Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

warnet

ЦитироватьВы когда нибудь всей кучкой собирались,- Форумчане ??

Все сразу не собирались, но по 15 человек покатушки были :) Посмотри отчеты.

Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

gemeni

RomanS а где в фокинке живешь может быть прокатились бы по этой тропинке

radist13

эгегей , есть свободные форумчане после 15-00??  поехали кататься. а то я тада буду круги по городу нарезать  :)
ася 394 571 225, бота вроде нет.
почётный Флудер'атор  :bb:

RomanS

а живу я не далеко от остановки "Брянск 2"
тропинки покажу :Laie_980:

Добавлено: 11 июня 2009, 21:30:19

вечерком кто нить покататься поедет?? ?? ??

gemeni

RomanS я тож живу не далеко от 2 пиши и прокатимся

Arceny

А кого я сегодня видел по дороге от Дормаша до Памятника Артиллеристам? Меня узнали, я махнул в ответ....  :scratch_:

В в конце десятого или начале 11го было
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Цитата: Arceny от 11 июня 2009, 22:45:29
А кого я сегодня видел по дороге от Дормаша до Памятника Артиллеристам? Меня узнали, я махнул в ответ....  :scratch_:

В в конце десятого или начале 11го было

Мне махают руками многие велосипедисты, которых я даже и не знаю. Это наверное как большое дружное сообщество. Типа как маршрутчики с одного маршрута  :friends0:
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

Arceny

Не, там была группа растянувшаяся... из 2х парней и одной девушки. Велы не запомнил - летел быстро :unknw000: Так вот, махнул 1й парень, потом второй. И явно мелькнуло выражение что мя узнали
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Цитата: RomanS от 11 июня 2009, 23:22:52
gemeni дай номерок какой нить куда писать поудобнее, я в нете не часто..

RomanS , если у тебя есть возможность, выложи плиз фотки своего байка. Особенно было бы интересно почитать про "сигнал"  :good0000:

Если что в раздел http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?board=14.0 (Мой двухколёсный друг!)

RomanS

моя аська   499077423

Добавлено: 11 июня 2009, 23:41:24

ладненько сфоткаю выложу

Добавлено: 11 июня 2009, 23:42:44

радист наябедничал  :)

RomanS

А в субботу вечером никто покататься не хочет, случайно??

graf

Я готов прокатиться в эту субботу вечером!Где и во сколько пересечемся?если что мой номер +79206007747
Танки не моют. Их красят!))

warnet

Цитата: graf от 12 июня 2009, 22:39:10
Я готов прокатиться в эту субботу вечером!Где и во сколько пересечемся?если что мой номер +79206007747

Паш, а на соревнования едешь? :)

graf

Врядли. Из меня плохой спортсмен :blush000: Да и на работу надо выйти :(
Танки не моют. Их красят!))

RomanS

часов в 7-8, а где встреча - надо подумать....может у жд вокзала Брянск1