Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Dron

Писал про сегодняшний вечер - извиняюсь, не срастается совсем. Занятый по уши....

Цитата: GraySaint от 13 мая 2013, 23:01:06
Цитата: HOSTO от 13 мая 2013, 22:52:37
На сликах будет проезжабельно?
Dron весь поход на сликах ехал) с грузом на багажнике)
Врубаешь 1:1 - и ты король дороги того, по чём ехали  :zlorad:
Вообще, крайне редко использовал эту передачу раньше. И раз 20-30 врубал за поход. Зарывался больше других разве что в пески, т.е. нечасто, по грязям ехали одинаково, тут уж скорее вопрос в технике владения техникой.

Добавлено: 14 мая 2013, 10:39:03

Цитата: pivo от 13 мая 2013, 22:14:01
А я предлагаю завтра скататься вот так, часов 5. Если найдется хотя бы 1 желающий. http://maps.yandex.ru/?um=FP6JuL-Ell96qKy3BJYOyGDdQ9CpbcEg&l=map
Внимание - дорога по лесу мне наполовину не известна, но есть нафигатор.
Прокомментирую.
Пересечение Десёнки у объездной - возможно, если уровень Десны уж спал. Там уровень воды == уровеь Десны. А вода еще не спала. Когда сухо (летом) переходил это место - метров 6-8 шириной и до 80см в глубину, дно не топкое, каменистое. Ну, а если уровень Десны на метр выше чем летом, то там уровень 1+0,8 = 1,8м  :pardon00: Не знаю правда, как уровень сейчас.
Свень-Пятилетка - чёткий асфальт (это наверно все знают)
От Стяжного до речки Березовки будет песочно, хотя когда-то тропка вдоль неё была. Дальше Березовки не знаю.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

yamaharx

Цитата: pivo от 13 мая 2013, 22:49:14
Цитата: Макс от 13 мая 2013, 22:32:42
В 5 это рано, в 18 хотя бы... был в стяжном была такая идея по лесу проехать, но местные сказали что это сложно и дружно советовали возвращаться назад по объездной. Но с нафигатором можно попробовать :)

Боюсь, что затянется и будет поздно возвращаться, но можно попробовать и в 18, с пл. Партизан. Оконечно напишу завтра в 16-00. Желающие или советующие пишите в личку :)
Привет всем если поедите то я тоже буду на таксопарке ждать до 18.30 там интернета нет так что звоните плиз

wu07

По карте лучше до Житных полян ехать и не доезжая до киевской трассы метров 800 посетите красивые большие дубы (можете вообще до Хацуни), потом назад через Житные поляны на санаторий, так будет боле живописная трасса. От санатория, как писал выше, топчите на заброшенную военную базу, там на тропинке в ручейке чистом умоетесь. От базы идет асфальт -выйдет он метров 300 от поворота на Партизанку.

Добавлено: 14 мая 2013, 11:51:50

:) Можно покороче маршрут, ехать до дизельного завода, вернее до здания нефтепровода ОАО МН "Дружба"  и от здания нефтепровода идет большак до стяжновского большака, пески боле мене проезжаемы.

Андрей

Дорогу осилит идущий.

duplet

pivo какой расстояние то общее? врод ене нашел в теме

Присоединяюсь. Но как по мне -  в 18 это крайний вариант. только не позже и советую упомянуть что ждать особо никого не будете. всякое случается, особенно в лесу с заболоченным участками, кто камеру проколет, кто еще что - думаю бросать человека не стоит, так что уже вся группа заметно менее мобильна будет и солнце  чуть раньше 22 уже отсуствует. Ладно, фонари есть - но лютуют по лесам комары по вечерам ох как.

wu07

:big_boss: На 18.00 не стоит суваться в Стяжновские леса, скорость по пескам сперва будет небольшая. Если только в 18.00 вы будете уже в самом Стяжном  :scratch_:

duplet

Цитата: wu07 от 14 мая 2013, 13:15:24
:big_boss: На 18.00 не стоит суваться в Стяжновские леса, скорость по пескам сперва будет небольшая. Если только в 18.00 вы будете уже в самом Стяжном  :scratch_:

вот о чем и речь. ну в 18 как по мне - красное время. то есть встреча - уже в 18-15 чтоб вся группа ехала. еще зависит от точки сбора, конечно. думаю оптимально для всех - советский район где-нибудьв центре будет. кто с самой фокинки может подключиться по ходу.

З.Ы. Если очень хочется - отпраситься с работы на полчасика раньше разок - думаю не так уж заденет вашу деловую репутацию) я, конечно, понимаю, тут все на режимных объектах работают : операторами АЭС там, или в почетном карауле  :rofl0000:

pivo

Значится так: время и место сбора - 17-00, пл. Партизан.
Цель покатушки - поиск новых дорог, а не приятная прогулка по известной местности.
Поэтому нужно иметь терпение и фонарь
Дороги большей частью мне не известны, но всегда можно повернуть назад
Хочу осуществить все свои мечты!

wu07

Терпение и фонари там уж точно потребуются)) Навигаторы возьмите ибо лесу много неучтенных дорог от уничтожителей леса -лесовозов.

duplet

по таким дорогам навигатор н епоможет особо) я возьму мобилку с залитыми яндекс-картами брянска (врядли 3г будет в лесу  :biggrin0:) - но не знаю насколько детальна топография со спутника того района, сейчас может оценю)

так анонсировали, будто на перевал Дятлова отправляемся  :rofl0000: . может еще палатки взять с утеплением и ружье?))  :mega_sho:

записывайте меня. на партизанах то где? прямо возле Вечного огня? предлагаю чуть правее - возле елочек

pivo

Да и не говорите, такой ажиотаж...
Ну ладно, главное люди с чувством юмора)
Будем партизанить.
Хочу осуществить все свои мечты!

HOSTO

Присоединяюсь, если покатушка затянется, то возможно сольюсь раньше (без фонаря ехать не айс). Из Бежицы есть кто? Можно поехать вместе!

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

duplet

Цитата: HOSTO от 14 мая 2013, 13:57:41
Присоединяюсь, если покатушка затянется, то возможно сольюсь раньше (без фонаря ехать не айс). Из Бежицы есть кто? Можно поехать вместе!

у тебя есть крепление? могу одолжить фонарь - правда люм на 200 отсилы (с акб конечно в комплекте) но зато с зумом)

GraySaint

вот мы и в Выползово доехали из этих ваших Дерминок))

duplet

хотя похорошему и моей 900 "светопушки" в условиях леса хватит за глаза метров на 30 пвпереди все видеть, особенно если скорость небольшая, так можно какие-нибудь Omega часы механические собирать