Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

radist13

Есть желание прокатиться в субботу 24,08,2013 по пути: ссылка на карту

что то около 40км. Можно петлю как укоротить так и увеличить.
так сказать надо наши леса раскатывать, а не только бежицкие
по желаниям присоедяющихся путь с отметки в 13км можно подкорректировать в любую сторону

Выезд планирую в 11 "утра", от Фосфоритного - конечная автобуса №2 и некоторого количества маршруток. Хочу не торопясь и засветло, да и дождик на вечер обещают
пс. первые 10км точно шершавый (от гусениц) и пыльный грейдер, так же часть пути вдоль\по бывшей железке, тоже не особый фантан
ппс. езда неторопливая, можно даже совсем неторопливая и с привалами. хочется дорожку посмотреть, тк в средней части пути я не был, да и гнать не к чему
контакты в профиле
почётный Флудер'атор  :bb:

Arktúr

Цитата: radist13 от 23 августа 2013, 09:41:37
Есть желание прокатиться в субботу 24,08,2013 по пути: ссылка на карту

- Я описал современное состояние бывшей ж/д трассы "на Дудорово" на предыдущей странице. Тут привожу фото для подтверждения.

Почти автобан (относительно недавно тут была железная дорога...)

Бывшая платформа "7-й км":

Поначалу тропка в типичном для всех лет состоянии:

Ну а дальше я не поехал.

В целом же тамошние места довольно таки красивы, особенно сосны:

Насчёт средней части вашего маршрута, шо от Козёлкино до М3 - не скажу, т.к. не был. У меня схожий план есть (там же на предыдущей ссылка), как скорей выехать к М.Полпино, пока ещё не ездил, но дорога, говорят, неплохая.

Цитата: radist13 от 23 августа 2013, 09:41:37
так сказать надо наши леса раскатывать, а не только бежицкие

- Это да, непопулярны они чего-то. Но и на стоянку Виноградова, коль там теперь такая асфальтовая красота, надо "слетать"...
Лучшее - враг хорошего...

duplet

Кто сейчас хочет по лесной дорожке до партизанской поляны скататся? ориентировочно выезд в следующие 2 часа...

radist13

Отвечу на своё же сообщение 2мя постами выше.
Никто не захотел пылью дышать, ну да и ладно, зато нытиков не было. Круг: от Фосфоритки до фосфоритки = 45км. 35км это песочная лесная двухколейка  вполне себе езжабельная. Прикололо то, что за 100м до трассы М3 дорога тупо почти кончилась, вернее она свернула вправо || М3, а на М3 я по прямой по тропинке через кусты лез. Со стороны М3 не зная места - хрен попадёшь на дорожку до Козёлкино
Пару раз пытался сунуться в отходящие дорожки - не понравилось. И после малого Полпино , решил пески объехать, объехал, вернее обошёл, тк дорога была тока на карте - зато по лесу с велом на плече погулял.

В районе Бежани : 800м по трассе М3, и через сам посёлок 2-3км асфальта. больше асфальта не того. еслиб не кусок М3 - хоть соревнования делай.

Трек в аттаче. И на карте

Трек к сожалению врубил от Чернеца.
почётный Флудер'атор  :bb:

Макс

Вчера уезжал из Брянска, а сегодня поздно приехал и не успел присоедениться. Находится маршрут от меня не далеко по этому решил прокатится сам. Дорога на самом деле довольно неплохая до самого Козёлкина, иногда проезжают машины. Большинство ответвлений в сторону заканчивается водой, кто то там даже рыбачит. За Козёлкином люди в купальниках пикник устроили, хотя вода рядом заболочена. Дальше по лесу уже больше песка, где я обнаружил что новые полуслики по нему совсем не едут и норовят пойти юзом. Выезд на М3 тоже удивил, была была дорога, и тут раз превращается в узкую тропинку, а уже слышно как машины по трассе летят. Повороты рядом заканчиваются ничем. На карте рядом ничего нету. Как так получилось, кто вообще эту дорогу топтал, не понятно. Кстати на выезде много крапивы (и угораздило же поехать в шортах). В малом Полпино никогда не был и ни какой вразумительной дороги не нашёл. Яндекс карты тоже ничего ясного не подсказали. Покрутившись решил не плутать и вернулся по М3 до Партизанской поляны и в Брянск.

warnet

"Поиск автомобильной дороги"
Завтра 30.08.13 (пятница). Время 9:00 (можно и раньше).

Цель: нужно найти дорогу, чтобы можно было проехать на легковой машине к этой точке http://maps.yandex.ru/-/CVbiyPLS
Дорога точно есть такая http://maps.yandex.ru/-/CVbiyT8D Проезжали на машине, но потом приходилось на лодке переправляться через Десну.

Варианты поисков дороги:
- http://maps.yandex.ru/-/CVbiy-MJ
- http://maps.yandex.ru/-/CVbiy-20
Ну и все остальные.
Километраж: от памятника Болгарским патриотам (туда-сюда) примерно 110 км +- 30 км,
Характер дорог: асфальт/грунт.
Темп: средний.
Gps есть.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Dron

Сегодня неожиданно был свободен. Даже от работы. Кроме всего прочего, сел на велик и побывал на Святом озере. Ехал Бежица- Чайковичи-Дарковичи-купель-родник- камень у поворота на Круглое – дальше на север 2,5-3км отлично, и потом 500-700 м просто хана... лежит деревьев не меньше сотни, стоит деревьев меньше чем лежит. Ну, велик-то пустой, лёгкий... иногда по полминуты на землю не становился, по стволам шёл. Смерч, видимо, был, пару месяцев назад, ещё DENIS спрашивал. Напомнило лес, который видели у Обельны... потом спускался ещё к роднику, и через ур. Липово, мост через Липовку (полуразрушен но для пешего нормально, а квадрациклы ездят вброд), ур. Ляды, Ур. Першино, на Святое. За пару км до него шёл метров 100 - грязно, и кроме того шёл ещё раза 3 метров по 20. Лес, на удивление, отлично проезжается!!! Грязи очень мало.
Постоял на бревне у Святого, и домой через Новониколевку, Домашово, Сельцо.
Пишу затем, что очень рекомендую те края, чётко там сейчас. Грибов пока почти нет (с десяток подосиновиков привёз), даже поганок мало. Комаров убил 3 штуки, больше не видел. Много берёз, которые больше жёлтые чем зелёные. Видел красные и жёлтые клёны, особенно на вырубках. Грунт часто – что асфальт. Но и тепло, в шортах и майке ехал... В-общем, шикарно там!!!! Жаль на юг отсюда уезжать...
Проездил 7ч, 84км, из них 41км грунт. На мой взгляд, самое красивое начнётся через 2 недели, а грибы и раньше пойдут. Выбирайтесь, не пожалеете. Только на заваленную эту дорогу не надо. Я там минут 20-30 потратил.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

duplet

Хочу сегодня выехать прокатиться, километраж - от 30 км. Могу в ваш район (любой) заехать) и по вашему маршруту,е сли что - предложу свой, лесной\городской на выбор. Пока огода есть надо ехать) Предложение действительно до 16 асов) Связь тут или в ЛС

glaz777

если домой приеду раньше 16-00 я готов по лесу катануть

duplet

glaz777

вот как всегда закон подлости какой то опять обломался с покатухой !

а прокатиться хотелось бы в районе чичеринки там где нить или все ровно в каком районе

Warrior

Мы сегодня с товарищем выкатились в 15-30 из Нетьинки и через Толвинку в лес.....где ехали правда не знаю, но выскочили на трассу между Фокино и Любохной. До Шибенца отравились выхлопными и свернули на стоянку Виноградова. Там уже по накатанному маршруту опять в Толвику и домой в Нетьинку. Маршрут 56 км, но 2 из них ехали-шли почти 40 минут(сплошной бурелом), очень много грязи - просто ОЧЕНЬ :crazy000: .
Вернулись в 19-30, и скажу вам что так я никогда не уставал)).
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!

duplet

дождя вечером 100 процентов не будет по прогнозам. предлагаю в 18-00 катануть, говорите кто втеме

Serega

Цитата: duplet от 25 сентября 2013, 17:06:17
дождя вечером 100 процентов не будет по прогнозам. предлагаю в 18-00 катануть, говорите кто втеме
Первый есть.....какой маршрут?
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

duplet

а какие предпочтения? леса, топи? я вчера попробовал в настоящий лес, но туда после дождей еще дня 2 суваться не стоит, так что можно и по городу матануть. старт от пп и через мясуху новостройку на бежку и обратно в совок. (можно если что в соловьи срезать, на бежку не ехать. или где-нибудь по проселку прокатить)