Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

pivo

"Велоавторитет"  :rofl0000: Этак все будет по понятиям: шоссер в законе, докажи, что ты мтбшник, а не лох )))

Мне кажется, что чтобы набрать побольше народу, нужно выбрать:
-удобную время
-хорошую погоду
-отсутствие других мероприятий в это время
-чётко поставить цель и маршрут, желательно интересный
Хочу осуществить все свои мечты!

duplet

что диктатура и сюда добралась?* модеры, если шрифт не понравился и оформление - очистили бы его -а текст оставили. но там же править нужно, гораздо проще "удалить" нажать! молодцы! человечища! и исподтишка...без сообщения кто удалил и за что, так держать! стабильность!

сообщение, что "господа" почистили : "Сегодня, 23 мая 2013 (четверг) Среди прочих, могу предложить прокатиться через большое полпино в лес, на Лесной. Дорога (по крайней мере позавчера) была хороша, чистого леса километров около 15-20. Раскатано, на закате пейзаж потрясающий: озера, карьеры... Можно предварительно или после (если уже темно не будет, да и если темно тоже) зарулить на керамзитные барханы) И посозерцать окрестности стоя на песчаной горке метров 40 высотой на закате, глядя вдаль на зеркала озер, посреди зелени.

Идеальным конечно временем было 15-16 часов (отправление из советского). Если более 1 человека соберется - можно и в 18-00-18-30 отправиться.
Старт от площади партизан или набережной. Варианты предлагать в личку или тут."

.:Нарушение п.2.2 и п.2.7 Правил форума.
Об уважении других пользователей и уважении труда модераторов говорилось неоднократно. Поиск Вам в помощь. Правила форума, здравый смысл и элементарную этику также никто не отменял.
Бан 5 суток.

MusT

Цитата: duplet от 23 мая 2013, 15:36:23
что диктатура и сюда добралась?* модеры, если шрифт не понравился и оформление - очистили бы его -а текст оставили.

Наверное дело не в том что кому то нравится а кому то нет Ваш шрифт и оформление, у форума есть правила, которые наверное стоит даже и почитать. И один из пунктов в правилах указывает нам что

ЦитироватьII. На форуме запрещено: 
12. Неуместное использование возможностей форматирования - цветов, размеров шрифтов, бегущий, перевернутый, мигающий текст и прочее. Красный цвет шрифта используется модераторами, поэтому его использование также запрещено.

Не вижу тут никакой диктатуры и самоуправства, просто нужно с уважением относится к всем участникам данного форума и соблюдать нормы общения прописанные в правилах форума. Читать Ваши сообщения разбавленные разным шрифтом и цветом и размером, поверьте мне, неприятно.

Symphony

Что с выходными!? На Орлик го?

glaz777

можно и на орлик я сегодня ездил почти в ту сторону по возращению домой
попал под ливень не много до дома не доехал постоял подождал а он льет и льет
ну и поехал дальше было клева

:) :) :) :) :) :) :) :) :good0000: :good0000: :good0000: :good0000: :good0000:

ток по времени определиться надо

Arktúr

Цитата: glaz777 от 24 мая 2013, 17:57:27
...попал под ливень не много до дома не доехал постоял подождал а он льет и льет
ну и поехал дальше было клева...

- "Клёва"?! И что же вел, как после таких испытаний? А перед ливнем же и град был, аж с грецкий орех (правда, всего минуту)!

P.S. Может быть, ещё кто-то вот так "попал"?.. Я весь день восьмёрку выправлял, а потом гляжу - дело к грозе!
Лучшее - враг хорошего...

glaz777

град  был но мелкий постучал мне не много по рука да палицу  пришлось тормазнуться и под деревом постоять чуток  :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0:

а с велом порядок в ванной помыл протёр от оставшейся воды  с мазал цепь и поставил до следующей поездки

Добавлено: 25 мая 2013, 23:34:17

сегодня ездил в бежицу и опять попал под дождь что то мне прям везет по дождю домой возвращаться буду я лучше прогноз смотреть на наличие дождя

Михалыч

приятно во время покатушки окунуться в купели свенского монастыря
Быть Добру!

cheerfulcow

Цитата: glaz777 от 25 мая 2013, 03:39:23
лучше прогноз смотреть на наличие дождя

как раз-таки не стоит. 2 недели дождей обещали - 1 раз ночью был. а тут 2 дня подряд обещали по 2-3мм осадков, а были ливни с грозами и градом. Точность прогнозов на высоте

glaz777

ну я прогнозу на все 100% не доверяю но лишний раз глянуть не повредит прикинуть что к чему

Михалыч

есть желающие прокатиться на неделе до свенского монастыря(после работы) , искупаться в купели, при себе желательно иметь полотенце и тапочки
Быть Добру!

pivo

Цитата: Михалыч от 27 мая 2013, 20:46:27
есть желающие прокатиться на неделе до свенского монастыря(после работы) , искупаться в купели, при себе желательно иметь полотенце и тапочки

Катаюсь до Свенского довольно часто, в качестве вечернего моциона, с пл. Партизан. Могу составить компанию в среду или по погоде, чтобы дождя не было, но купаться не буду.
Хочу осуществить все свои мечты!

valyafed

Цитата: Михалыч от 27 мая 2013, 20:46:27

На Свенском бываем часто, ездим от облсобеса, если вечером, можем присоединиться по дороге, но не купаться.
Блондинка за рулем

Aeooe

Кто прокатиться желает? Хочу доехать до Хотылево, посмотреть на развалины. Стартую в Совестком районе - цирк. Еду неспешным темпом. Маршрут на 40 км туда-обратно от цирка. Еду через отрадное. Жду часик желающих =) звоните 89206053638

yamaharx

http://maps.yandex.ru/-/CVVCzZO4 кто желает прокатится не спеша с 11,00 или другой маршрут можно предлагать