Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

hrummsa

Цитата: MAXMAD от 24 февраля 2010, 13:53:47
ЗАВТРА (четверг, 25.02.2010 В 12:00-13:00) буду выкатываться от гост. Брянск в сторону Кургана Бессмертия, потом ВНИЗ до моста, а там как карта ляжет, может и в лес рвану до дер. Стеклянная радица...

Байк Norco Manik, 150 mm, Tioga Factory DH 2.35...

пишите ICQ
Спасибо тов. MAXMAD-у, за организованный веловыезд...Думал что уж сегодня, по такой то слякоти на вел ни-ни :dash2000:...
Оказалось очень даже норм.
Отметили выездом мой ДР, было всё,что полагается для покатушки... изменение маршрута по ходу пьесы... :biggrin0: прокол колеса....  :mosking0:...небольшой праздничный обед, состоящий из минералки и простой воды...А главное, тёплая, дружеская беседа.... :friends0:
https://vk.com/remont_v_bryanske32

...а скорее физкультурник. (с)

MAXMAD

Это тебе СПАСИБО за компанию!!!

С Днер Рождения еще раз!!!  :)

Летом чаще будем встречаться, летом такой каши точно нет, грязь отдыхает в сторонке...   :biggrin0:

Но я не обломалси, покатушка хоть и короткая, но насыщенная получилась...  :good2000:

Устал как собака с непривычки.

P.S. СКОРО ЛЕТО!!! :crazy000:

RM

bekstar

Пропустив две зимние покатушки, которые организовывал Паша Крутящий, я решила все-таки в конце зимы устранить этот пробел в своей биографии. Собрались мы вчера с ним абсолютно спонтанно, ни о какой организации конечно речи и не было,просто договорились сегодня встретиться на площади партизан, а потом "куда-нибудь" съездить.
День был достаточно солнечный, но ветер продувал до самых костей. Это я поняла достаточно быстро, пока ждала крутящего на площади добрых полчаса. Наконец он приехал, мы тяпнули чаю, потому что я замерзла, паша великодушно мне попозировал, один раз улыбнулся и мы двинулись в путь.

Спонтанно решили поехать до станции Свень и там поездить по лесу, потому что в городе было мокро, грязно и сыро, никакого удовольствия. Двинули на Брянск II.
Покормив собачку на остановке, мы проехали к самой станции, а потом Паша немного поломался.
Пока он ремонтировался, я сбегала в магазин и покрутили дальше. Выехав за объездную, я нагло отобрала Мериду у крутящего, и, отдала ее потом очень нескоро до определенных событий, потому что катилось намного легче, чем на моем Аваланче,да еще и с Кендой Невегал. Меня пробрало на задушевные беседы, и так, неспешно катя и болтая, мы доехали до точки Хэ - местечка Стяжное.
Асфальт закончился, но эт меня не смутило, и, смело я поехала за крутящим на его мериде через глубоченную лужу. Меня не смутило даже то, что он несколько раз останавливался. Секунд через пять я благополучно убралась прямо в эту лужу, намочив штаны на самом главном месте. Как крутящий сдержался и не начал смеяться надо мной я до сих пор не понимаю, потому что я смеялась очень долго. Так, с подмоченной репутацией и штанами, мы поехали дальше искать выезд из злополучного для меня стяжного.
Крутящий нашел тарзанку и впал в детство.

Время приближалось к пяти, стало ощутимо холодать. В итоге вторые штаны крутящего плавно перешли в мое пользование, а потом я взяла у него и теплые перчатки. За подготовку к покатушке ставлю себе "два".
Доматрасили обратно до Свени, у Паши уже было за 40 км, а ему еще вкручивать и вкручивать, хотя перспектива ехать от брянска II до авиационной меня пугала намного больше. Недалеко от места, где крутящий отпаивал реда чаем на зимней покатухе я поняла, что состояние мое ничуть не лучше, но отпаивать меня было некому - с пашей мы распрощались вскоре. Я была близка к тому, чтобы воспользоваться опытом товарища Lanser'а и уехать общественным транспортом, но почему-то так не сделала, о чем вскоре пожалела. Силы покинули меня, и я ехала домой добрый час, потому что тащиться по мокрой каше из снега и воды оказалось очень тяжко.  :boredom0:
А, у меня по велокомпу получилось 45 км, у крутящего за 70 будет.

krutyashiy_pedali

>Это я поняла достаточно быстро, пока ждала крутящего на площади добрых полчаса.
Оправдываться не буду, виноват. Неправильно расчитал время :blush000:

>Как крутящий сдержался и не начал смеяться надо мной я до сих пор не понимаю, потому что я смеялась очень долго.
На собственном опыте знаю, что значит намочить штаны (водой из лужи, естественно :)) на таком холоде. Поначалу это может и смешно, но быстро наступает реальный дубак!

>Крутящий нашел тарзанку
Зачетная качелька! При старте с правильного места можно улететь метров на 5-7 вверх! :mr47_060:

>мы поехали дальше искать выезд из злополучного для меня стяжного
Выезд оказался непрокатанным. Дороги Стяжное-Пятилетка сейчас по лесу нет!

>у меня по велокомпу получилось 45 км, у крутящего за 70 будет
Всего вышло 84, но последние 30 я ехал при хорошем попутном ветре да по сухому ровному асфальту (лужи и убитый асфальт закончились вместе с городом :)).

MAXMAD

Эх... А че не позвонили...   :(

Сам выкатывал в сторону Пятилетки 11 марта через Свень.
Дорога до Пятилетка асфальт, а там покатался по лесу, благо лесовозы хорошо укатали дорогу, правда аж до гололеда, так что пару раз убрался, защита решает...  :Laie_980:

maxfer

Погоду на субботу обещают хорошую. Есть предложение выехать куда небудь покататься немного(в этом году еще ни разу не катался)...Пишите кто хочет прокаться и куда, если есть идеи...(хорошоб сделать выезд небольшим км. 30-50)
Пше

Arceny

Цитата: maxfer от 26 марта 2010, 13:38:52
Погоду на субботу обещают хорошую. Есть предложение выехать куда небудь покататься немного(в этом году еще ни разу не катался)...Пишите кто хочет прокаться и куда, если есть идеи...(хорошоб сделать выезд небольшим км. 30-50)
На грунты лезть нету смысла, там будет мокрая жесть со снегом.
Так что асфальтовый маршрут... предлагайте!
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

CanNon

Итак, как уже было сказано " Асфальт предлагайте... " : Пятилетка - Хутор Бор - Стяжное и всем примелькавшееся Домашово. А вообще как тока потеплеет и подсохнет - не мешало собрать всех Желающих форумчан и покатать немного и потусить..
Но а в городе еще не Айс кататься: сыровато и грязновато..

Dron

Да, выкатиться очень охота... пока точно не знаю, возможно покачу в Новониколаевку с попыткой по грунту проехать в Старые Умысличи и дальше по лесу в сторону Стари, - когда шёл около Умысличей на лыжах 13 марта - было очень хорошо раскатано машинами. Но наверно в воскресенье. Пока не знаю точно.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

maxfer

Давайте завтра в сторону Хутор Бора...До стяжного можно доехать на электричке, которя отправляется со второго Брянска в сторону Суземки в 9-00 утра. Пока так. Будем кататься по асфальту.
Пше

Arceny

Т.е. можно ехать на новых сликах? :)
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

maxfer

Цитата: Arceny от 26 марта 2010, 19:35:26
Т.е. можно ехать на новых сликах? :)
Можешь. CanNon на шоссере быть обещал - по говнам точно не поедем
Пше

krutyashiy_pedali

Мне что-ли с вами на шоссере выползти... Грязно еще... Да и рано... :scratch_: Пусть за меня Арсений едет, а  я за него просплю :mosking0:

Bookworm

Привет всем!
Был сегодня за городом в навлинском направлении. Асфальт полностью просох, вообще трассы, что Орловская, что Киевская в смысле освобождения от снега - твердая 5-ка. Ямки к сожалению все на месте :)
Грунты же - полная противоположность. С утра часов до 9, 10 сухо-твердо, к обеду - снежно-грязевая каша.