Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

maxfer

сегодня в субботу, никто не хочет катануть куда небудь????? одному влом...
Пше

MiKe

на тему покатушки с Вороном в воскресенье: ууу погодка. егондя чуток покатал, в т.ч. и в лесном массиве, сурово. грязно. дождь... если завтра такая же, дождливая погода, моё присутствие маловероятно
По коням! сказали рюкзаки.

BOPOH

на тему погоды. .  дождь днём маловероятен. .даж солнышко децл обещают

отпишитесь кто  едет 100%  ???
если желаюсчих нет . . покатушку отложим до морозов. . .  :unknw000:
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

Dron

Завтра поеду по маршруту
камвольный - Шибенец - оз. Круглое - оз. Святое.... если доеду... - оз.Бездонное - Ржаница и дальше как повезет - камвольный - короче то что именуется "3 озера". Будет очень много грязи!!!  :crazy000:
К маршруту я почти никогда четко не привязываюсь, и если там будут грязи - просто поеду по лесу куда можно проехать :)
Стартую порядка 8.00 - 8.30 с камвольного, точно не знаю - вел стоит в гараже недалеко от дома и с гряземеса неделю назад я его не видел :) Наверно цепь смазывать еще придется.
Если есть желающие - звоните лучше на мобильник, на форуме после 23.00 могу не заметить.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

krutyashiy_pedali

Цитата: Dron от 28 ноября 2009, 20:28:19
Завтра поеду по маршруту Камвольный - Шибенец - оз. Круглое - оз. Святое.... если доеду... - оз.Бездонное - Ржаница и дальше как повезет
Я еду.

krutyashiy_pedali

Цитата: krutyashiy_pedali от 28 ноября 2009, 23:37:07
Цитата: Dron от 28 ноября 2009, 20:28:19
Завтра поеду по маршруту Камвольный - Шибенец - оз. Круглое - оз. Святое.... если доеду... - оз.Бездонное - Ржаница и дальше как повезет
Я еду.
Вернулся полчаса назад. Реально замахался, последние 20 км уже кое-как матрасил, со скоростью 20-24. На одометре 111,66 км, из них 40 по болотам и грунту между и вокруг святого и круглого озер.

ZPilot

Ну вы блин даете.. доехали до Бездонного?
Крутите педали.. это полезно!

zlobognev

Мы тоже покатушку устроили... Мы это Galaxy, Дима и Я. Выехали в обед по маршруту Дятьково-Любохна-Фокино (вдоль Болвы)-Любохна (по трассе)-Дятьково. Всего 54 километра, но из-за неездения целых 3 недели, убился вусмерть, под конец было очень тяжело. По дороге от Любохны к Фокино постоянно ехали по мелкой грязи в которой колосе проворачивалось наура, пару раз штурмовали речушки путем настилания досок или проезда по гряземесу. Прокатились хорошо. Однако мостика бетонного соединяющего начало Фокино с трассой больше нет, точнее он есть, но затопленный наполовину ((. Пришлось ехать до трассы и там переправляться. Когда вернулись в Дятьково было уже достаточно темно что бы протестить фару. Остался доволен, светит классно, свет четкий, даже хорошо видно при езде на скорости 30. Радует еще то, что при езде по городу, водители теперь замечают и пропускают)).

krutyashiy_pedali

Цитата: ZPilot от 29 ноября 2009, 19:33:57
Нет, только до Святого. С озера уезжали уже полчетвертого, поняли, что до Бездонного доберемся только к темноте. Здравый смысл (в моем случае коленка и усталость :blush000:) победил, и мы поехали сразу через Домашово в Брянск. Оно и так у меня от Святого до Новостройки вышло 55 км :pardon00:. Бездонное возьмем в следующий раз, как подморозит. Спасибо Ворону :Laie_990:, научил, как на Святое от Круглого быстро попадать :).

Dron

Цитата: ZPilot от 29 ноября 2009, 19:33:57
Неа, долгота дня помешала это сделать. Проехали по маршруту камвольный-перед Дарковичами свернули к Круглому-Круглое-...месили до Святого-Новониколаевка-Сельцо-Брянск, притом к Святому от Круглого маршрут вышел длинне раза в 2 чем напрямую по карте.
У меня 83 км получилось, половина соответственно грунт, местами с грязью. Крутящий крутил утром с Новостройки до камвольного, а после покатушки - еще и обратно, поэтому больше :)
Спасибо
Ворону и GPS-у Крутящего за полезные советы по маршруту
и Крутящему лично, что тащил меня на колесе аж от самой Новониколаевки до Бежицы. Сам бы наверно минут на 20-30 дольше полз
и всем присутствовавшим за приятную компанию!!!   :drinks00:

ZPilot

Думаю на Бездонное нужно выезжать по этому маршруту рано утром. Если бы вы еще на стоянке Виноградова сразу знали куда ехать возможно доехали бы до Бездонного.. но было бы уже наверное темно.
Мы с Игорем поехали домой через Липово (поле). Там размыло или разломали плотину о которой мы говорили. Поэтому и снесло то бревно по которому переправлялись через ручей. Дорога по полю местами оставляла желать лучшего. Грязь липла на велик. Я из-за потери опыта устал очень быстро. С передышками доехали до дома. Сначало было жарко очень, потом замерз.. видно энергия была на исходе.  :) Погрелся дома в ванной, оттаял. Хорошо прокатились.
Крутите педали.. это полезно!

Dron

Цитата: Arceny от 29 ноября 2009, 22:04:41
Ждём фоток!
Когда же я напишу этот отчет???? Наверно через пару недель будет....

На следующие выходные - какой-то один из дней наверно буду свободен - предлагаю покатушку порядка 100-150 км, из них порядка 15 км грунта. Идей есть несколько, зависит от направления ветра. :)
Пока обещают юго-восточный - если так и останется то я за Брянск-Карачев-Пальцо-Батагово-Фокино-Брянск. В Карачев - по трассе.... можно его и исключить, тогда от Белых Берегов в Пальцо дуну по бывшей узкоколейке, вспомнить бы только где ее начало... Только всем планирующим - нужно выехать с Новостройки никак не позднее 9.00 а лучше в 8.30. Если соберемся - то ближе к старту напишу расписания поездов по попутным станциям для возможности уехать домой если какие-то траблы.

maxfer

Ок. Ближе к выходным будет видно...
Лучше выезд организовать по позже... часиков в 10  :blush000:
Пше

krutyashiy_pedali

Цитата: Arceny от 29 ноября 2009, 22:04:41
Ждём фоток!
Вот мои: http://forum.bryansk-velo.ru/files/stuff/291109.zip
P.S. Качество ужасное, но при таком освещении лучшего от старой мыльницы с битым объективом ожидать и не стоило :(

krutyashiy_pedali