Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Arceny

Я успешно вернулся. Отчёт позже, фотографии ждём от Ворона и Salvador'а.

Дистанция: 55,1
Время в движении: 3:06:07
Время всего: 5:30:23
Средняя скорость: 17,7

Состав участников: Ворон, CanNon, hrummsa, Salvador, Arceny
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

zlobognev

Вот и мы вернулись, сначала Дима пробился, хваленая Швальба подвела на спуске, безобидным камешком разрезалась..., Потом он же с Galaxy не поделили место и оба прилегли, ну а затем и я на деревянном мостике по листве не удержал коня... и тоже улегся...
А так интересно прокатились, отчетик позже сооружу
Дистанция около 40 км, соотношения грунт/асфальт 95/5, классный маршрут, красивые виды...

hrummsa

Цитата: Arceny от 25 октября 2009, 17:17:16
Я успешно вернулся. Отчёт позже, фотографии ждём от Ворона и Salvador'а.

Дистанция: 55,1
Время в движении: 3:06:07
Время всего: 5:30:23
Средняя скорость: 17,7

Состав участников: Ворон, CanNon, hrummsa, Salvador, Arceny

У меня 76,28 дистанция. от дома до дома...
  .... в отчёт вероятно тоже вклиню пару словечек, а то без фоток как то неохота писать.
.... надеюсь Rebel и maxfer  вчера тоже поехали , ибо погода  - супер... Удачи им !!!
Обещанного дождя как не бывало, так что, в самый раз ...
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

Salvador

maxfer

Мы с Ребелом, тоже вернулись. Докатили до Ромасухи (между Почепом и Трубчевском). Замерзли, развели костер  и посидели пару часов. У меня и Ребела, после бессонной ночи, начался жуткий отрубон, к тому же Ребел "повредил" колено и не смог ехать. Пришлось связать велы и буксировать его до Почепа. От туда домой на электричке.
Дистанци от дома - 165 км.
Пше

MiKe

офф. топ.: товарищи, большая просьба, можете вылкдывать фото-отчёты на сервисы подобные яндекс.фотки, что-бы была возможность просматривать миниатюры и т.п. (а не качать архивы)
По коням! сказали рюкзаки.

Arceny

Цитата: MiKe от 25 октября 2009, 21:36:05
офф. топ.: товарищи, большая просьба, можете вылкдывать фото-отчёты на сервисы подобные яндекс.фотки, что-бы была возможность просматривать миниатюры и т.п. (а не качать архивы)
Там бывают стрёмные вещи которые не хотелось бы показывать посторонним :help0000: :biggrin0:

З.Ы. Где там фоточки Ворона?

CanNon

Он их завтра выложит - устал  :Laie_76A:( :connie10:) и :lazy0000:

Добавлено: 25 октября 2009, 22:37:07

Просто на обратке он с CanNon ' ом поматрасил !!! :biggrin0: Шутка !

BOPOH

Цитата: CanNon от 25 октября 2009, 22:26:30
Он их завтра выложит - устал  :Laie_76A:( :connie10:) и :lazy0000:

Добавлено: 25 октября 2009, 22:37:07

Просто на обратке он с CanNon ' ом поматрасил !!! :biggrin0: Шутка !
гы . . ты меня канешн до Шибенца удивил. . на стелсе дуть 26-37 при этом две последние звезды не использовались  :shok0000:
но не настолько чтоб :Laie_76A:( :connie10:) и :lazy0000: . . .))))))
у меня инета вчерась не было (грёбный домолинк  :JC_rant0:  конект есть, а ни чё не грузиццо. . . ) и сёдня косячит. . . фоты в четвёртый раз заливаю .  обрывается и всё тут. .  :JC_rant0:

а покатались в первый раз без спешки . . . отдых супер  :good0000: . . .покатали в удавольствие, пофоткали, поржали .. .
приятная компания ,неплохая погода . . всем спасибо. .  :friends0:

з.ы. .( нуна бы повторить )

вот покась ток торрент(фотки)
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Arceny

krutyashiy_pedali

Позвонил Макс Шумейко и сказал, что ехал сейчас на машине по Ковшовке и видел двух парней среднего роста, "лупящих в такой ливень". Парни были без крыльев, зато с фарами :mosking0:. Один из них в контактах. Никто из наших "контактников" сегодня там не катался в девять вечера? :)

Rebel

Цитата: krutyashiy_pedali от 27 октября 2009, 21:20:05
Позвонил Макс Шумейко и сказал, что ехал сейчас на машине по Ковшовке и видел двух парней среднего роста, "лупящих в такой ливень". Парни были без крыльев, зато с фарами :mosking0:. Один из них в контактах. Никто из наших "контактников" сегодня там не катался в девять вечера? :)

+1 :JC_wante:

Arceny

Эх... покатались чуть чуть с Warnet'ом. 25 км. Холодно, блин. Минус. Я влетел на полколеса в замёрзшую лужу. Без последствий. :scratch_:
Нужна спец.одежда. А то ездить в режиме одежды "капуста" оч.некомфортно.

seven

MiKe

покатал в вечернем режиме (свет: вело-фара за ~400 р. + налобный фонарь. вернулся домой в 22:25): здорово! насчёт холода и одежды, вроде как плохого не заметил (если не брать во внимания, что футболка промокла насквозь (от пота, а не от луж :)))
По коням! сказали рюкзаки.