Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

HOSTO

Цитата: GraySaint от 13 мая 2013, 21:22:37
Цитата: HOSTO от 13 мая 2013, 11:53:19
Ищу попутчиков на вечер, можно доехать до свенского монастыря или куда нибудь еще, темп хотелось бы матрасный, но можно и полосить. Если ни кого не будет, поеду вкатывать шоссе, по обьездной)
пиши точное место и время)

Уже писать смысла нет, покатал по шоссе)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

GraySaint

Цитата: HOSTO от 13 мая 2013, 21:26:54
Цитата: GraySaint от 13 мая 2013, 21:22:37
Цитата: HOSTO от 13 мая 2013, 11:53:19
Ищу попутчиков на вечер, можно доехать до свенского монастыря или куда нибудь еще, темп хотелось бы матрасный, но можно и полосить. Если ни кого не будет, поеду вкатывать шоссе, по обьездной)
пиши точное место и время)

Уже писать смысла нет, покатал по шоссе)
я че-то тупанул, думал это про завтра
вот мы и в Выползово доехали из этих ваших Дерминок))

pivo

А я предлагаю завтра скататься вот так, часов 5. Если найдется хотя бы 1 желающий. http://maps.yandex.ru/?um=FP6JuL-Ell96qKy3BJYOyGDdQ9CpbcEg&l=map
Внимание - дорога по лесу мне наполовину не известна, но есть нафигатор.
Хочу осуществить все свои мечты!

warnet

Хотел сегодня поехать любимым маршрутом до Карачева и обратно, но выехал поздно. Потому погнал на партизанскую поляну "народным" путём. В лесу песка не так много, как обычно. Переправа через ручей? после заброшенной ж/д дороги есть. Ландыши только начинаются. На следующей неделе, организуем традиционную покатушку за ними..

Данные:
Пробег: 60,06 км
Максимальная: 52 км/час
Средняя:22,7 км/час

Потрачено 2444 кал.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Макс

В 5 это рано, в 18 хотя бы... был в стяжном была такая идея по лесу проехать, но местные сказали что это сложно и дружно советовали возвращаться назад по объездной. Но с нафигатором можно попробовать :)

pivo

Цитата: Макс от 13 мая 2013, 22:32:42
В 5 это рано, в 18 хотя бы... был в стяжном была такая идея по лесу проехать, но местные сказали что это сложно и дружно советовали возвращаться назад по объездной. Но с нафигатором можно попробовать :)

Боюсь, что затянется и будет поздно возвращаться, но можно попробовать и в 18, с пл. Партизан. Оконечно напишу завтра в 16-00. Желающие или советующие пишите в личку :)

HOSTO

На сликах будет проезжабельно?

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

pivo

А кто ж его знает... Я на полусликах плохо по песку езжу. Если что - будем мужественно идти)))

GraySaint

Цитата: HOSTO от 13 мая 2013, 22:52:37
На сликах будет проезжабельно?
Dron весь поход на сликах ехал) с грузом на багажнике)
вот мы и в Выползово доехали из этих ваших Дерминок))

Vitya

Цитата: warnet от 13 мая 2013, 22:27:39
Хотел сегодня поехать любимым маршрутом до Карачева и обратно, но выехал поздно. Потому погнал на партизанскую поляну "народным" путём. В лесу песка не так много, как обычно. Переправа через ручей? после заброшенной ж/д дороги есть. Ландыши только начинаются. На следующей неделе, организуем традиционную покатушку за ними..

Надо же, едва не пересеклись. Ездил тем же маршрутом, выехал с мясокомбината в 20.00, вернулся в 21.30. Обратно по трассе.

В лесу сейчас хорошо: крупного гнуса нет, а мелкий не успевает приземлиться  :zlorad:

Переправа кстати вполне ничего так, все не через ручей прыгать.

warnet

Цитата: Vitya от 13 мая 2013, 23:08:29
Цитата: warnet от 13 мая 2013, 22:27:39

Надо же, едва не пересеклись. Ездил тем же маршрутом, выехал с мясокомбината в 20.00, вернулся в 21.30. Обратно по трассе.

В лесу сейчас хорошо: крупного гнуса нет, а мелкий не успевает приземлиться  :zlorad:

Переправа кстати вполне ничего так, все не через ручей прыгать.

Где-то в это время там и был. Правда я не по этой переправе переходил..  :)
Обратно тоже по трассе..еще помню солнце сильно слепило.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

LV

За ландышами присоединюсь, если по времени получится:)
Одна голова хорошо,а с туловищем лучше <Жванецкий>

wu07

В Стяжном сперва пески, потом нормально. Можно на Хацунь, иль на санаторий Снежка.
Вить, разведал новую дорожку с сыном, это после объездной по лыжной трассе и сразу на лево дорога уходит, нормально доехал до санатория Снежка. Там в заборе дырка, велики протащили и по территории, охранник ни слова не сказал на требование открыть пожайлуста ворота. Спросил бы сказал: вчера заселились))))))))) Сразу после ворот по дороге на орловскую трассу через метров 30-50 дорожка лесная, по ней прямо, потом будет дерево перекрывать дорогу, обойти и далее по тропинке, ручеек чистый, и так далее до ВЛ-ки, влево по дороге вдоль Вл и выходим на заброшенную военную базу ракетную, там байкшоу раньше проводили. Далее выходим на трассу и до поворота на Партизанку метров 300, далее партизанка, плотина, заброшенная железка, полпинка и керамзитка, там и искупались, водица хороша. Маршрут начинал как начало лыжной трассы через карьерчики озера. Почти 50 км вышло.

Arktúr

По всей видимости [поскольку, иныя варианты не обсуждаются] из завтрашних сегодняшних вечерних лесных поездок наиболее вероятна та, которую организует pivo по южным лесам. Я на 90% поеду. Хочу, разве что, уточнить (сам-то не был), много ли там обычно низин/луж/болот, короче, "гиблых мест"? Судя по большинству карт, леса те как раз лиха заболочены. Песок не столь страшен, а вот, ежели уткнёшься в топь, то будет не очень здорово, тем паче - в жару... "Мужественно идти" - не привыкать, но не хотелось бы, чтоб сие преобладало над собственно "покатушкой". Насколько поможет в пути ваш "нафигатор", ваще не рискну предположить, т.к. max, чем я когда-либо пользовался - древний GPS-ник, определяющий широту с долготой (забивающий ПК). Вообщем, в течение дня мониторю тему.
Лучшее - враг хорошего...

Андрей

В воскресенье катал приблизительно в тех местах. Хватает и песка если где повыше, и воды - где пониже.Если обуться в ботинки, а не сандали, или не бояться "постирать" носки, то все нормально.  :good0000:
Дорогу осилит идущий.