Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

IvanIvanych

Мы знатно выхватили этот шикарный денек. И прокатились.
От Крючков через поля до газопровода дорога с легкой грязью.
По газопроводу легкая грязь и в основном снего-лед. По асфальту мимо круглого асфальто-лед. В основном лед.
Все ехалось более-менее, т.к. грунт еще промерзший. Скоро он растает и будет не проехать.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

DЕNIS

Цитата: IvanIvanych от 01 марта 2014, 21:57:39
Мы знатно выхватили этот шикарный денек. И прокатились.
От Крючков через поля до газопровода дорога с легкой грязью.
По газопроводу легкая грязь и в основном снего-лед. По асфальту мимо круглого асфальто-лед. В основном лед.
Все ехалось более-менее, т.к. грунт еще промерзший. Скоро он растает и будет не проехать.

Хорошо прокатились, к дарковичам силы покинули меня :( первый раз выехал в этом году
несколько фото:

http://fotki.yandex.ru/users/denx3232/album/409866/?p=0
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

shell

Цитата: cheerfulcow от 06 марта 2014, 20:55:23
Все на вкатку!
Поддерживаю
Завтра в 14-00 выезжаю по такому маршруту
http://maps.yandex.ru/-/CVfnaRYZ
:crigon_3: :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
Дорогу осилит идущий

HOSTO

Можно в воскресение выехать при хорошей погоде и устроить мини пикник с костром, как это обычно бывает на круглом озере. Желающие пишите в теме :-)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

duplet

Цитата: HOSTO от 07 марта 2014, 00:05:17
Можно в воскресение выехать при хорошей погоде и устроить мини пикник с костром, как это обычно бывает на круглом озере. Желающие пишите в теме :-)
можно то можно. но напиши маршрут который видишь. километраж, тем, условия сбора (напр, от какой температура быть должна), и что самое главное - во сколько? у меня сеть желание часов в 11-12 поехать - если будет солнца то как раз в самое теплое время дня поедем.
с наступлением темноты нынче дубак жуткий  :black_ey:

HOSTO

Если достаточно людей (хотя бы три человека), то тогда буду организовывать, а если нет, то уеду кататься для удовольствия без костра.

Источник мудрости и веры

Dron

8-го или 9-го поеду в бежицкий лес. "Разведка" докладывает об одной нехилой бобровой плотине, а также о лисьих норах. И всё это не очень далеко от дорог. Будет 1-2км пешки по лесу с великом в руках, без дорог и троп.
Стартую порядка 14-15 часов - либо от 61-й школы, либо от бывшего поста ГАИ. День и время - не знаю. Можно позвонить мне около 13-ти часов - скажу поеду ли, и откуда ("откуда" зависит от вас, знаете ли вы где 61-я школа  :mosking0: мне она удобнее). Для меня получится 45-50км, половина грунт. Для себя прибавляйте расстояние до камвольного и обратно. Буду ездить часов 5. Я - человек семейный, мои планы зависят не только от моих желаний, особенно если выезд не с самого утра.

P.S. Сообщения вроде "чё никто никуда не едет все дома сидят", или "я готов кататься позовите меня куда-нибудь" считаю флудом, пишите куда едете сами, и всё.

"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

duplet

Ну лично я сомневаюсь насчет целесообразности поездки с Хостой, единственное, потому что этим путем никогда не ездил, не знаю грунта и состояния. Увязнуть можно надолго, а вечером мне итак больному возращаться совсем плохо и холодно.

Так что, если кого заинтересует - завтра, примерно в 12-13 обещают +5 - позже - до +8 и абсолютное солнце. Планирую стартовать от Партизан в сторону Большого Полпина мимо психушки в леса. Точно доедем километров 5 в глубь леса, далее по проезжаемости. Можно будет возвращатьс яобратным путем (по тому маршруту, по которому крутящий ездил пару дней назад). Но там лужи, как известно :biggrin0: Мой маршрут ВРОДЕ  , СКОРЕЕ ВСЕГО, должен быть относительно чист. Примерно можно покатать таким образом 3-4 часа неспешного матраса по весеннему лесу (по карте ориентируйтесь на Козелкино) В случае грязи - плавать не планирую. Прорыв любой ценой не целесообразен.

Также рассматриваю вариант асфальтовой покатушки с Партизан до Свенского и далее в сторону Мичуринского.

Кто в принципе не против - отписывайтесь, одному скучновато пока еще ездить.

shell

Вот и скатались с plesenfo по вышеуказанному маршруту.
Несколько фото.

Дорогу осилит идущий

plesenfo

Нормально так поматрасили.
- че так далеко едем?
- Да тут рядом, полтинник максимум...
По факту аж 62км по велокомпу от старта до финиша., а мне так все 80км пришлось проехать.
Я ему отомстил, отсижусь на колесе, а потом,  как только горка какая-нибудь,обохожу и тролю shell'а - "Работать в подьемы надо, а не ползти".  :biggrin0:
Итого поездка 62км, средняя 21 (да-да, матрас), максимальная "ахтунг, гуси!" - 41,1км/ч, катались 3,5 часа (3 часа чистой езды + 3 перекура)
Вообще приятно -сухо и комфортно чисто, сухо, тепло.
Но все- таки грязь нашли, уже в Брянске, на ул Бежицкой.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

shell

Итак продолжим, маршрут на завтра
http://maps.yandex.ru/-/CVfnVG3X
Старт от ост. Королева в 14-00
:crigon_3: :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
Дорогу осилит идущий

HOSTO

В часа три выезжаю в сторону Свенского монастыря, желающие отписывайтесь в теме. Примерно В 15:40 буду проезжать около полтинника. (минут пять там потусуюсь около М-видео и поеду дальше по маршруту)

И да, завтра покатушка тоже будет, только в бежицкие населенные пункты, куда еще не решил, но желающие из бежицкой банды уже есть  :)

Источник мудрости и веры

duplet

HOSTO  с тобой наверное. в течении часа уточню.

А где такой подвесной мост? Если можно на карте показать и текстовое описание как ехали и где расположен. Еще, вроде, под Сельцо где-то такой есть? Или это он и есть (я просто зимой  и не видел никогда) И если Сельцо другой - где он там на карте и как доехать?

Добавлено: 08 марта 2014, 12:22:57

shell и HOSTO, и я Предлагаю скооперироваться. в 15.00 вот http://maps.yandex.ru/-/CVfnj8lO здесь. Я лично точно поеду до Кузьмино, дальше на мечуринко сольюсь, наверное.

HOSTO

Я поеду по своему маршруту, не спеша наслаждаясь солнечным днем  :) в наушниках и по встречке с
ножом

Кто еще не выкатывался, то давайте посмелей, быстро ехать не будем  :)
Собственно маршрут: Бежицкая линия - аэропарк - самолет - полтинник - телецентр - монастырь.

Источник мудрости и веры

shell

Подвесной мост под Сельцо
http://maps.yandex.ru/-/CVfnjH-a
В 15 буду где-то здесь
http://maps.yandex.ru/-/CVfnj8lO
duplet, телефона в профиле нет
Дорогу осилит идущий