Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

zlobognev

погода прекрасная, мы когда в Улемль с Жиздрой собирались так там тож дождь обещали целый день, а погода воон какая была замечательная, такая же и сегодня... Желания нет у Вас господа...

maxfer

Цитата: Rebel от 16 октября 2009, 13:03:12
Цитата: maxfer от 16 октября 2009, 11:51:05
Значит так :big_boss:, Ребел предлагает прокатить сегодня ночью. Выезд с полтинника в 23-00. Примерный маршрут такой - доехать до Городцов (там где-то раньше Ребел жил), через Малфу до Почепа, Трубчевск, Синезерки, от тудова домой на электирчке...примерный план мероприятия такой. Ну народ, есть еще порох в пороховницах???

Предлагаю покатушку не для всех сегодня (16.08.2009) , по просторам Брянской области :mr47_040:

Состав: Я, Кадж, maxfer +
:viannenP:

Выезд в 22:00 с полтинника
расстояние 250-260 км :connie_z:, конечная цель ст.Навля, от которой на электричке до города :l_coffee:.
примерный маршрут можно посмотреть тут

примерно 250км / (средняя скорость 21 км/ч) + (4 часа отдыха :russian000:) + час резерва = 17 часов покатушки

Контакты: т. +7-906-502-96-07
                 +7-920-602-96-07

АХТУНГ, господа. Предлагаеться прокать примерно вот по такому маршруту(см. в цитате)
сбор в 22-30 на Болгарах, возле церкви, выезд в 23-00. Предваритоельно еду я и Ребел (Кадж уехал в Киев). Кто хочет  - милости просим. :viannenP:
Пше

hrummsa

Да , погода сегодня оказалась без дождей... :secret00:
Решил немного по городу катануть :Laie_76A:... совершенно случайно состыковался с CanNonом :connie_x:.... и понеслась, обычная поездка по городу "для всех" вылилась практически в  тренировку на выносливость "для меня" :Laie_76C:...
Вова мне показал небольшой асфальтовый маршрутец в сторону от пр. Станке Димитрова... а потом так невинно предложил немного ещё покатать, на выбор до Свен. монастыря или до... Кокино   :biggrin0:
Я выбрал Кокино...и не зря. Доехали туда и обратно :friends0:.... правда перед самым Кокино у меня снова случилась проблема с цепью, сорвался  пин. Вова кажись даже это дело застенографировал с телефона. Поправили, приехали в Кокино...
По приезде какой-то выпимши :russian000:  товарищ с метлой,предложил нам прокатиться "...вон по той тропинке, там ещё дальше ступеньки будут..." :mosking0:Мы отказались....
Заехали в магазин,купили поесть. Подкрепились и поехали назад. Выехали из Кокино, цепь снова закосячила, пришлось распрощаться ещё с одним звеном (уже второе снял/выкинул, этак не напасёшься цепей, ну да ладно)...
Доехали до телецентра, там и распрощались с Вовой...
( маршрут начался от БГУ, от него же и километраж обнулял...80 км получилось до моего дома..)
 !!!!....я это всё к тому написал, что дождя то не было, и вроде как не ощущается , что будет. Хотя пасмурно и передавали...
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

BOPOH

да, погода заря в норме. . ветер умеренный, дождя нет. .
для многих сезон закрывается . . кто желает неспешно прокатиццо , т.к.заря еду матрасить.
на выбор
1) Бежица -Шибенец. .оз.круглое - стоянка - крючки(руины завода) - толвинка -оз.Орлик - бежица
но возле завода придётся помесить. .
2) Бежица -Шибенец. .оз.круглое - стоянка -лесная тропинка(через нов.свет . . ) - бежица
давно там не был но думаю там будет чисто. . .
40-50 км за 6 часов думаю будет нормально. . с собой : фотик, еды, воды. . и т. д.
покатушка для ( пофоткать и отдохнуть)
и так,желающие отзовитесь. . !
стартануть можно в 11.00-12.00  и до темноты думаю приедем. .
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Arceny

Цитата: zlobognev от 24 октября 2009, 16:12:29
погода прекрасная, мы когда в Улемль с Жиздрой собирались так там тож дождь обещали целый день, а погода воон какая была замечательная, такая же и сегодня... Желания нет у Вас господа...
Проспал сегодня до 16ти, не катался неделю почти.
Выехал на часок (20 км) - тяяяжко чот :black_ey:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

BOPOH

hrummsa

Цитата: Arceny от 24 октября 2009, 19:35:11
Цитата: zlobognev от 24 октября 2009, 16:12:29
Проспал сегодня до 16ти, не катался неделю почти.
Выехал на часок (20 км) - тяяяжко чот :black_ey:
... а сам Жуковкой соблазнял....
Тяжко , а то.... по холоду тяжко просто катать, а если ещё и редко то вааще.... :dash2000:

Добавлено: 24 октября 2009, 19:47:20

Цитата: BOPOH от 24 октября 2009, 19:38:37
да,вот примерный маршрут ( первый )
..... тов.Волчонок, обратите внимание на этот маршрут... можете попробовать свои силы. Если не передумали вливаться в велосообщество :wink3000:

Rebel

Как я понимаю, желающих прокатиться ночью
по просторам Брянской области (250-260 км) больше нет :(

maxfer +1  :drinks00:

zlobognev

мы завтра тож Дятьковской компашкой рванем по бездорожью маленько, выезд в 14-00.
З.Ы. не забывайте с завтрашнего дня день на 1 час короче, ночь на 1 час длиннее вечером.

hrummsa

Цитата: zlobognev от 24 октября 2009, 20:04:21
З.Ы. не забывайте с завтрашнего дня день на 1 час короче, ночь на 1 час длиннее вечером.
:wacko200:....сложнозапутанная фраза :flood000:... прочитал медленно и вдумчиво - посмеялся.... :rofl0000:

Добавлено: 24 октября 2009, 20:35:20

Цитата: Rebel от 24 октября 2009, 19:56:15
Как я понимаю, желающих прокатиться ночью
по просторам Брянской области (250-260 км) больше нет :(

maxfer +1  :drinks00:

Лично я на такой маршрут  в осеннее время не решусь :blush000:, даже будь у меня хороший свет...

CanNon

Мне только остается поздравить Байкеров, решившихся закрыть свой Летний Велосезон активным перемещением в пространстве и времени на Своем ДвухКолесном Друге в этот неоднозпачный по погоде день.  :JC_clap0: А завтра в пору распечатывать Зимний ВС прекрасными покатушками от ВОРОН ' а, Rebel ' я (  :shok0000: ) и zlobognev ' а. С большим удовольствием присоединился бы, но боюсь моя доблесная мерида увязнет в первой же луже. Этот сезон мне показал - пора покупать себе нормальный БАЙК - для участия в покатушках, соревнованиях и т.п. Буду накапливать " зеленые бумажки ".Всем Успехов завтра на лесных просторах нашей родной Брянщины (лишь бы погода не подкачала). И как говорится : ни сучка, ни задоринки !!!  :Laie_76C:

Добавлено: 24 октября 2009, 21:21:51

Hrummsa - огромное тебе СПАСИБО, что вытащил меня из виртуального плена на " покатушку " - 1.5 недели попа к седлу не прилегала и серьезно отвыкла. Если что было не так - прости, я не хотел. Сам приехал домой чуть живой в 19:00 кое как. Примерный километраж сказать не могу, т.к. на веле не стоял компьютер. А ездил я сегодня на своем первом шоссейнике Пежо называется, недавно только востановил. Он полностью на велотрубках старого образца одним словом - раритет. Вот и еще: маленькая погрешность при написании слова и неадыкватное его восприятие может привести к поездке примерно на 80 км.

hrummsa

Вова, всё пучком :good2000:.... мне понравилось так ехать. Для меня получилась именно как тренировка. Не могёшь, а приходится вкручивать, дабы не отстать.... опять же, мне урок, как желательно тренироваться.... :bb:

CanNon

Тренироваться, говоришь? Это еще прогулочка была  :KidRock1: !!! А без шуток - ничег ов переди еще зима - потренируем :training:

Добавлено: 24 октября 2009, 23:31:06

Да, я думаю будет интересно, завтра собираюсь прокатиться с ВОРОН ' ом по лесу. Заодно посмотреть, как надо кататься на туристической прогулке и получить массу :good2000: впечатлений. Хоть раз в жизни не  :connie_z:. Не хочу упускать такой шанс и просто не мог отказать. :). Вот только фотика нормального нет, только на мобилке. Ни чё прорвемся :good0000:

BOPOH

фотик я возьму. . .кто с Бежицы выезжяет давайте в 11.00 от стеллы Брянск(что на выезде из бежицы)
если не просплю то приеду на встречу. .
если да то встречу в 11.30 в Шибенце