Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Hieb

Цитата: duplet от 24 марта 2014, 09:24:47
Сегодня,в 19-00. Старт от кургана. Вниз через соловьи - далее Бежица-Городищенская горка-Самолет-Площадь партизан-Курган. Маршрут в принципе можно удлинитьсогласовать. Твердо лишь желание покататься. Желающим просьба писать в личку или лучше тут.

Добавлено: 24 марта 2014, 14:07:32

Время на покатушку сегодня от кургана по просьбе товарища изменено на 19-15. Подожду желающих до половины (19-30).
я б тоже катанул, а то у тя телефон не полный написан.  (или хотя бы скинь я бы перезвонил).
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00:

glaz777

отзовитесь кто по грунтовкам катал где теста по суше хочу куда нить скатать

duplet

Покатушка точно будет. Время и место старта в силе. Маршрут немного изменился. От кургана-Пересвет (заезд к памятнику на 5 минут), скатываемся к дармашу, -пушка-досааф-заезжаем в скверик с пушками на 5 минут-далее через 1 брянск-переезд-дорога на бежку-линия бежицкая-остановка на роднике-горка-самолет-полтинник-5 минут на площади партизан привал-площадь ленина-цирк-курган. Общий километраж порядка 20-25 км.
Еще раз прошу откликнуться кто точно поедет.
Планирую немного пофорсить по возможности - от 30 км\ч топить (не так трудно будет - остановки потому и регулярны). По вечернему городу самое оно)

Цитата: glaz777 от 24 марта 2014, 16:56:23
отзовитесь кто по грунтовкам катал где теста по суше хочу куда нить скатать
я почему не езжу по всяким аналогам ХЗПВД - потому как вечер уже, колесо где-нибудь пропоришь за 20 км в лесу, и иди домой пешком, хорошо к ночи вернешься (были случаи),  ну или  втемноте меняй\ремонтируйся. Потому если время к вечеру и ограниченно - лучше по асфальту потоптать

shell

Покатушка на среду 26.04 по маршруту
http://maps.yandex.ru/-/CVfzr446
старт ост Королева в 13-00
:crigon_3: :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
Дорогу осилит идущий

Dron

Цитата: shell от 24 марта 2014, 18:24:45
Покатушка на среду 26.04 по маршруту
http://maps.yandex.ru/-/CVfzr446
26.03
И моста через Сенну между Дорожово и Крючками не было в сентябре (+ сейчас разлив). Путь от Дорожово до Сенны был часто завален, грунт точно будет вязкий там. От Сенны пару км должен быть сухой грунт, потом адский гряземес пару км.
Хочешь чутку грунта - езжай с Дорожово на Сельцо. Хотя в это время года тоже не сахар там будет, к тому ж у Сельцо эта дорога идёт 1-1,5км вдоль военной части. Еду как-то, а там ребята с оружием стоят перекуривают в 50-ти метрах за забором  :crazy000:

Завтра (вторник) подумываю вот смотреть новую трассу (вернее, её предполагаемое место) с Жуковки на Брянск через Ржаницу. Вернее, смотреть грунтовый участок за Чернетово... у меня вроде как свободная вторая половина дня, думаю часов в 15-16 проезжать Нетьинку. Кто свободный - наберите мой номер после 13-и часов, скажу если смогу... Ну, и грунтового там тоже что-то будет. А нет трассы - то до Домашово и обратно.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Vitya

Сегодня выдался свободный от работы денек, и погода порадовала. Решил катануть маршрутом shell'a, чуть видоизменив его под себя http://maps.yandex.ru/-/CVfOMRlt

Итого - первая 100+ покатушка в этом сезоне.
Общий километраж  - 125.8 км.
Общее время - 5:57
Время в пути - 5:25
Средняя в движении - 23.21 (общая средняя с остановками и заездом в кафешку - 21.14) км/ч

Поскольку всю дорогу до Выгонич преследовал (точней, "встречал") мордник, максимальная на этом участке даже на спусках не поднималась выше 25 км/ч, зато практически на всем отрезке от Выгонич до Жирятино ветер перешел в боковой, что несказанно порадовало меня
:)

Покрытие в местах, обозначенных shell'ом, как адовое говно, действительно адовое говно :), на шоссере я бы туда не сунулся,  спасибо покрышкам 2.2, накачанным до 30psi, что не дали спине отвалиться нафик.

Делал много фото, но к несчастью  :JC_rant0: подвела флешка (трансенд, уже не в первый раз), восстановить удалось лишь несколько фоток.

Вот такая дорога до Жирятино

Порадовал этот кусочек (от поворота на Никольский до, почти, Комягино) - шикарное покрытие и лесополоса вокруг. Слабый трафик.

Несменный универсал - рк 2.2

При проезде под этой ЛЭП из-за наводок било током не только в районе руля, но даже и седла  :shok0000: Кто знает, какое там напряжение? (ЛЭП вблизи Н.Каплино)

Скудный перекус в призаправочной кафешке  :)

Та самая кабина самолета

abalmix

Завтра (вторник) подумываю вот смотреть новую трассу (вернее, её предполагаемое место) с Жуковки на Брянск через Ржаницу. Вернее, смотреть грунтовый участок за Чернетово...
Нет трассы. Асфальт от Ржаницы до Небольсинского, от Небольсинского до Красного Бора грязная грунтовка, я там с месяц назад на авто проезжал.

Андрей

Цитата: Vitya от 24 марта 2014, 21:39:11
Кто знает, какое там напряжение? (ЛЭП вблизи Н.Каплино)

700 кВ. Похоже соединяет Смоленскую и Курскую АЭС
Дорогу осилит идущий.

duplet

Сегодня. в 19-00. Старт от Партизан. Маршрут - танк - Мутное-по возможности проезд через поля к ж\д мосту. далее по дороге на мясокомбинат-объездная на новостройку. заезд на керамзитное озеро-новостройка-никитина-вокзал-пушка-соловьи-курган-площадь ленина - площадь партизан. Маршрут выйдет в районе 40 км. Возможно и сокращение по договоренности  :thank_yo:

Как всегда - подтверждайте свое участие в личке или теме. В случае, если никого не наберется до 18-30 - возможно отмена покатушки. Если хотя бы один едет - (о чем будет сообщено) - гарантия того, что будет

Юрий897

Хэй. Буду в 19 00 на кургане возле стеллы, точно поеду до 2 Брянска(живу там), дальше незнаю, утром вставать рано поэтому далеко не катаюсь.

HOSTO

Такой вопрос к покатушечникам, в полесье едем в этом году? Желающие отписываются в ЛС. Мало желающих будет, то с организацией вообще заморачиваться не буду, просто напишу что еду кататься в полесье и буду ехать своим темпом и не за кем не следить и тп  :)

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

duplet

Сегодня в 19-00 от партизан едет кто? Отзовитесь. Пока никто не изъявил желание

duplet

ОК. Итак, покатушка точно состоится. Начало в 19-15 (ждем до 19-30 народ). Можно присоединиться по маршруту. Сразу после жд моста на остановке будем в 19-50. Ждем 7 минут. На керамзитном озере - ориентировочно в 20-25. На новостройке - в 20-45 примерно.

Строго соблюдаем правила ПДД. Останавливаемся на красный на ЛЮБЫХ светофорах, даже если горит зеленый для пешеходов. По овзможности показываем повороты и едем в линию.

Юрий897

Ну и? Ждал до 20 00, ни слуху ни духу  :negative:

Hieb

Цитата: Юрий897 от 25 марта 2014, 20:34:25
Ну и? Ждал до 20 00, ни слуху ни духу  :negative:
Я с 18.40 до 19.20 был, никого.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! :pardon00: