Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

diabloss

эээээээээээ
я не дядлос, а диаблосс :blush000:
тоже с досом были на свенском. решили спустится к источнику- но че то стремно- скользко
спустились пешком- а там х..., источник не течет :mega_sho:закрыли за неуплату наверно :unknw000:
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

PetitChou

А мы четко грязь помесили. Весело. Никто не упал даже.
Фото красноречивее слов, поэтому фото в студию!
Я перезагорела, жуть.
Первые 50 км в 2000км-копилку перед марафоном 12 июня. :crazy000:

Добавлено: Sun Mar  9 19:48:46 2014

Цитата: diabloss от 09 марта 2014, 19:44:44
эээээээээээ
я не дядлос
:rofl0000:
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Макс

ЦитироватьСкорость держали 25-35, правда в подьемы была 25 и пульс 176   :black_ey:, прям как в соловьях   :cray0000:

Молодец! Ты прямо совсем лось стал  :good0000:
Правда с этим не много не сходится... 
ЦитироватьСредняя скорость:17,79

Спасибо за отчёт :)

HOSTO

Цитата: Макс от 09 марта 2014, 20:06:16
ЦитироватьСкорость держали 25-35, правда в подьемы была 25 и пульс 176   :black_ey:, прям как в соловьях   :cray0000:

Молодец! Ты прямо совсем лось стал  :good0000:
Правда с этим не много не сходится...  
ЦитироватьСредняя скорость:17,79

Спасибо за отчёт :)

Это мы по шоссе с такой гнали, а средняя - это с учетом бездорожья, остановок и тп  :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

Spartak

На остановках комп молчит,пора бы знать.А вот когда средняя за покатушку будет не меньше 25 и эта покатушка сама не менее 100,вот тогда и думай о велопробеге или бревете. А так -катайся в свое удовольствие фото,фоток поболее.В тренировках это самое главное.
И вечный бой, покой нам только снится.
Дорогу осилит идущий.

Макс

Цитата: Spartak от 09 марта 2014, 20:31:58
А так -катайся в свое удовольствие фото,фоток поболее.В тренировках это самое главное.

Точно :) Фоток жалеть не надо. Если они хорошие, конечно. Ибо твоё фото - это стимул ездить другим, которое популяризирует велосипед не хуже всех Брянских гонок вместе взятых. Потому что велосипед большинством используется для катание в своё удовольствие, не задумываясь о средних скоростях, каденсах, пульсе и прочем. Жалко что некоторые об этом уже забыли. Так что в теме Покатушка сегодня (завтра) хорошие фото - это хорошо. А в Тренировках им может и не место.

PS
Про скорость ты конечно загнул :). Я понимаю - шоссе, крылья за спиной... но такое не реально. Не пугай таким матрасников :)

cheerfulcow

Сегодня незапланированно получился циклокросс по полю около нового света. Были замечены свежие следы протектора двух покрышек.

- Континенталь Х-Кинг, вроде 2,0
- Швальбе РокетРон 2,25 вроде как
Швальба либо стояла на заднем колесе, либо кто-то спешно покидал лес

Чьих ног дело?

Добавлено: Sun Mar  9 20:54:04 2014

Цитата: Макс от 09 марта 2014, 20:49:49
Про скорость ты конечно загнул :). Я понимаю - шоссе, крылья за спиной... но такое не реально. Не пугай таким матрасников :)

Там попутный ветер мог быть  5м/с; заместо крыльев сойдёт  :zlorad:

Добавлено: Sun Mar  9 20:55:13 2014

не пугайте парня :biggrin0:
У меня по зиме вообще средние скорости в соловьях 10-11 км/ч :biggrin0: Хотя на разделках 36-38. А сейчас на полях какашка.

Lukas

ЦитироватьСкорость держали 25-35, правда в подьемы была 25 и пульс 176  фингал, прям как в соловьях

Т.е. ты в соловьях в торчки держишь скорость 25 и пульс у тебя 176 при этом?? Пора начинать тебя бояться  :biggrin0:

cheerfulcow

ЦитироватьЗаднее, Шерлок.  dirol000
Давай пятёру, сестрица  :drinks00:
А Х-кинг твой разве? Следы друг в дружку шли, так что это был либо один человек, либо кто-то пользовался благами воздушного мешка ( с учетом мягкого покрытия на скорости 10-15 км/ч)
Была у меня идея, что это вы с Глебом там катались. Но Глеб вроде Рейс-Кинги покупал :zlorad:

РокетРон 2,25? Это важно, проверяю свой глазомер  :biggrin0:

HOSTO

Цитата: Lukas от 09 марта 2014, 21:01:42
ЦитироватьСкорость держали 25-35, правда в подьемы была 25 и пульс 176  фингал, прям как в соловьях

Т.е. ты в соловьях в торчки держишь скорость 25 и пульс у тебя 176 при этом?? Пора начинать тебя бояться  :biggrin0:
Да не  :biggrin0: это в том смысле, что в середине сезоне так в соловьи заезжаю, с таким пульсом, а тут на шоссе блин так еду, так что всё очень плохо.

PS Попутный ветер был всю дорогу  :zlorad:

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

cheerfulcow

Цитата: HOSTO от 09 марта 2014, 21:16:04
Да не  :biggrin0: это в том смысле, что в середине сезоне так в соловьи заезжаю, с таким пульсом, а тут на шоссе блин так еду, так что всё очень плохо.

Я и в конце сезона в соловьях могу 200 поднять :pardon00: В соловьи без хорошего наката вообще лучше не приезжать, только сердчено-сосудистую огорчать, идя пешком в апхил

Добавлено: 09 марта 2014, 21:20:28

Цитата: HOSTO от 09 марта 2014, 21:16:04
PS Попутный ветер был всю дорогу  :zlorad:

Я сегодня и впрям "Шерлок"  :biggrin0:

glaz777

кто от Володарки до свенского монастыря ездил черканите маршрут в яндекс картах хочу катануть туда спасибо

Vitya

А у меня сегодня выдалось немного времени свободного и решил навернуть круг по городу (хотел в лес но грязюка испугала). http://maps.yandex.ru/-/CVfri2mb
Однако, никого из велосипедистов (во всяком случае с форума) не встретил. Видимо, все разъехались по полям-лесам-монастырям  :wacko200:
Пыли все еще много  :(

glaz777, я от володарки не ездил, но наверное как-то так. http://maps.yandex.ru/-/CVfri-pA  Если сухо будет, можно по дачам проехать. http://maps.yandex.ru/-/CVfrmAPD

Макс

Цитата: glaz777 от 09 марта 2014, 22:58:42
кто от Володарки до свенского монастыря ездил черканите маршрут в яндекс картах хочу катануть туда спасибо

Свенский монастырь - вот  Карта

Как до телецентра доехать думаю сам маршрут составишь :). Вся сложность на телецентре в этот поворот попасть, когда в первый раз едешь он не так очевиден.

karlson

Цитата: PetitChou от 09 марта 2014, 19:47:36
А мы четко грязь помесили. Весело. Никто не упал даже.
Фото красноречивее слов, поэтому фото в студию!

Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!