Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

glaz777

если не куда не выдернуть к 13-00 буду знать точно еду или нет

R

Я до 17-30 работаю, пока домой доберусь будет уже 18, так что смогу выехать не раньше 18. Если поедите - сообщите пожалуйста. Надо только потеплее одеться, чтобы яйки не отморозить.  :biggrin0:

duplet

даже солнце вышло) если кому интересно и кто успеет - в 14-30 на подвесном мосту в соловьях покатушка.

to R - если в город вернемся к семи, я тебе отпишусь, )

Arktúr

Мой план в силе. Выдвигаюсь в 16:30 от указанного ларька. Если доедем до Чернеца - хорошо; нет (замёрзнем, не проедем и др.) - не смертельно, как говорила ещё сама pivo, - всегда можно повернуть назад. И да, после Ч. только на Фосфоритный, щас не время для "рекордов". А Sôl, как я гляжу, уже "обрело вид формальности" и погоды никакой не делает - несмотря на его прямое наличие, на моём градуснике как и вчера всего +5
Лучшее - враг хорошего...

glaz777

прокатились сегодня с duplet до стекляшки не много не доехали хотели с другой стороны к чернецу прорваться прикинули повремени не успеем
дорога оставляет желать лучшего  да и мне уже домой надо было ехать
поехали назад вообще-м не плохо катанули  :good0000: :good0000: :good0000:

duplet

в 16-17 часов сегодня планирует кто прокатиться?

Добавлено: 27 сентября 2013, 17:32:51

в 19-00 покатушка, от Площади партизан. Встречаемся в районе вечного огня ЗА НИМ. Ждем ориентировочно до 19-15. Маршрут будем придумывать на ходу, думаю 50 на 50 (проселка - асфальт), уж больно в глухих лесах все еще болотисто... Вероятный маршрут - на второй, окольными путями до свени (тут возможен крюк - через мутное, поле, к мосту... под него и на свень...), оттуда в лес (по текущему состоянию дороги - от пары километров до десятка) по лесу, с выездом на дорогу и возвращением либо по ней же назад, либо в объезд) Желающие, подкатывайте, буду рад.

Добавлено: 27 сентября 2013, 17:43:35

ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ, КТО ПРИЕДЕТ

Arktúr

Я тоже вчера съездил, жаль таки разминулися. Какой дорогой на Стеклянную ехали? Я выехал на станцию Ч. напрямки по ходу лыжни без проблем! "Велопоносинг" ни разу применён не был, в двух местах просто обошёл лужи. Хочу сказать, лес "осенним" язык не поворачивается назвать - он почти летний, если не брать во внимание определённое кол-во сухих листьев подстилки. Жёлтого ещё мало! Но, блин, почему же так холодно... Несостыковочки органов чувств-с, однако. От Чернеца до Полпинки как и планировалось - по "военной" дороге, объезжая блюдца луж. Посмотрим, что нам приготовил октябрь...

Добавлено: 27 сентября 2013, 21:22:57

P.S. Встретилось два деда на великах - грибники, и один пеший гуляющий товарищ. Сам грибов, кроме поганок, не видал, т.к. вглубь не лазил. Кстати сказать, ровно год таму в конце сентября t-ра была +17-23! Это вообще... А минувшей ночью уже опустилось до -3.
Лучшее - враг хорошего...

duplet

сегодня катать есть у кого желание? погода пока вроде ничего

Макс

Завтра при отсутствии дождя планирую съездить за Выгоничи. Цель посмотреть проезд через Десну и в идеале Рёвну, как обстоят дела с дорогой в те края. примерный    <a href="http://maps.yandex.ru/?rtext=53.231926%2C34.361326~53.149195%2C34.183014~52.977299%2C34.229022&sll=34.207471%2C53.016116&sspn=0.920105%2C0.340794&rtm=atm&source=route&via=1&ll=34.207471%2C53.016116&spn=0.920105%2C0.340794&z=11&l=pmap">маршрут</a>   Вполне вероятно будет сокращён по обстоятельствам (цель доехать любой ценой не стоит). Дорогу после Выгонечей не знаю, ориентация по приборам и окружающей обстановке. Темп не быстрый, но чем быстрее проезд асфальтовых участков тем лучше, остановок необходимый минимум. Старт в 12 00 от площади партизан. Желающие в личку. В случае отсутствия таковых начальная точка и время могут быть изменены в одностороннем порядке 

Serega

Ну а что желающих нет на завтрашнюю покатушку от Макса?Или уже закрыли сезон?
Жизнь как в курятнике: каждый пытается спихнуть ближнего и обгадить нижнего!

pivo

Цитата: Serega от 28 сентября 2013, 22:57:43
Ну а что желающих нет на завтрашнюю покатушку от Макса?Или уже закрыли сезон?

Все опасаются плохой погоды :) Все -таки похоладало сильно. Надо ждать до завтра, хотя бы до 10-00, чтобы однозначно определиться и отписаться.
Хочу осуществить все свои мечты!

duplet

а назад тем же путем, или через М-3 "Украина"? имхо, в нынешнем виде прогулка обречена, 108 км в оба конца на маршруте с не одним подъемом, с вероятностью дождя на интервале в 5 часов почти стопроцентной...  :scratch_: смысл ставить маршрут, который заранее не пройдешь? если только вот именно что не поставить "любой ценой" и спартанцев в попутчики взять.  Дорога у вас займет с беглыми остановками в конце в районе 8 часов. При идеальном счете - в 12-00 от площади - вернетесь в 20-00, то есть уже более часа будете ехать по сумеркам, а под конец и вовсе в темноте, и это по трассе, прямо скажем не обделенной лихачами, да в воскресный то вечер... ну-ну)

Макс

Можно в конце на Чичково и на электричку если боишься машин :) Серьёзно - естественно по м3 не поеду. По трассе 108 км проезжается за 5 с небольшим часов, я и без остановок проеду. Но дело не в этом, повторяю, дороги там не ЗНАЮ, где то слышал что через речку вообще сложно перебраться. По этому съезжу посмотрю в разумных пределах, не понравиться - по такой погоде далеко не поеду. Лично мне ездить вокруг Брянска надоело, по этому еду в ту сторону.

PS в 12 потому что выспаться хочу

glaz777

при наличии не дождливой погоды и отсутствии каких либо дел поеду в сторону Меркульева
а там по обстоятельствам

wu07

Могу узнать на наличие того моста, вроде не было его в начале года, также как и понтонного моста в Переторгах.

Добавлено: 29 сентября 2013, 00:04:02

Завтра в часиков 9-10 утра.