Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

HOSTO

Народ, нужно брать пример с темы о совместных тренировках, а то сидим, не катаем :acute:. Собственно я вижу маршрут для матраса в соловьи с Мечты и до глаженского озера (Стандартный маршрут, Ивановка-крючки-озеро, но по просьбам можно удлинить/укоротить маршрут). Желающие напишите в ЛС, а то буду брать стартовый взнос в 50р. :biggrin0: (если один буду, поеду по другому маршруту :) )
Старт: остановка Мечта в 19:15

http://embed.pleer.com/track?id=B35u63Ba08plB18td

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Ива

По почасовому прогнозу к 17.00 гроза будет, а затем слабые дожди. Так что лучше сейчас ехать, чтобы наверняка не попасть под дождь. :wacko200:

Добавлено: 27 июля 2013, 19:13:25

Съездили. Погода нигде не подвела. Ветер местами очень сильный. Прогнозу верить нельзя. На Толвинском озере, случайно, увидели неприглядную картину: озеро превращается в общественный туалет(ругаться с тем "фруктом" было  бесполезно :JC_see_s:)

артурифранц

а сегодня из из бежицы, может кто нибудь едет?

DЕNIS

Вчера возвращался из Слободище в Бежицу через лес
http://maps.yandex.ru/-/CVVteTzt  Но увидел такую картину

пришлось разворачиваться и ехать по трассе.
Кто знает на сколько км вот такие завалы ?я прошёл где то метров 700  и повернул назад
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Dron

Вижу хороший прогноз погоды на следующую неделю. И август наступил. С августа обычно начинаю ездить по лесам. Хочу на неделе (после 4 августа) в рабочий день съездить на Святое озеро за Дорожово (85км за вечер, больше половины - грунт). Глянуть грибов по пути. Покормить чуток комариков, которых в других лесах очень мало в этом году, не знаю как в этом лесу. По времени - с 15-16-ти до 22-х. Т.е. отработать часть времени в выходной. Кто составил бы компанию и в какой день? Если один, то наверно покачу куда-нибудь по полям.... Отпишитесь сегодня до 3-х часов дня, мне чтоб знать, оставлять заявку на работу в выходной или нет....
Дороги все известны. Правда, глядя на пред. фото в этой теме, не очень уверен что все дороги не будут завалены, т.к. завалило очень недавно.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Ива

Кто желает прокатиться в сторону Сельцо ? Будем с Настей на " Мечте" где-то в 18.30.

DЕNIS

Цитата: Ива от 03 августа 2013, 17:47:47
Кто желает прокатиться в сторону Сельцо ? Будем с Настей на " Мечте" где-то в 18.30.
Пишите хотя бы за два часа , а не как сейчас . . .
www.newtechrussia.ru                 

cheerfulcow

Цитата: Ива от 03 августа 2013, 17:47:47

В сторону Сельцо желают прокатиться человек 30. Но завтра с утреца :mosking0:

duplet

парни, может кто маршрутный лист по карте прочертить, как на партизанскую поляну через леса ехать?

и что там с покатушкой с ночевкой на святое озерко?

HOSTO

Цитата: duplet от 05 августа 2013, 11:41:57
парни, может кто маршрутный лист по карте прочертить, как на партизанскую поляну через леса ехать?

и что там с покатушкой с ночевкой на святое озерко?

Ночная будет, тема скоро...

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Vitya

До партизанки могу скатать, показать дорогу как-нибудь вечерком после семи. Кто желает отписывайтесь тут.
Ездил недавно туда, на заброшенном жд мосту через Снежеть повстречал двух парней, на мангусе и джити, не с форума. Сами с "самолета". Прокатились с ними до поляны, сагиритовал их захаживать на брянск-вело   :preved00: Обратно уже ехали в свете фонарей.

DЕNIS

Едем сегодня до Хотылёво, далее не доезжая до Бетово  сворачиваем на мост что в коммунаре и далее Сельцо и Бежица. возможно изменение маршрута. желающих жду на линии в бежице (северный вход) в 19.10
www.newtechrussia.ru                 

Rundll

есть желающие прокатиться до Сельцо через Хотылево и вернуться в Бежицу по трассе через Глаженку?
связь тут или по телефону. Встречаемся в около Бежицкой линии в 19:10. Возможно изменение маршрута. Темп умеренный
Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, берёмся за новые дела - потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам.
        Уолт Дисней

Только вперёд
         Уолт Дисней

Arktúr

Цитата: Vitya от 05 августа 2013, 12:16:41
До партизанки могу скатать, показать дорогу как-нибудь вечерком после семи. Кто желает отписывайтесь тут.

- Уже давно желаю, всё никак не вырвусь! Однако, на сей раз хочется проверить новый путь в сторону самой Поляны от Молокова. В прошлые года, начиная с 2006-го, ездил исключительно вдоль полотна бывшей дудоровской ж/д линии (до 2009-го малодеятельна; полный демонтаж пути - в начале 2011-го) по тропке справа до М.Полпино и обыкновенно далее по хорошей лесной дороге на Поляну. В текущем году буйно разросшаяся берёзовая и др. растительность (что, увы, логично) более не позволяет использовать старую "ж/д трассу" - так шо, схоронили... Не уверен в проезжаемости новой лесной (спланировано по спутнику), но рискнуть стоит. Обратно же в Брянск таким образом (вдоль Снежки и через Полпинку) уже возвращался в том сентябре. Короче, этот план тут.

Но это не единственная задумка. Вот ещё что необходимо выполнить (и здесь основной интерес заключён в начале пути, от Чернеца до М.Полпино).

Вообщем, вот такие соображения. Поеду по первому варианту, скорее всего, в пятницу ближе к вечеру.
Лучшее - враг хорошего...

duplet

Цитата: Arktúr от 07 августа 2013, 18:45:55
Цитата: Vitya от 05 августа 2013, 12:16:41

- Уже давно желаю, всё никак не вырвусь! Однако, на сей раз хочется проверить новый путь в сторону самой Поляны от Молокова. В прошлые года, начиная с 2006-го, ездил исключительно вдоль полотна бывшей дудоровской ж/д линии (до 2009-го малодеятельна; полный демонтаж пути - в начале 2011-го) по тропке справа до М.Полпино и обыкновенно далее по хорошей лесной дороге на Поляну. В текущем году буйно разросшаяся берёзовая и др. растительность (что, увы, логично) более не позволяет использовать старую "ж/д трассу" - так шо, схоронили... Не уверен в проезжаемости новой лесной (спланировано по спутнику), но рискнуть стоит. Обратно же в Брянск таким образом (вдоль Снежки и через Полпинку) уже возвращался в том сентябре. Короче, этот план тут.

Но это не единственная задумка. Вот ещё что необходимо выполнить (и здесь основной интерес заключён в начале пути, от Чернеца до М.Полпино).

Вообщем, вот такие соображения. Поеду по первому варианту, скорее всего, в пятницу ближе к вечеру.
второй маршрут проезжаем, Кстати,я ездил. месяц назад, когда дожди были лужи - так что вел по руль утопал (и я вместе с ним), но сейчас подсохло, 4 дня назад катал