Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

BOPOH

А я сёдня катнул по природе . .(тож вне очереди. . .утром посмотрел в окно и забил на фсё. . .  )
редкие тропки просто чудо. .ни песка ни воды:

дары природы, опять же. . )))

а вот лесники Молодцы. . .балин. .   распахали многие тропки так, что по ним только пешком. .   :dash2000:

так что по полю ехать было легче, чем к нему

не смотря на холод и бездорожье приятно было катать по лесу

поле оказалось самым тёплым местом в покатушке

было бы чуть теплее, "завис" бы, где нить в дубах на часок . . .в гамаке. . )))

слышал журавлиный крик . . замазолил все глаза об горизонт, так и не нашёл от куда они орали  :unknw000:

потом пошла другая тема

гы . . .тема сталкера

давно хотел подобраццо в светлое время к развалинам

сколько не проезжал мимо. .  то времени нет, то ветер с камнЯми. .  :wacko200:

и вот наконец свершилось. .

жаль только что опять без фотика. .  :sorry000:
обратно по шоссе ехать было не так весело (холодный ветер с переду) устамший уже был и голодный. . .но довольный  :)

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

zlobognev

Вот я и вернулся с покатушки)) Дятьково-Любохна-Улемль-Жиздра-Людиново-Дятьково покатались супер. Усталостью убиты все наповал)). Ездили 5: Я, Ворон, Gekata, hrummsa, Vampiro.
Убрался за все время однажды но как.... погнул маленько обод на переднем колесе, теперь у мня там восьмерка небольшая (подскажите как ее выправить?)
Проехал всего 123 км )), но какие.... такого гряземеса я еще не видел  :wacko200:

Ах да, ехали только лесами и начиная с Жиздры по асфальту... итого выходит соотношение асфальта и гряземеса, грунтом не поднимается язык назвать это 50/50

З.Ы. Протестил наколенники из верблюжьей шерсти, которые вчера купил в аптеке... 300 рублей которые я за них отдал совершенно не жалко, никакая мазь не нужна, колено все 12 часов было в тепле, и ничего не болит, хотя с коленом еще иногда бывали проблемы после Гомеля...

seven

Цитата: zlobognev от 20 октября 2009, 20:57:14
З.Ы. Протестил наколенники из верблюжьей шерсти, которые вчера купил в аптеке... 300 рублей
отлично!
спасибо за информацию
p.s. сбрось, пожалуйста, в личку название аптеки, а то может оказаться, не в каждой данный девайс можно приобрести... ))

Rebel

Цитата: Златеника от 17 октября 2009, 11:46:02
И что же? Дело кончилось пустым сотрясанием воздуха?

Покатушка не состоялась из-за плохой погоды :dash2000:, маршрут 250-260 км я планирую на 24.10.2009

Состав: ?????
Выезд в 5:00 от НК Космоса (Брянск 2)
расстояние 250-260 км ,
примерно 250км / (средняя скорость 21 км/ч) + (4 часа отдыха ) + час резерва = 17 часов покатушки

Контакты: т. +7-906-502-96-07
                  +7-920-602-96-07

Gekata

Цитата: zlobognev от 20 октября 2009, 20:57:14Усталостью убиты все наповал)).

Не то слово, местами "грунтовка" выглядела так:

По дороге домой у меня начало сводить ноги, :help0000: поэтому от Дятьково до дома уже ехала на машине.

тут фотки

hrummsa

Цитата: Arceny от 21 октября 2009, 00:57:21
> Выезд в 5:00

:shok0000:
..... :rofl0000:да, Arc, зная твою любовь к ранним выездам, подозреваю жирный -1... :mosking0:
Хоть и правда - этот замес ничем не лучше предыдущего..., не факт, что 24 погода будет благоволить...
Мы сегодня катали ТОЛЬКО днём....ещё куда не шло...
А впрочем, на ловца,  Rebela, и зверь бежит. Всё одно, желаю искренней удачи всем сподвигнувшимся на сие  :Laie_990:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Arceny

Я бы в суб. прокатился до Жуковки и обратно. Туда либо по трассе либо деревнями через Овстуг, назад через Ржаницу-Домашово-Сельцо. Около 120 км от Бежицы до Бежицы

Предположительно.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

hrummsa

Цитата: Gekata от 20 октября 2009, 23:20:14
Цитата: zlobognev от 20 октября 2009, 20:57:14Усталостью убиты все наповал)).

Не то слово, местами "грунтовка" выглядела так:

По дороге домой у меня начало сводить ноги, :help0000: поэтому от Дятьково до дома уже ехала на машине.

тут фотки
Впечатлила покатушка, слов нет...
По данным моего компУтера -
 общая 146,26
 время в пути 8:57:30
 средняя  -16.4... .
На меня усталость навалилась исподтишка..... уже сегодня... в течении дня. Мышцы ног болятЬ, не дают нормально существовать.( после поездки в Гомель вообще ничего не болело... :unknw000:)
Вот такой замечательный маршрут разработал Саня-zlobodnev... :biggrin0:( ездившие меня поймут) А Саня надеюсь не обидится :scare000:
Было весело...а это немаловажно в преодолении себя и трудностей...
Благодаря контактам, убрался два раза...Один раз, на песчаном спуске, благополучно ... убежал от упавшего GT AvaExspert-2009 :mosking0:
.... второй раз не стал бегать, просто прилёг прямо " в нём" в гряземес...( но уже всё отстирал сегодня утром))).
Поездка сопровождалась обильным измерением глубины луж на "трассе", в связи с чем смылась вся смазка с цепи. Реакция не заставила себя ждать, и от Жиздры до Дятьково цепь жутко свистела. Плюс ко всему после Людиново что-то стало закусывать на маленьких звёздочках...
...мой маршрут закончился на ж/д станции Дятьково, уже в темноте. Со своим неудобно-неслабым светом, по трассе не рискнул ехать.
Электричка - друг велосипедиста :friends0:
P.S....в электричке совершенно случайно обнаружил, что цепь чуть не расстегнулась, почти выскочил пин в одном месте.Поэтому и закусывало. Под оживлённые взгляды пассажиров :viannenP:, перевернул велосипед "на попа" посреди вагона, и занялся ремонтом :girl_hos:
... поковырявшись , устранил неисправность, и далее пассажиры следовали грустно-неудовлетворённые зрелищами )))

zlobognev

Н-да за организацию самой покатушки мне можно поставить 5 по количеству участников, за разработку маршрута 2 с натяжкой )). Лужи реально были глубокие, в одном месте еле успел спрыгнуть на обочину, велосипед ушел больше чем на пол диска..., а вроде и лужа маленькая была...
У участников прошу прощения за непроработку маршрута и вообще покатушки..., готов понести наказание путем проезда лишних 20 километров  :blush000:

BOPOH

да уж . . покатушка та ещё. . .
Цитата: zlobognev от 22 октября 2009, 00:29:58
Н-да за организацию самой покатушки мне можно поставить 5 по количеству участников, за разработку маршрута 2 с натяжкой )).. . .
5 - за рекламу и 5  за организацию (суммарно. .с каждого по 1) :biggrin0: . . .
уже по традиции по месили, по блудили децл. . .спасибо Vampiro не дал пропасть . . . если б не его карты . .сгинули в болотах лесов неизвестных ))) устал. . оч.устал. . .но домой доехал всего - 149 км

З.Ы. осчутил одну особенность светодиодной фары . .. . .так скать баг. . .когда асфальт сухой, то рельеф виден лучше чем под лампой накаливания, но мокрый асфальт превращается в равномерное серое пространство. . .если б не дорожная разметка незнаю как бы я ехал  :shok0000: на луж, ни ям не различишь . .ехал почти в слепую  (в серьёз задумался о покупке какой нить сигмы)  :dash2000:

hrummsa

Друзья.... фотографировала не одна Таня, где остальные  фотки...???
В студию. В студию. В студию :JC_clap0:

krutyashiy_pedali

Цитата: BOPOH от 22 октября 2009, 13:43:14
осчутил одну особенность светодиодной фары: когда асфальт сухой, то рельеф виден лучше, чем под лампой накаливания, но мокрый асфальт превращается в равномерное серое пространство
Это из-за неподходящей так называемой цветовой температуры. Слышал от одного водителя, как тот жаловался на сине-белый ксенон, что тот хоть и яркий, но в дождь все равно толком ничего не видно. От него же услышал совет брать фару с "теплым" светом (низкой температурой цвета). У ламп накаливания как раз низкая температура цвета (около 3000 К), поэтому они и в дождь неплохо освещают.

BOPOH

zlobognev

Вот они и мои фоточки, думаю надо и отчетик оформить, займусь в выходные http://www.megaupload.com/?d=84R91SAN

hrummsa

Цитата: Arceny от 21 октября 2009, 01:13:23
Я бы в суб. прокатился до Жуковки и обратно. Туда либо по трассе либо деревнями через Овстуг, назад через Ржаницу-Домашово-Сельцо. Около 120 км от Бежицы до Бежицы

Предположительно.
Смотрел прогноз погоды, дождь обещается, в Брянске и в Жуковке ...даже написано "ливень"
А так конечно заманчиво  :mr47_040: