Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Андрей

Завтра собираюсь прокатить примерно по вот http://maps.yandex.ru/-/CVVVvL5n такому маршруту
Брянск - Свень- Пятилетка  асфальт, Пятилетка-здесь был Вася (кабан)-Хутор Бор грунт, далее пересекаем жд и автодорогу и грунтами до Пятилетки, далее грунтами если проезжаемы до Свени. Места красивые, комары и мошкара голодные. Поскольку сам и близко не лось, тем средний, прогулочный особенно по пескам. Старт в 10 часов от ЖД вокзала Бр 2. тел для связи 953 27 еще 27 2ч8.
Дорогу осилит идущий.

Symphony

Всем привет! Хочу катать на Орлик в выходные, матрасно-матрасно, сил своих ещё не ведаю, знаю только что слаба) Буду следить за сборами, но не хочу подводить лосей, если кто из сильно новичков хочет объединиться - было бы здорово!

cheerfulcow

Цитата: Symphony от 12 мая 2013, 00:33:55
Всем привет! Хочу катать на Орлик в выходные, матрасно-матрасно, сил своих ещё не ведаю, знаю только что слаба) Буду следить за сборами, но не хочу подводить лосей, если кто из сильно новичков хочет объединиться - было бы здорово!

посмотри ещё эту тему - http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=4208.45
сегодня (вск) там народ собирался; думаю, лосить не будут)

HOSTO

Цитата: Dron от 10 мая 2013, 18:24:01
Предлагаю 14-го вечером устроить покатушечные проводы GraySaint'а (уезжает в Ростов-на-Дону вроде в ночь с 15-го на 16-е). Например, до Круглого скататься вечерком. Или по лесам Володарского района. GraySaint, держи в курсе, сможешь или нет. И я постараюсь смочь. Там ближе - решим куда.

Актуально? 14 поедем куда нибудь?

PS. Давайте на круглое, тропы вроде как сухие.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

radist13

Цитата: HOSTO от 12 мая 2013, 19:59:20

по стандартному маршруту, от бывшего поста дпс, сразу после ЛЭП небольшое болотце вчера было. обходили слева , есть минитропка мона даж проехать.
ну и дальше лужи дурацкие, пара не проезжаемых, но проходимых по бровке

от озера до стоянки (или наоборот) - ПЫЛЬ, много ПЫЛИ, особенно если машинка проедет.
почётный Флудер'атор  :bb:

pivo

Цитата: radist13 от 12 мая 2013, 20:40:38

по стандартному маршруту, от бывшего поста дпс, сразу после ЛЭП небольшое болотце вчера было. обходили слева , есть минитропка мона даж проехать.
ну и дальше лужи дурацкие, пара не проезжаемых, но проходимых по бровке

от озера до стоянки (или наоборот) - ПЫЛЬ, много ПЫЛИ, особенно если машинка проедет.

Радист, вот как всегда - хватит дезорганизовывать народ. Какие там болотца???
Да за завтрашний день при такой погоде все высохнет. Если уже не высохло.
Хочу осуществить все свои мечты!

yamaharx

Предлагаю 14-го вечером устроить покатушечные проводы GraySaint'а (уезжает в Ростов-на-Дону вроде в ночь с 15-го на 16-е). Например, до Круглого скататься вечерком. Или по лесам Володарского района. GraySaint, держи в курсе, сможешь или нет. И я постараюсь смочь. Там ближе - решим куда.

можно

radist13

Цитата: pivo от 12 мая 2013, 20:58:48
Радист, вот как всегда - хватит дезорганизовывать народ. Какие там болотца???
Да за завтрашний день при такой погоде все высохнет. Если уже не высохло.
ИМХО, моё дело просто сказать. не все любят с разгону в грязь, как некоторые.(15м по тропинке, метров 20м влево от тропинки, 5м вправо в сосны). зато пыли , ещё больше будет, много больше.
да и предупреждать , если что, после таких отповедей, желание пропадает.
пс. приятно покатушки

pivo

Цитата: radist13 от 06 мая 2011, 13:09:52
фотки делать не забывайте. и главное улыбаться, чтоб всем потом было ясно, что вам нравится под дождём пилить через лес :-) до озера.
а то уж слишком бодрость у всех заранее звучит.

Дим, я конечно, человек не злопамятный, но...вот вспомнилось, как организовывала покатуху пару лет на Круглое, ты тоже вел "подрывную деятельность".
И сам же потом приехал. И погода в итоге была замечательная, и все хорошо отдохнули.
Предупреждать, конечно, хорошо. Но мягче надо что ли.
На форум приходит много новичков, не надо так запугивать, тем более ничего страшного там нет. Не думаю, что там луж и пыли больше чем в стандартной покатушке.
Я считаю, что это роль организатора - предупредить об условиях поездки.
Хочу осуществить все свои мечты!

radist13

Arktúr

- А я, в свою очередь, буду "агитировать" за местные леса, т.е. расположенные, как говорит Dron, севернее Вол. р-на, в основном внутри ж/д кольца. У нас тут тоже почти всё высохло после тех ливней. Ну есть, разумеется, и лужи глубокие, и грязь (они там всегда кроме зимы), но всё это крайне эпизодично, причём, как правило, рядом с такими бучилами имеются нормальные сухие стёжки-объезды, разве шо с корнями (можно пёхом пройти). Ещё неплохой вариант - "лесные карьеры" за Фосфоритным. Там много всяких прудов, довольно живописных, разветвлённая сеть лесных путей (немудрено, что люди облюбовали те места для шашлыководства, несмотря на непосредственную близость ж/д). Не так давно проверил ту дорогу, которая идёт прямо на ст.Козёлкино, и даже куда-то за неё: оказалось вполне себе сносно, поначалу даже с нормальным асфальтом, но в основном - грунт с щебёнкой (поскольку, раньше там лежали ветки ужд, кое-где пришлось колтыхаться по погребённым шпалам, но сие некритично). Иногда "бомбовозы" всякие проходят (там стрельбище близ Чернеца) ну и самосвалы за/с песком, подымая тучу пыли за собою. В целом же, все местные лесные дороги "интенсивно песчаные", как я их называю, иногда песок бывает даже слишком глубок... Есть идея с упомянутых карьеров двинуть через "сопряжение", которое (судя по карте) там имеется, пока сам не проверял, до М.Полпино, откуда элементарно выехать на Партизанскую.
Что же до Круглого возера... Никогда там не был, даже не знаю толком, где это (там же и стоянка Виноградова, вестимо?). Очевидно,  правда, што придётся для этого сперва преодолеть всю Бежицу из конца в конец. Можно и туда отправиться, интересно.
Лучшее - враг хорошего...

GraySaint

я за любой кипеж, кроме голодовки) хоть на Круглое, хоть на квадратное) вчера в ночи катился из Навли на остатках сил после веселого дня) + наработанная выносливость в походе, мне никакая дорога не страшна)
вот мы и в Выползово доехали из этих ваших Дерминок))

HOSTO

Ищу попутчиков на вечер, можно доехать до свенского монастыря или куда нибудь еще, темп хотелось бы матрасный, но можно и полосить. Если ни кого не будет, поеду вкатывать шоссе, по обьездной)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Макс

Вы определитесь, завтра на круглое или в лес и во сколько, рабочая неделя у людей, что бы знать заранее. Я за лес, после работы до круглого далеко катить и назад скорее всего поздно

GraySaint

Цитата: HOSTO от 13 мая 2013, 11:53:19
Ищу попутчиков на вечер, можно доехать до свенского монастыря или куда нибудь еще, темп хотелось бы матрасный, но можно и полосить. Если ни кого не будет, поеду вкатывать шоссе, по обьездной)
пиши точное место и время)
вот мы и в Выползово доехали из этих ваших Дерминок))