Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

CanNon

Красный Пират! К сожалению я не смогу принять участия в прогулке  :cray0000: - попросили в воскресенье помочь что-то сделать (-1). Как нибудь в следующий раз. ЗЫ Но запаску вернуть как то надо. :blush000: (передать кому нить...)

MiKe

буду. к 10:00 на стеле.
...эхх надо будет тему отдельную для сей покатушки создать
По коням! сказали рюкзаки.

BOPOH

покатушка отменена в виду форс-мажора,  :(  сори. . .

Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Arceny

Цитата: BOPOH от 15 ноября 2009, 08:48:21

Что случилось то???
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

maxfer

Цитата: Arceny от 15 ноября 2009, 14:22:56

Что случилось то???
а ты утром в окно смотрел???
Пше

warnet

Цитата: maxfer от 15 ноября 2009, 22:48:40
Цитата: Arceny от 15 ноября 2009, 14:22:56

Что случилось то???
а ты утром в окно смотрел???

Макс, разве так трудно в двух словах написать что все таки произошло (почему не поехали)? Я вот тоже проснулся фиг знает когда. И еще может кто тоже.
Зачем говорить загадками и отвечать вопросом на вопрос?

:dntknw00:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

krutyashiy_pedali

А я покатал сегодня :). но совсем мало, 10 км (вчера вечером 60 по городу накрутил).
Если вчера вечером асфальт во многих местах был сухим, и было тепло (8 градусов), то сегодня уже везде было мокро (и прохладно, +4), лужи кое-где на полдороги шириной. Тяжелый режим для колодок дисковых тормозов :help0000:

maxfer

Да мы тоже вчера покатались с Хрумсой в сторону Козелкино....померили пару луж, пытались развести костер, но тщетно...Пару часиков прокатились. Зато прикольно по лужам гонять - вода, гразь во все стороны летит :good0000:
Пше

krutyashiy_pedali

Прокатились сейчас с CanNon'ом до Фокино. Обратно ехали уже в темноте и против ветра. Обкатали Вовин старый железный шоссер. В итоге 70,5 км, 25,5 средняя. 99,99 процентов асфальт, 25 метров аццки непроходимого грунта, на котором я умудрился убраться, невыстегнувшись из неправильно собранных педалей :help0000:.

Dron

А я сегодня навернул 124 км, Брянск-Любохна (поехал старой дорогой на Дятьково) - покатался посмотрел Дятьково (очень понравился город) - ушел в гряземес старой дорогой в направлении Людиново - выехал кое-как в Ольшаницу - продолжил двигаться той же дорогой, но к гряземесу добавился еще и бурелом - вернулся в Ольшаницу - попер по азимуту в Куяву.... доехал, постоял на мосту над Болвой - хотел с Куявы на трассу но облом дорог нет - пер в калужскою область несколько деревень чтоб выйти на трассу и в итоге без задних ног в темноте дополз до дома... Давненько так не уставал. Фару не брал, собирался не позднее 16.30 приехать но с дорогами в Куяве плохо оказалось. От Шибенца пер в темноте.
К концу недели отчет напишу, там не менее 20 км грязи. Очередная разведка местности.

Возможно соберусь через Куяву поехать через Болву в Людиново. Если кто захочет - пишите. Когда ??? Выходной наверно какой-нибудь недели через 2-3.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 22 ноября 2009, 21:12:21
Если кто захочет - пишите. Когда ??? Выходной наверно какой-нибудь недели через 2-3.
Постараюсь поехать. В какие выходные - неважно. Важна погода. В дождь не поеду.

Rebel

Цитата: krutyashiy_pedali от 22 ноября 2009, 21:32:33
Цитата: Dron от 22 ноября 2009, 21:12:21
Если кто захочет - пишите. Когда ??? Выходной наверно какой-нибудь недели через 2-3.
Постараюсь поехать. В какие выходные - неважно. Важна погода. В дождь не поеду.

Готов составить компанию... :bb:

BOPOH

планирую в воскресенье лесную покатушку, маршрут тот же
35-40 км неспеша будет нормально
да,судя по данным разведки, дождя не должно быть, но грязи будет по ухи. . . так чито  резновые сапоги приветствуюцца. .
одним словом велкам  :preved00:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

hrummsa

Цитата: BOPOH от 26 ноября 2009, 19:51:29
планирую в воскресенье лесную покатушку, маршрут тот же
35-40 км неспеша будет нормально
да,судя по данным разведки, дождя не должно быть, но грязи будет по ухи. . . так чито  резновые сапоги приветствуюцца. .
одним словом велкам  :preved00:
:dash2000:... меня собираются как раз в эти выходные на работу выгнать :JC_rant0:
...если отмажусь +1
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

MiKe

воскресенье! думаю с радостью присоединюсь :)
По коням! сказали рюкзаки.