Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

warnet

Сезон открыт. Проехал днём по городу немножко. Около 25 км. Было прохладно. Пару раз подрезали маршрутчики. Нас еще не ждут на дорогах.
На городищенской горке много песка и она стала еще хуже. Будьте аккуратны.

Фото после покатушки.

Всем добра!  :preved00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

cheerfulcow

Так вот кто асфальт у нас портит! Мишлены 2.4! :biggrin0:
Сереж, сейчас уже открыты грунтовые апхилы/спуски на городищенской, можно там ездить. Плюс заезд  с литейного моста в лес - и далее до чашиного можно асфальтом ехать.
Если заморочиться и почистить лес за чашиным, то можно выезжать на больнице либо на кургане

Макс

У кого то сезон закончился и в лес ему поздно

А для кого то всё ещё только начинается :)

Сегодня примерно в 14 00 выезжаю с новостройки. Маршрут до Меркульева.

Маршрут

duplet

Цитата: krutyashiy_pedali от 01 марта 2014, 10:41:41
Цитата: Макс от 28 февраля 2014, 21:52:20
Из всего этого можно сделать вывод - в лес ещё рано.
В лес не рано. В лес уже поздно :pardon00:.

Я примерно вэто время там же ехал) Но так как катать начал туда с 2013 года лета, то понял в чем соль - лужи там эти всегда! А чем дальше к м3, тем хуже. После дождей осенью ездил пару раз въхал в метровой глубины лужи, искупался прилично хорошо телефон был в верхнем кармане... Посему понял, что надо ехать через Душевнобольнуху в лес, параллельно той дороге по которой ты ехал. Далее на станции сворачивать на право - выезжаешь на ту дорогу по которой ты и ехал, только уже за всеми лужами. Есть вариант ехать до Козелкино, потом по лесу до Старого Козелкина (на самом деле, ты этой дорогой к нему бы и приехал - там - именно Старое Козелкино) , апросто Козелкино в 3 километрах) Причем даже летом это был дремучий лес между этими поселениями, с мхом, грибами и разбитыми дорогами от Уралов лесорубов, что пилят деревья возле ЛЭП. Пару раз даже солидные ручейки пересекали дорогу... Так что сейчас там и вовсе не проезжабельно. Во всяком случае, я поехал в легкой экипировке, доехал до Козелкино, посмотрел дорогу дальше, плюнул и сказал что с меня хватить ездить с мокрыми ногами)

Добавлено: 01 марта 2014, 11:43:50

Так во сколько кто едет? Предлагаю в 14-30 встретиться на Партизанах. Я так понял могут объединиться Макс, Павел и я. Кто-то еще?

Макс

Цитата: duplet от 01 марта 2014, 11:41:49

Я примерно вэто время там же ехал) Но так как катать начал туда с 2013 года лета, то понял в чем соль - лужи там эти всегда!

Добавлено: 01 марта 2014, 11:43:50

Так во сколько кто едет? Предлагаю в 14-30 встретиться на Партизанах. Я так понял могут объединиться Макс, Павел и я. Кто-то еще?

Прошлым летом ездил луж не было :unknw000: песчано немножко, но без проблем. Где то тут писал об этом. Вначале Radist ездил, я не успел и ехал после. В общем теперь буду знать :)

На счёт поездки отзвонился shell. примерно в 14 30, может чуть позже будем возле площади патризан. Если никто точно не отпишится не позвонит ждать  никого не будем. На обратном пути хочу успеть в одно место заехать. Темп не быстрый.

duplet

Макс или Shell - какой дорогой в Меркульево? Через Толмачево-Мичуринский...? Там узкая трасса и довольно оживленная последние метров 800 перед левым поворотом на Меркульево - до чего не люблю ее. Может через Телецентр было бы интереснее? Заехали бы  с другой стороны..

На 95 процентов, что поеду. только предлагаю всеже в 14-30 уложиться на партизанах, вечером сейчас люто уж холодно на веле. Так что чем раньше, - тем лучше.

IvanIvanych

От Мечты в районе 14:45 едем кататься в сторону Крючков и далее.
Кто едет: Я, Кирилл, ЛВ, Лукас должен быть. Темп задает Лена.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Макс

Через Толмачёво, не дрейфь всё там проезжаемо. Через телецентр назад. Мы то по времени уложимся. Это ты вечно опаздываешь, насколько я помню :)

duplet

Цитата: Макс от 01 марта 2014, 12:50:37
Через Толмачёво, не дрейфь всё там проезжаемо. Через телецентр назад. Мы то по времени уложимся. Это ты вечно опаздываешь, насколько я помню :)

хз,  может внезапные дела какие-то были, не знаю о чем говоришь. а вот на др форума как раз первый и приехал и ждал вас потом под дождем  :( :(

я вот  в непонятках что одевать. Нужно чтобы : 1) было тепло, 2) было удобно крутить, 3) было не слишком жарко, 4) относительно не жалко было бы заляпать). Кто-нибудь из участвующих знает где в меркульево бункер? Хочу хоть глянуть то о чем усе говорят) Лезть не буду, конечно.

П.С. Есть у кого-нибудь, кто поедет - сабж http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=8489  ??? Попросил бы тогда поделиться на пару дней-максимум неделю

Макс

хз где твой бункер, летом его будешь искать. Как ты умудряешься из самой простой темы флуд устроить? Я ещё помню как две страницы рассуждал о моей покатушке в выгоничи/переторги :acute: Маршрут есть, время есть, что одеть, кроме тебя, надеюсь все знают. Обсуждать особо нечего. Если едешь точно отпишись, иначе на площади останавливаться не будем.

duplet

ну вы тоже мне, мистер лаконичность) если вспоминать о чем "флудил" 2 страницы - то большей части о том же, чего нет и сейчас - полного описания маршрута (что поедете назад через телик только сейчас прочел), скоростного режима ( в числах), примерной продолжительности по времени и километража, и требования для экипировки-снаряжения участников. что флуди, что не флуди - а на правилоа большинство плюет  :boredom0: В 14-50 на выезде из толмачево http://maps.yandex.ru/-/CVfbnFZU - сможете остановиться? можно сдвинуть раньше позже..

Добавлено: 01 марта 2014, 17:47:47

Откатал замечательно, но сегодня было особенно холодно, не смотря на яркое солнце. Как и ожидалось, влажность сильно упала - растительности нет - по городу начинаются песчанные бури, так что без очков весьма проблемно ехать. В целом углубился в лес возле Даркович - снега нет вообще, грязи тоже - видимо почвы там такие. В 14-50 Макс и Шела на указанном месте так и не дождался (приехал в 14-30, уехал отуда в 15-20).

Макс

Спасибо Shellу, хорошо прокатились :) Правда я к концу я совсем сдох, ещё раскатываться и раскатываться...

Цитата: duplet от 01 марта 2014, 13:41:26
В 14-50 Макс и Шела на указанном месте так и не дождался (приехал в 14-30, уехал отуда в 15-20).

Где ты там нас ждал, для меня загадка. Ехали в точности согласно маршруту. в 14 50 примерно там и были. В общем кто хочет тот едет, кто не хочет тому вечно что то мешает. Свои проблемы присоединения к покатушкам рекомендую обсуждать в другом месте.

duplet

Цитата: Макс от 01 марта 2014, 18:12:26
Спасибо Shellу, хорошо прокатились :) Правда я к концу я совсем сдох, ещё раскатываться и раскатываться...

Цитата: duplet от 01 марта 2014, 13:41:26
В 14-50 Макс и Шела на указанном месте так и не дождался (приехал в 14-30, уехал отуда в 15-20).

Где ты там нас ждал, для меня загадка. Ехали в точности согласно маршруту. в 14 50 примерно там и были. В общем кто хочет тот едет, кто не хочет тому вечно что то мешает. Свои проблемы присоединения к покатушкам рекомендую обсуждать в другом месте.

дык я ж не обвиняю ни в чем. хз, значит разминулись. лучше состояние дорог опиши. фотки делал?

Макс

Цитата: duplet от 01 марта 2014, 20:38:46
лучше состояние дорог опиши. фотки делал?

К дороге никаких претензий, в смысле по сравнению с прошлым годом хуже не стала. По трассе на Смоленск (А 141 ?) местами ехали по обочине. Тоже везде нормально, недавно там проезжал трактор, следы застыли, в этих местах потрясло. На въезде/выезде с Меркульева пункт с "свинной африканской чумой".  Дорого неоднократно езжена, фотоапарат не брал. Да и не каждый же раз фото :) Сами больше делайте и выкладывайте.

HOSTO

Я, Иваныч, Кирилл, Лукас, Денис просто  шикарно провели время. Встретились по сказанному времени и двинули в сторону крючков, а дальше заброшенный завод, поля поля... Собственно остановились на одном из полей, посидели, сделали костер... Шикарно-о... Далее выехали к дубу и двинули на круглое озеро. Вообщем, спасибо мужикам за компанию, че-то давно я так не уставал, под конец мышцы забились конкретно, сейчас лежу в полуотрубе :-)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.