Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

GraySaint

Цитата: duplet от 14 мая 2013, 22:04:41

Добавлено: 14 мая 2013, 22:06:23

предлашаю присвоить товарищу GraySaint звание героя велотруда)
ой как прям приятно)) :blush000:
вот мы и в Выползово доехали из этих ваших Дерминок))

warnet

Друзья, меньше флуда и коротких сообщений. В теме только по делу. Если покатушка большая, создавйте отдельную тему. Ну или общайтесь в ЛС.
На днях буду чистить сообщения..Спасибо за внимание.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

yamaharx

Цитата: sna от 14 мая 2013, 21:52:04
ЦитироватьУлыбкаУже в 19.00 небо в горизонте стяжных лесов затянуло тучами, очевидно наша Пивная экспедиция попала в этот мрак и возможно изрядно подмочилась, песок полусухой и мокрый будет забивать трансмиссию. Грома пока не слышно mosking0 Ждем вестей от экспедиции scratch_
сейчас ехал с советского в фокинский наверно видел эту пивную экпедицию на фабрике )) помахали ручками :bye:
мы не пили а привал в том месте сделали

Добавлено: 15 мая 2013, 00:00:42

Всем спасибо за покатушку жаль что велокомп потерял

duplet

На дороге было страшновато фотографировать, да и тучи вэто время сильно подпортили свет, так что парочка снимков "не совсем в фокусе"

Добавлено: 15 мая 2013, 00:08:43

Вот ставил же галку - "не оптимизировать формат" - таки "пооптимизировал" радикал все равно  :unknw000:

Arktúr

Цитата: HOSTO от 14 мая 2013, 21:34:02
Спасибо всем за компанию, хоть я и рано слился по трассе, всеровно рад был общению.
пс. Стал больше ненавидеть скутуристов, ехал по трассе по белой линии, а алкашня взяла и задела меня на своем гавноскуторе, хорошо что не сильно, но желание догнать и пер...ть было большое :-/. Когда же их начнут уже ловить

- Слышал, как сзади что-то кричали, но не разобрал (вроде как у кого-то что-то отпало), потом все мы остановились (а ехали быстро). Вроде как теперь права на эти "говноскутеры" треба получать, и ездить на них разрешат лишь с 16 лет. Пока же едва ли не десятилетних (гордых!) или вот такую пьянь можно увидать на сим "недоделанном виде ТС", я солидарен с тобою. Уж лучше на велосипеде ездить, чем на таком, ну или на нормальном мотоцикле.
Теперь по сегодняшней поездке. Я впервые ездил с народом, и сразу же в такой относительно многочисленной компании (max 7чел. нас было). Но как-то даже и не спросил, кто есть кто. Почти всё время в движении, либо ориентировались по своим "нафигаторам". Из всех мне стали известны (так или иначе определил): pivo, HOSTO, duplet (вёл видеорепортаж) и GraySaint. А кто оставшиеся, например, тот товарищ, которому не повезло с передним колесом в самом начале, все с этого форума? Было интересно и ехать строем по асфальтам, и рыскать по лесам. Спасибо всем, отдельное - pivo за организацию. Сожалею, что не одолел маршрут, пусть и урезанный (вы ж прорвались за те озёра к Пятилетке?). Возникло интуитивное ощущение, что едем прямо в грозовой фронт, на дороге сплошь лужи, не полез в тот ручей. И до дому ой как далеко, а уже подустал. Но, как я понял, дощ оставшихся не задел?.. Как же вы так быстро обернулись? Я приехал лишь на час раньше (вышло у меня ровно 50км).
Лучшее - враг хорошего...

duplet

Цитата: Arktúr от 15 мая 2013, 00:30:09

- Слышал, как сзади что-то кричали, но не разобрал (вроде как у кого-то что-то отпало), потом все мы остановились (а ехали быстро). Вроде как теперь права на эти "говноскутеры" треба получать, и ездить на них разрешат лишь с 16 лет. Пока же едва ли не десятилетних (гордых!) или вот такую пьянь можно увидать на сим "недоделанном виде ТС", я солидарен с тобою. Уж лучше на велосипеде ездить, чем на таком, ну или на нормальном мотоцикле.
Теперь по сегодняшней поездке. Я впервые ездил с народом, и сразу же в такой относительно многочисленной компании (max 7чел. нас было). Но как-то даже и не спросил, кто есть кто. Почти всё время в движении, либо ориентировались по своим "нафигаторам". Из всех мне стали известны (так или иначе определил): pivo, HOSTO, duplet (вёл видеорепортаж) и GraySaint. А кто оставшиеся, например, тот товарищ, которому не повезло с передним колесом в самом начале, все с этого форума? Было интересно и ехать строем по асфальтам, и рыскать по лесам. Спасибо всем, отдельное - pivo за организацию. Сожалею, что не одолел маршрут, пусть и урезанный (вы ж прорвались за те озёра к Пятилетке?). Возникло интуитивное ощущение, что едем прямо в грозовой фронт, на дороге сплошь лужи, не полез в тот ручей. И до дому ой как далеко, а уже подустал. Но, как я понял, дощ оставшихся не задел?.. Как же вы так быстро обернулись? Я приехал лишь на час раньше (вышло у меня ровно 50км).

1. 2 скутера было. На первой (собственно, столкнувшимся с HOSTO) - один человек, н адругом двое. Кричали "кулиби, иди подбирай" (вероятно имелся ввиду отвалившийся или отломавшйся самодельный обтекатель, которым за HOSTO и зацепился.

2. это все конечно хорошо, - но на мой взгляд, лучше бы учсилили контроль засуществующими правила и сначала с ними порядок навели. скутерист не столько вреда принесет остальным,с колько себе, если что. А вот "автолюбители" сплошь и рядом гоняющие на красный - нехорошо. А на такие "мелочи" как разговор по трукам каждого второго водятлы во время движения - никто внимания не обращает....

3. не пробрались до пятилетки, там становилось еще хуже, превращаясь в болото.

4.  задел легонько, локальный грипной обеспечила проходящая мимо туча

5. выехали с озера и поехали направо, немного обратно - потом по дороге до Свени, далееобратно до Ст. Свени, через пеерзд, направо и обратно через Свень Транспортную мимо отеля Гостинный двор (как туда ехали) под жд мост на проспект Московский, далее кому-куда...

Добавлено: 15 мая 2013, 13:02:38

Сегодня поедет кто по  обещанному мной маршруту до Лесного? Точка сбора в Советском, можно на Партизанах, двигаемся до 1-го Брянска, далее на Новостройку - Большо полпино - Карьеры - Войсковая часть и дальше по лесной дороге... 15 км по накатанной лесной дорожке прилагаются. Обратно можно по Киевской трассе, но лучше и тише таким же путем.

Степень известости маршрута - 80 процентов) То есть не заблудимся но и не каждый день езжу)

Старт предлагаю в 16 часов. Кто записывается?

Добавлено: 15 мая 2013, 15:28:44

через 30 часа отправка. будет кто на месте?

Arktúr

Да, хороший маршрут, я сам предлагал двинуть в те места чуть ранее. Однако, сёння точно в такую даль не поеду, ещё отхожу после вчерашнего. На будущее: не доезжая ст.Козёлкино есть песчаный путь круто направо, он выходит к М.Полпино. Обязательно его надо проверить...
Лучшее - враг хорошего...

pivo

Съездила бы, но работаю до 5, и выехать могу только в половину 7. Надо ранние маршруты в выходные устраивать, а то теоретически практически все работают, и в такое время редко кто может (отпускники и неработающие студенты)
Хочу осуществить все свои мечты!

duplet

врете вы все. а про людей, работающих вахтовым методом? а про "ночников" никто не слыхал?) как раз время когда еще рано на работу но уже можно покататься)

Добавлено: 15 мая 2013, 16:29:18

если в 17.30 или даже в 18 кто сможет - отпишитесь, как раз с делами управляюсь и время оптимальное

Vitya

По теме и не переходя на личности:

Сегодня, в 19.30~19.40 снова лесом-полем до партизанской поляны. Стартую в это время с мясокомбината. Кто захочет присоединиться - пишите. Свет можно не брать.  :big_boss:

Ponchik

Цитата: Arktúr от 15 мая 2013, 15:30:37
На будущее: не доезжая ст.Козёлкино есть песчаный путь круто направо, он выходит к М.Полпино. Обязательно его надо проверить...
Он не "круто направо", а практически "круто назад". Песок там вполне проезжабельный, я бы даже сказал, что его там нет :). Зато есть шанс уткнуться в необъезжаемые лужи. В то же время, с этой дорожки можно в лес съехать, ответвления там имеются.

duplet

так поедет кто? или где кого "подбирать"?

Добавлено: 15 мая 2013, 18:27:32

если кто в теме, поехали до керамзитного прокатимся. сейчас в бежке катаю, но можно в 19.00 стартануть от партизан или кургана

DenisGS

Кто сегодня с работы или проездом из Советского в Бежицу в районе 17:00-17:15? Пишите, на Дуки (радиотовары) встретимся, вместе покатим, а???   :preved00: :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
Критикуешь- предлагай! Предлагаешь- делай! Делаешь- отвечай! КОБ

duplet

в 6-7 сегодня никто катать не собирается?

Илья

А никто ночную покатушку не желает катнуть?Или может кто катал?Поделитесь мнениями.