Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

duplet

в 19-30 сегодня по городу кто желает? желательно наличие фонариков. старт от площади партизан с сторону набережной - первого - бежки и опять советский

IvanIvanych

Может прокатимся от Бежицы в сторону Сельцо или еще куда? Погода хорошая. Старт в 19:00 от Мечты маг. Журавли. Звоните.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

Vitya

Цитата: duplet от 12 марта 2014, 17:58:50
в 19-30 сегодня по городу кто желает? желательно наличие фонариков. старт от площади партизан с сторону набережной - первого - бежки и опять советский
Желаю, но смогу чуть позже. К примеру, в 20.00 у набережной (работаю до семи).

duplet

Цитата: Vitya от 12 марта 2014, 18:06:16
Желаю, но смогу чуть позже. К примеру, в 20.00 у набережной (работаю до семи).

ну можно. на тебя расчитывать, ежели чего?

Vitya

Еду в любом случае, на набережной окажусь в районе 7.50-8.00. Могу там минут 10 постоять есличо.
Если кто пожелает еще - звоните 8 девяцотдвадцать 6013264.

duplet

с большой долей вероятности подъеду. вопрос лишь в том - где сейчас покатать чтобы далеко не уехать и ко времени там быть) но ежели чего - до 20-15 подожди и сваливай по своему маршрутцу

Vitya

в 19-30 сегодня по городу кто желает? желательно наличие фонариков. старт от площади партизан с сторону набережной

вот, в 19.30-40 стартуете(шь) и как раз к 19.50 будете у набережной :) Я там буду вероятнее всего в 19.50, полчаса ждать не смогу.

DЕNIS

Уважаемый Иваныч, пишите хотя бы часа за два до старта. я хотел поехать но увы прочитал  минут 30 назад только .помню кто то уже писал на эту тему ... не ты ли это был?
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

IvanIvanych

Цитата: DЕNIS от 12 марта 2014, 19:25:56
Уважаемый Иваныч, пишите хотя бы часа за два до старта. я хотел поехать но увы прочитал  минут 30 назад только .помню кто то уже писал на эту тему ... не ты ли это был?
Нет. Не я. Постараюсь писать заранее. Хотя раньше этого времени не было желания катать  :biggrin0:.

Было нас трое. Прокатились через аэродром---дачи Нетьинки---дорогу на Крючковский карьер с дороги на Сельцо---ушли вправо не доезжая Крючков на Толвинку---Новый Свет---Антоновка---Бежица.
Грязь есть кое-где на дачах. Но все проезжаемо. 

Думаю через Нетьинку и ее окрестности проложить более удачный грунтовый маршрут до Глаженки, оттуда на Крючки. Там более менее сухо и получиться неплохой живописный покатушечный круг на первое время.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

duplet

сегодня в 19-30 старт от партизан. маршрут произвольный, по городу (на месте можно решить). предварительно как обычно - набережная-первый-бежица-горка вверх-курган и через центр. желающие отписывайтесь

shell

Итак катанул по маршруту
http://maps.yandex.ru/-/CVfv5EOi
Ехал один, потму в темпе "матрас+"
фоток не делал
немного цифер:
пройдено 67 км
средняя 20.4
время с остановками 3ч40мин
вкатка проходит успешно  :)

Добавлено: 13 марта 2014, 18:39:13

Покатушка на завтра по маршруту
http://maps.yandex.ru/-/CVfzIOPJ
80% - асфальт 20% - ХЗ  :)
старт ост Королева в 14-00
:crigon_3: :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
Дорогу осилит идущий

plesenfo

Цитата: shell от 13 марта 2014, 17:54:01
Покатушка на завтра по маршруту
http://maps.yandex.ru/-/CVfzIOPJ
80% - асфальт 20% - ХЗ  :)
старт ост Королева в 14-00
:crigon_3: :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
Катнем. Ибо:
1 Есть возможность нехило сачкануть (тропы своего огорода знаю  :biggrin0:)
2 там пески, грязи минимум, да и просохло наверно
3 Надо же , обещанный сингл начать прикатывать, отличная возможность начать
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Dron

А не будет ли желающих завтра (суббота) съездить от Фокинского района по лесам? - от мясокомбината или дизельного завода? Планирую заехать куда-то туда на машине и поездить  на велике часов 5-7. Ожидаю 50-70км, половина грунт, где-то может и пешки. Льда и снега по дорогам там нет. Я не очень хорошо знаю те места, это попытка узнать получше. Т.е. лесом куда-то на Пятилетку  или Хутор-бор, и обратно по асфальту в точку старта. Будет сильнейший юго-западный ветер - попутный на обратный путь, а по пути туда - по лесу - будет не столь ощутим.
Стартовать на велосипеде хочу около 9 - 9-30.
Жаль, об этой местности вразумительные отчёты о покатушках - только от Крутяшего и то зимние (и ещё от меня чуть - но лыжи, и соотв-но тоже зимние). Именно в этом краю я очень мало бывал, и на форуме мало об этом. А как показали 2 последних похода - от 1 марта и 10 марта - края прекрасные!
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Андрей

Можно создать тему по этому сектору, и туда складывать фотки, отчеты, треки и пр. радости. Для затравки  - http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7532.0
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 14 марта 2014, 10:27:22
Жаль, об этой местности вразумительные отчёты о покатушках - только от Крутяшего и то зимние
Потому и зимние, что летом там полный абзац: песок, болота, насекомые :pardon00:

Какие места тебя интересуют, Андрей? Может подскажу чего :scratch_: