Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Junior

завтра, 7 ноября - кто выезжать планирует?

Dron

В какой-то из выходных с вероятностью 60% поеду на Круглое. Цель - посетить ещё всякие интересные места поблизости. Вернее, либо на Круглое, либо Бежица-Хотылёво-Сельцо-Корчминка-ур. Липово-Дарковичи-Бежица (60км из которых 20 - проезжаемый но сырой грунт). Но это если на целый день. Напишите, можно на почту - кто хочет в субботу, кто в воскресенье. Покатушка будет минимум часов на 6, т.е. если освобожусь после обеда то возвращение точно затемно. Костерок устроить можно. Надеюсь завтра вечером уже озвучить что получается.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Илья

Присоеденюсь в любой из дней, если на работу внезапно не выдернут!А так желание и свет в наличии)Хотелось бы узнать поточнее место и время встречи.

Dron

Воскресенье. Встреча на том месте, где поворот с объездной на Хотылёво.
Дальше Сельцо, и грунтовками вдоль Сенны, через Корчминку, лесная дорога там не убита т.к. мост смыло весной через приток Сенны (пешком проходимо с великом), ур. Липово (снова дорога не убита, лишь иногда квадрациклы бывают, т.к. весной повреждён мост через Липовку) - на дарковский большак (Слободище-Дарковичи - и снова дорога не убита т.к. завален большак летом после урагана чуть севернее) - Дарковичи - Бежица. Для меня кольцо 65-70км, но оно легко сократимо. Всё что написал - катано в этом году -  либо 26.09, либо 05.10, либо 29.10, т.е. всё совсем недавно :)

По времени - не могу пока сказать. Точно скажу завтра вечером. Не ранее 9-ти и не позднее 13-ти  :biggrin0:

Много пищи не тащите - в Сельцо можно купить. Чай берите точно. Возьмите рублей по 50-70 - из расчёта сосисок и/или сыра купить для поджарить.
Темп спокойный. Посмотрим по пути кой-чего.

С Бежицы до места встречи буду ехать через Фасонку. От поста ГАИ в лесу 29-го было дико грязно.

Junior

сегодня в 17-18 часов никто не планирует выкатиться из советского куда нибудь  либо по асфальту либо неглубоко в лесок?

Quick_hunter

Привет!   :bye:
Планируем велопоездку, пока человек не много собирается  :( , хотелось бы ещё интересующихся захватить
Наша встреча в ВК, нужно ориентироваться сколько нас и плюс все изменения корректировать - удобно
Там всё можно почитать и быть в курсе

продублирую:

В воскресенье 17 ноября поедем за Сельцо до Красного Бора на велосипедах. Будет обычная покатушка, цель которой - посещение одного места. Пусть информация об этом будет интригой )
Приблизительный маршрут, возможно внесение изменений, особенно в дорогу от Сельцо до Брянска - карта яндекса

Встречаемся в 9:00 тут

Присоединяемся ребят!  :clapping:

DЕNIS

поехал бы но часов
в 12 :( раньше не получается
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Quick_hunter

Ну что, завтра едем катать!
Погода не летняя, одеваемся тепло, берём покушать.
Кто ещё не успел присоединиться - делаем это
Напоминаю, воскресенье 9 00 перекрёсток объездной дороги с дорогой на Отрадное, дальше до красного Бора :good0000:

Vitya

Ездил сегодня до соловьев, оценить обстановку. Почти все сухо, только вечерняя температура дает о себе знать, контакты промерзают.  :(  По пути встретил лишь двух велосипедистов, и те незнакомые.

krutyashiy_pedali

Цитата: Vitya от 19 ноября 2013, 19:29:01
Ездил сегодня до соловьев, оценить обстановку. Почти все сухо, только вечерняя температура дает о себе знать, контакты промерзают.  :(  По пути встретил лишь двух велосипедистов, и те незнакомые.
2 встретившихся велосипедиста - это круто для такой погоды (ветер, +3). Я сегодня 2 часа катал - ни одного не видел :mda:

cheerfulcow

Да, прохладно нынче. Сегодня тоже до соловьёв ездил, но я до базы БМХ - там переоделся и бегать ушел  :pardon00:
Вчера с Димой прошлись около ништяковых кусков ХСО трассы. После врат ада и далее - грязновато. Новые нырки тоже скорее всего грязные. А вот бего-дорожки возле стадиона в более-менее нормальном состоянии. Во всяком случае откровенной грязи нет.

karlson

Каждый день езжу на работу и после катаюсь по центру совка где освещено (самолет, ленина, курган)..всегда жарко :biggrin0:
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

Dron

Вчера выезжал часа на 4, ездил по Володарскому лесу.
Встретил такое вот бобровое жилище. Буквально 20-30 м от дороги, метров 800 от станции Чернец. См. карту, примерно. Привлекло внимание  журчание ручья, тут всегда было тихо. Зимой тут множество лыжников, к бобрам будет наверно хорошая лыжня с дороги  :)
Кто там ездит – гляньте, интересно  :)  Перепад воды на плотине – порядка 80см, я таких высоких плотин никогда не видел. А за ней – высоченное болото поднялось (+80см высоты), хотя раньше там земля существенно проступала среди рытвин карьеров.

Arktúr

Цитата: Dron от 25 ноября 2013, 11:10:56
Привлекло внимание  журчание ручья, тут всегда было тихо.
Кто там ездит – гляньте, интересно...

- Уже глянул. Четырьмя станицами выше мой "микроотчёт" о том холодном сентябрьском дне. На самом деле, громко журчал! Но я никак не мог предположить, што это бобры(!); подумал, так и было, либо что-то техногенное... Фотки тоже сделал.

Цитата: Dron от 25 ноября 2013, 11:10:56
Зимой тут множество лыжников, к бобрам будет наверно хорошая лыжня с дороги
- Великое множество! Посмотрим. Пока зимою "и не пахнет", хотя как знать...
Лучшее - враг хорошего...

Arktúr

Цитата: krutyashiy_pedali от 19 ноября 2013, 21:36:17
... По пути встретил лишь двух велосипедистов, и те незнакомые.
2 встретившихся велосипедиста - это круто для такой погоды (ветер, +3). Я сегодня 2 часа катал - ни одного не видел :mda:
Два - ничуть "не круто", круто - целых шесть за час! Причём, погода... Выезжал сёння по району и в самый ближний лес (за Мамоново поле). Только от дома отъехал - повалил снег, да такой, што уже думал назад... Но нет, честно откатал свой час при t=0 (довольно сильный мокрый снег с ветром начинался три раза, минут на 5-7). А те "целые шесть" (после шестого даже как-то "не по себе" стало, откуда вдруг "понаехали"?..) были местными дедками-дачниками на самых примитивнейших древних велах. Дедки эти в целом отличаются завидным упорством: их и зимою в мороз всегда можно тут видеть.
Лучшее - враг хорошего...