Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Андрей

Не, есть и вполне вменяемые, но подходят для релакс-покатушек. Найду трек, выложу.
Дорогу осилит идущий.

krutyashiy_pedali

Цитата: Андрей от 14 марта 2014, 13:44:58
Не, есть и вполне вменяемые, но подходят для релакс-покатушек. Найду трек, выложу.
Само собой, есть и вменяемые. Но все интересные маршруты, хотя бы частично, проходят по раскатанным песчаным дорогам и/или грязевой колее.

Андрей

Таки да, особенно есть желание прощемиться из Свени в Синезерки кратчайшем путем и вдальнейшем сдать что-то вроде кольца Брянск-Переторги-Синезерки-Свень-Брянск.
Дорогу осилит идущий.

Dron

Цитата: Андрей от 14 марта 2014, 10:45:57
Можно создать тему по этому сектору, и туда складывать фотки, отчеты, треки и пр. радости. Для затравки  - http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=7532.0

Этот край (где дороги на карте) я и сам знаю :)
Меня больше в этот раз интересуют окрестности фокинского района внутри объездной, а также окрестности Стяжного и Свени.
Касаемо тем - потихоньку ведётся работа по прочёсыванию покатушечных тем и выявлению из них ссылок на хоть как-то полезную инфу. Но это делает 1 человек  :blush000: (как впрочем и пишет эти самые отчёты в последнее время  :mosking0: ) так что приоритет этой работы у меня невысок. Но когда-нибудь обязательно отчёты будут сгруппированы по районам, и тем кто соберётся туда ехать будет написано пара напутственных слов что можно смотреть.

Цитата: krutyashiy_pedali от 14 марта 2014, 13:16:26
Какие места тебя интересуют, Андрей? Может подскажу чего :scratch_:
Тропка от КП37 ночного рейда-2011 на север, ещё пара зарастающих дорог в тех краях. Не, Паш, тут зимой никто не ездит, ты тут точно не был :)   А ещё разобраться, что такое урочище Святой Колодец.

Цитата: Андрей от 14 марта 2014, 15:13:47
Таки да, особенно есть желание прощемиться из Свени в Синезерки кратчайшем путем
Этому было посвящено 2 последних похода. С великом там... очень люто. Но надо ещё варианты пробовать.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

shell

Покатушка по маршруту
http://maps.yandex.ru/-/CVfzIOPJ
состоялась
несколько фото:

Дорогу осилит идущий

hrummsa

Ага! Так вот кого я видел раз или два проезжающим мимо моих окон с консольным багажником! :acute:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

plesenfo

Ага, катнули...
проехал всего 21км по асфальту с каденсом 90-110, иногда раскручивал 150  ;-)  , а ощущения - как будто 150км катнул.
Сингл творит чудеса,  осебенно , если наперегонки  :biggrin0:
В лесу по-разному, где пески сухие, где мерзлые пески и лужи насквозь, пара бродов...
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

Макс

Цитата: sna от 14 марта 2014, 20:39:20
на последней фотке колёса у фуры ))

Дисторсия большая, телефоном фотографировал наверное.

Ни у кого нету трека с новостройки - малое Полпино - М3? В прошлом году пытался со стороны М3 проехать, но попытка не увенчалась успехом.

CanNon

Впервые за несколько лет прокатились до домашова. Везде сухо, асфальт более менее, много мелких выбоен, достаточно много  :new_russ: машинок, ктото даже устраивал салочки на машинках. Но самое запоминающееся - немалое количество вырубок, особенно около "военных" баз... :shoked:
ПС. лающие псины у автобазы в сельцо - на своем месте  :)

Visor

Цитата: CanNon от 23 марта 2014, 23:03:34
Но самое запоминающееся - немалое количество вырубок, особенно около "военных" баз... :shoked:
Военное положение, увы, сейчас в стране такое. Нужно полагать, усиливается контроль за границами складов.

Макс

Сегодня с Seregaой скатались Брянск Меркульево Тешенечи Брянск. Надо сказать в отличие от большинства я там не разу не был (это про Тешенечи, в гонках не участвую :pardon00:), что бы не плутать на навигатор (зря я его что ли покупал  :)) был загружен трек Debra - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dggymqeromnomzlw , за что ему спасибо. Побольше таких треков надо выкладывать.

Немного фото

Мой попутчик

Поехали мы немного не так (не хотелось взбираться на горки у Толмачёва), по этому кое где насмотрелись грязи

На самом деле туда мы не поехали, а поехали там где почище :)

Поля потихоньку зеленеют

Дальше поле было распахано, а по навигатору путь лежал по дороге через это поле. Пришлось поплутать :)

Дорога по которой планировали ехать кончалась и пришлось двигаться просто в нужном направление. Вот так вот сокращают/изменяют путь :) (зря я что ли навигатор покупал :pardon00:)

Кое где уже зелёная травка

Потом напишу впечатления об этом седле, когда "мутирует" :)

Рано, или поздно мы всё таки докатились до Меркульева (вот уж не думал что это столько времени займёт)

Перекус

Хотели заехать посмотреть Бункер, но там было грязно и что то горело. В другой раз.

Местные велосипедисты

По дороге попадаются довольно крутые подъёмы, некоторым, кто не давно открыл сезон, они даются ещё тяжеловато

Sna тренируется  :)

В Тиганово (если не ошибся) проводится обучение верховой езде. Не знал что такое проводится в Брянске. Интересно было бы попробовать  :)

Не смотря на сильный ветер, покатались хорошо. Погода почти летняя, основные дороги высохли. Всем кататься  :)

duplet

Сегодня,в 19-00. Старт от кургана. Вниз через соловьи - далее Бежица-Городищенская горка-Самолет-Площадь партизан-Курган. Маршрут в принципе можно удлинитьсогласовать. Твердо лишь желание покататься. Желающим просьба писать в личку или лучше тут.

Добавлено: 24 марта 2014, 14:07:32

Время на покатушку сегодня от кургана по просьбе товарища изменено на 19-15. Подожду желающих до половины (19-30).

one

Цитата: duplet от 24 марта 2014, 09:24:47
Сегодня,в 19-00. Старт от кургана. Вниз через соловьи - далее Бежица-Городищенская горка-Самолет-Площадь партизан-Курган. Маршрут в принципе можно удлинитьсогласовать. Твердо лишь желание покататься. Желающим просьба писать в личку или лучше тут.

Добавлено: 24 марта 2014, 14:07:32

Время на покатушку сегодня от кургана по просьбе товарища изменено на 19-15. Подожду желающих до половины (19-30).
вниз через соловьи, это как, по какой дороге?

duplet

ну через подвесной мост... некоторые опасаются, что там очень грязно, но думаю вполн еобъехать можно особо грязные участки или же обойти рядом

plesenfo

Цитата: duplet от 24 марта 2014, 15:37:37
ну через подвесной мост... некоторые опасаются, что там очень грязно, но думаю вполн еобъехать можно особо грязные участки или же обойти рядом
Прет вас по пыли в городе катать... да и круг - мне 2 раза за хлебом съездить... Пойду лучше Шелла пинать, может возьмет куда (если он уже не уехал),  - загород- другое дело, даже если и всего 30км, птички, природа, шарман.
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке