Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Juliy

Цитата: Juliy от 22 апреля 2014, 19:29:12
Если не будет дождя, завтра в 12.00 ч. жду всех желающих прокатиться от конечной двойки, ост. Фосфоритный з-д. Маршрут: лес, трасса. Время в пути: часа 3. Темп: легкий. Жду минут 20. Кто поедет, просьба заранее сообщить.
Все в силе. На данный момент двое участников. Телефон для связи в личке

А-й

Цитата: duplet от 23 апреля 2014, 09:13:20
Цитата: А-й от 22 апреля 2014, 22:21:52
предлагаю завтра покататься часиков в 19 00 старт Пл. Партизан.через курган до Бежицы и обратно ,  38 км примерно 2 часа

точно едешь? с бОльшой вероятностью присоединюсь
поеду точно...а во сколько  точно скажу часов в 17

Витория КБ

Цитата: А-й от 23 апреля 2014, 12:21:54
предлагаю завтра покататься часиков в 19 00 старт Пл. Партизан.через курган до Бежицы и обратно ,  38 км примерно 2 часа

Я тоже скорее всего присоеденюсь, если не против)))

А-й

Цитата: Витория КБ от 23 апреля 2014, 12:25:47

маршрут предлагаю Пл партизан цирк курган мост через день 2х 2 стадион десна и обратно на круг 38 км

Витория КБ

Цитата: А-й от 23 апреля 2014, 12:30:29
Цитата: Витория КБ от 23 апреля 2014, 12:25:47

маршрут предлагаю Пл партизан цирк курган мост через день 2х 2 стадион десна и обратно на круг 38 км

А можешь на карте показать? А то не совсем вырисовываю в голове. Но то что поеду еще не факт. Вероятность 60 на 40%. )))

А-й

На карте не могу...с телефона общаюсь. а что не понятно то?
на Кургане спускаемся к речке, через мост и выезжаем к Ирмашу. далее по Речной  через 2х2 и по Ульянова до Бежицкого рынка до стадиона Десна и обратно...на Кургане когда обратно едешь метров 300 пешочком по земле. больно крутой подъем. вСоловьях тропки сухие. накатанные

snoopdogg

эй банда,старт в 19--00 с пл партизан а то что то я не разобрался в ваших демогогиях??

А-й

duplet

В общем, хватит непоняток. Давайте я официально на себя беру организаторскую часть.

Имя покатушки  : Летний бриз 23.04.2014

Цель: покрутить ногами в хороший теплый вечер и размяться.
Начало: 19:30 (подъезжайте к 19-15). 19-00 не вариант - многие не успеют с работы!
Ожидаемое завершение: по  стандарту - 21:30, максимальное - 22:00
Место старта: Площадь Партизан
Маршрут: Площадь Партизан-Площадь Ленина-Цирк-Курган-Вниз до моста (можно и пешком сходить и не жечь тормоза! Жду всех!)-Мост-Проезжаем по соловьям-Объездная до Бежицы-Заезжаем на озеро возле дороги по пути-Бежецкая линия-Родник-Городищенская горка-Электроника-Площадь партизан.
Темп: асфальт 25-35 кмч, грунт - 15-18 кмч, грязь: 3-5 кмч (опционально)
Расстояние: около 25-30 км
Дополнительная экипировка: удобная одежда, которую не жалко запачкать, желательно запасная камера, насос, ключи
Уровень прогулки: любительский
Сложность маршрута: средняя - асфальт (автомобильное движение, перекрестки, светофоры), сухой грунт
Сумма набора высоты: менее 200 метров
Минимальное количество участников: от 2 человек
Максимальное количество участников: до 5 человек

Уровень помощи при поломке: непосредственный. В случае, если поломка в пределах цивилизации - помощь, при невозможности помочь - группа продолжает движение далее. Если группа состоит из 2 человек включая автора прогулки - идем пешком и травим анекдоты.

Я всегда стараюсь соблюдать ПДД! Так что едем почти полностью по ДОРОГЕ (за редким исключением на перекрестках и так далее), останавливаемся на ВСЕХ светофорах, которые показывают "красный" для нашей полосы движения. Не обезьяничаем и едем в линию, кроме тех случаях, когда едем не по дороге, тут можно и поболтать. Никто никого не подрезает и перед резким торможением обязательно поднимайте руку в знаке "стоп"! Только выполнение ПДД и элементарной логики может уберечь Вас от ущерба.

СЕГОДНЯ ПОЕДУ ОДНОЗНАЧНО! Пожалуйста, отпишите мне в личку кого ждать!

duplet

Цитата: snoopdogg от 23 апреля 2014, 14:34:15
у тебя сложилось какое то ложное мнение..я приеду в 19 30 на пл партизан,катанусь с вами до курганского трека если конечно горе-организатор без моб тел в инфе ввсе таки выполнит обещание :scratch_:
горе участники вы) а не я горе-организатор. уже раз десять наверное организовывал) Приезжаешь - высматриваешь в толпе какого-нибудь форумного человека - думаешь вот он - нет, просто проезжий... или бэмехеры.... Отчаянно вздыхаешь и едешь по маршруту) Правду раз 5 приезжали по одному. Один раз даже четверо было)

А-й

На Городищенскую горку крутить педали.......у меня столько здоровья нету.....предпочитаю пешочком на Курган взобраться и под авто попасть шансов гораздо меньше да и выхлоп дышать не прикалывает.....я маршрут выработал не одним годом....безопасность для меня на 1 месте

diabloss

хз о чем спор на ровном месте :scratch_:, но товарищ duplet вроде всё доступно написал где, что и как
а по поводу покатух- всегда писали мол встречаемся к примеру на площади ленина во стока и все всегда понимали. Кто хотел- приезжал, а  если опаздывал, то звонил "заявителю покатушки" или кто с ним едет

под покатушкой понимается "прогулка на велосипеде" вооон в ту сторону( но хз каким маршрутом) :biggrin0:, иногда даже не целенаправленно

более подробную инфо о покатушке можно получить  при помощи написания сообщения в профиль"заявителя покатушки"

ЭТО ПРОСТО ОТДЫХ НА ВЕЛОСИПЕДЕ

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.

HOSTO

Ребятня, всю следующею неделю буду свободен, хочется куда-нибудь скатать, но чтобы не просто так, а в какое либо место где есть на что посмотреть. Есть желающие? Километров так на 80+, матрасным темпом на весь день.

PS Пишите предлагайте.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

plesenfo

Цитата: diabloss от 23 апреля 2014, 15:28:24
.... всегда писали мол встречаемся к примеру на площади ленина во стока и все всегда понимали. Кто хотел- приезжал, а  если опаздывал, то звонил "заявителю покатушки" или кто с ним едет...
Вот. а телефона то и нет, опоздал на минуту - и "покеда, народ" - рули один. Всякое же бывает.. Можно и на маршруте отстать...
Может именно по тому то и при его авторстве народу кот наплакал.
а как самого ждали, а потом вооще потеряли, этого небыло ;)
Продам колеса под вибрейки. Съем трещеток
Фонарики,аккумуляторы,зарядки-закупка,модернизация,ремонт,изготовление.
Детали из пластика 3D печать и/или композитов
Лазерная гравировка на мелких деревянных предметах
Ремонт и обслуживание вела на Новостройке

duplet

не потеряли, а меня вызвали на работу...

почему на минуту? написано же, встреча в 19-30, стандартных 15 минут ожидания никто н еотменял. на маршруте чтобы никого н етерять, нужно смотреть не только перед носом при покатушке, а еще назад оглядываться хотя бы раз в 500 метров - а не раз в 3 км, как некоторые)

п.с. дождь пошел. но он в это время уже идет последние дня 4. думаю к семи все просохнет.
нас уже двое точно) и еще 2 возможно приедут.