 утра выкатываюсь в сторону Орла. Хочу доехать как минимум до Нарышкино. Кто-нибудь ездил раньше такой маршрут?

MusT

Ездили, по трассе ехать не самая лучшая затея. :unknw000:

Spartak

Как я понимаю,опыта не много.Имей в виду трасса не широкая,движение весьма интенсивное,на многих участках достаточно серьезная "колея".Так что не лучший вариант для покатушки,лишние проблемы ни к чему.Это я тебе как любитель шоссе говорю и ездивший по этой трассе не одну сотню раз.Поищи что-либо поспокойней.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Dron

Цитата: 13afomet от 30 апреля 2013, 12:13:29
Завтра в районе 8 утра выкатываюсь в сторону Орла. Хочу доехать как минимум до Нарышкино. Кто-нибудь ездил раньше такой маршрут?
Дождик же ж... по трассе в дождик особенно неуютно.
До Карачева колея терпимая (хотя ещё тем летом, её почти не было :( )
За Карачевом хуже. А ближе к Орлу был уже давно, не комментирую.
Движение по трассе кстати терпимое. От М3 в сторону Орла. А тут ближе сильное движение, но и шире, асфальт лучше.

Цель какая? – просто проехать 100км? – лучше ехать не от дома, а к дому. 
Помнится, ребята писали (HOSTO,sna), что как вариант проехать 2 мая через Орловское Полесье. Тогда до Хотынца (или пл. 73 км) на матрисе, и оттуда до Батагово своим ходом, откуда элька потом. Спокойно, почти без трасс. Природа кругом :) Опять же, это тут мелькало в качестве идеи, я не знаю что там думают. Ну и им марафон в Сумах крутить – выкатываться вдаль точно будут  :) Вот тебе попутчики возможные и маршрут интереснее.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

HOSTO

Если так тянет к Орлу, то подождите лучше 9 мая, собираемся в орловское полесье (как ездили осенью), тема создана будет в течении трех дней :-)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

sna

Цитата: HOSTO от 30 апреля 2013, 13:15:51
Если так тянет к Орлу, то подождите лучше 9 мая, собираемся в орловское полесье (как ездили осенью), тема создана будет в течении трех дней :-)
маршрут подумал?

HOSTO

Маршрут будет как и тогда ехали, но может, если силы будут, зверюшек поспорим,  короче точного маршрута еще нету, будет редактироваться из пожеланий))

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

sna

аха ))) также через козёлкино? )))

maxfer

Цитата: 13afomet от 30 апреля 2013, 12:13:29
ездили, даже в велодозоре по ночному Орлу гоняли. Как вариант - от карачева можно ехать грунтовками, второстепенными дорогами, а до Карачева можно на эльке.
В Орловской области полей много и дорог по ним.
Пше

The Kids

а как у вас с передышками? часто останавливаетесь?