Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Макс

65 км не спеша с 11? Во сколько же ты рассчитываешь назад приехать?

yamaharx

Цитата: Макс от 01 июня 2013, 20:04:51
65 км не спеша с 11? Во сколько же ты рассчитываешь назад приехать?
часикам к 18,00

glaz777

можно и катануть куда нить

Макс

Ааа... я  подумал с 11 это с 23... завтра с 11 можно, пиши откуда отъезжать будешь

yamaharx

бежица ост мечта
ели кому что-то не нравится не стесняемся делаем предложения

Добавлено: 01 июня 2013, 20:26:46

http://maps.yandex.ru/-/CVVCzHpx такой маршрут можно до первомайского на электричке

Макс

с электричкой заморачиваться надо, не опаздать как минимум. И за велосипед могут заставить платить. Первый маршрут проще, а там смотри, можно и на электричке

yamaharx

мне без разницы

Добавлено: Sat Jun  1 21:15:01 2013

тел для связи 89003630059 скайп yamaharx2 предложение активно до 02,06,13 9,00.
с 24,00 до 8,00 не беспокоить

Evgeni

народ есть кто из Жуковки тут? до Брянска как то накладно ездить :(

yamaharx

Отбой дождь пошёл завтра будет месиво.
Какие будут другие предложения.

Lanser

Цитата: yamaharx от 01 июня 2013, 22:13:28
Отбой дождь пошёл завтра будет месиво.
Какие будут другие предложения.

Знаки препинания самому расставлять?

Рекомендуется почитать мануал по организации покатушки http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=141.0

Dron

4-го июня во вторник подумываю сгонять как-то так.
Пост ГАИ-Сельцо-Чернетово-Небольсинский-(Ржаница?)-Новониколаевка-Домашово-Сельцо-пост ГАИ. Для меня это 85-90км. Ну и темп такой, чтоб хотя бы 23км за час по асфальту проезжать (т.е. 30-ка, где можно  :pardon00: ). А грунт - как уж пустит.
Мутный участок - Небольсинский-Новониколаевка - там 12-15км грунта в лесах, впрочем от Ржаницы в Новониколаевку ходили с Debr'ом зимой на лыжах (дорога пару км обещает убойные пески, как мне тогда показалось), должен бы вспомнить дорогу.
Кроме того, на участке Небольсинский-Ржаница строят трассу Жуковка-Брянск, тут тоже может быть всё убито. Заодно хочется глянуть ход работ.
Прочее просто. Ну а в случае затыка в пески - обратно от Ржаницы поехать лесами с другой стороны жд. И возможен слив на поезде.
Думаю, буду проезжать пост ГАИ порядка 17-20.

Ещё кто-то может так рано вырваться с работы?
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

HOSTO

Пришел с работы и не знаешь чем заняться? Но кажется я тебе найду занятие на вечер! Жду тебя сегодня к 18:00 на остановке Мечта (в Бежице), поедем с тобой в сторону Сельцо. Подышишь свежим воздухом, попьешь воды из родника, при желании пройдешь по подвесному мосту  :zlorad:. Темп матрасный, не более 20 км/ч :blush000: С собой можешь взять что-нибудь вкусненького, сникерс или бананы, в общем подъезжай  :Laie_76A:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

wu07

:mosking0:
Напиши это на сайт знакомств!!
ПРИШЛА с работы и не знаешь чем заняться? Но кажется я тебе найду занятие на вечер! Жду тебя сегодня к 18:00 на остановке Мечта (в Бежице), поедем с тобой в сторону Сельцо. Подышишь свежим воздухом, попьешь воды из родника, при желании пройдешь по подвесному мосту  Злорадство. Темп матрасный, не более 20 км/ч blush000 С собой можешь взять что-нибудь вкусненького, сникерс или бананы, в общем подъезжай  Laie_76A

:biggrin0: Табун точно соберешь!! Будешь Мачо!!

HOSTO

Цитата: HOSTO от 04 июня 2013, 14:55:52
Пришел с работы и не знаешь чем заняться? Но кажется я тебе найду занятие на вечер! Жду тебя сегодня к 18:00 на остановке Мечта (в Бежице), поедем с тобой в сторону Сельцо. Подышишь свежим воздухом, попьешь воды из родника, при желании пройдешь по подвесному мосту  :zlorad:. Темп матрасный, не более 20 км/ч :blush000: С собой можешь взять что-нибудь вкусненького, сникерс или бананы, в общем подъезжай  :Laie_76A:

По просьбе трудящихся, сие мероприятие переносится на час позже, то есть на 19:00

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Dron

Цитата: Dron от 03 июня 2013, 18:58:01
4-го июня во вторник подумываю сгонять как-то так.
Пост ГАИ-Сельцо-Чернетово-Небольсинский-(Ржаница?)-Новониколаевка-Домашово-Сельцо-пост ГАИ. Для меня это 85-90км. Ну и темп такой, чтоб хотя бы 23км за час по асфальту проезжать (т.е. 30-ка, где можно  :pardon00: ). А грунт - как уж пустит.
......
Думал выехать с гаража в 17-10. Но в силу разных обстоятельств (например, дверь входная дома не хотела закрываться – смазывал замок, в гараже обнаружил что аптечка дома – распотрошил для покатушки свою автомобильную) выехал лишь в 17-50. Ну, что остаётся? – только гнать!
Как назло, наколенники нормально оделись тоже лишь с 4-го раза. Бывает такое, когда спешишь...
После Ивановки начался наконец асфальт. Почти до Сельцо скорость ниже 27 не падала, иногда выходя за 35 :) Там положили новый асфальт и продолжают класть. После кладки, дорога в гудроне, деваться некуда, влип. Скорость падает до 25-28. Ближе к Чернетово обчистился постепенно. За первый час проезжаю 23км, что неплохо при грунте до объездной и нескольких остановках. Да, шансы проехать весь план у меня есть!
Щебёнка до Красного Бора, грунтовка до Эдазии. Заблаговременный намаз от комаров. 27км пути.
Небольсинский. В конце главной улицы метров 50 песка – и песок по новой "трассе" Жуковка-Брянск. Тут ещё пока без щебёнки, и трасса непонятно утыкается в Небольсинский и отчего-то не идёт дальше... будто на Красный Бор её поведут, что ли.... Ехать по её песку показалось нереально, хотя мне по ней недалеко до поворота. Ищу другую дорогу и быстро нахожу. Правда, распахана. Увы, в 2010-м тут много дорог распахали. Но ехать вполне можно. Там постепенно еду на северо-запад, запад, юго-запад.... Узнаю что я в километре до Ржаницы. Ага, вот и поворот, где с Витей шли на лыжах 20 февраля! Тропа. Твёрдая. Удобная. Потом грунтовка. Тоже твёрдая. Земляничный перекус на поляне. Покидание границ квартала 54. Дальше по нашему пути – дорога есть, но перепахана. Катана немного. Еду по ней. Набираю ландышей. Было место – метров 50-100 прошёл, там болотина. Комарья в ней – жуть! Оводов пара штук пока. Кусты все в их "соплях", где их личинки. Этот кусок пути длиной 2,5-3км – был видимо самый неинтересный и требует замены.
Выскакиваю на торную грунтовку, я у ручейка Славобуш. Потом пешком обходил 3 лужи. В остальном ехал. Часто с напрягом и со скоростью 8-10 – пески.
Поворот на Новониколаевку. Ожидаю расслабона и получаю его, тут легче едется. Утыкаюсь в болотину, где зимой сидел джип и рядом ещё 3 стояло. Перехожу минуты 3. Дорога залита. Дальше был всё ж расслабон – ехалось приятно 12-15, можно было быстрее. Птички, никаких комаров на скорости. Эх, солнышко б вышло, там пейзажи такие по вырубкам....
Новониколаевка. 21-05 времени. Перекусываю. Сюда 19км грунта от Эдазии.
От Домашово снова раскатился до 28-30. К Глаженке подвыдохся и снова нацеплял гудрона – замедлился до 22-24.
Вернулся в 22-35. 79,7км, из них 28-30км - грунт, шёл не более 300м. Асфальт ехал напряжённо, нормальный грунт – расслабленно. Очень понравилось, благодаря велоштанам на багажнике не вспотел даже.  Выпито 0,5л воды, съедено 3 конфеты-батончика (по 30г каждая). Перспективный маршрут, но кусочек требует замены. Будем искать!
Отчёта не будет, но буду писать лыжный отчёт – включу в него вчерашние фотки. Этот кусок пока у нас не описан.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."