Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

krutyashiy_pedali

Цитата: CanNon от 04 апреля 2010, 16:29:20
Думаю стоит повторить, но по сухой погоде и с результатом в 3,5 часа... Кто с нами....
Я не поеду, по крайней мере, не напрямую (через Знаменское, Хотынец можно попробовать). Мне очень не понравилось качество асфальта от Нарышкино до Карачева.

Dron

Цитата: krutyashiy_pedali от 05 апреля 2010, 10:37:03
Цитата: CanNon от 04 апреля 2010, 16:29:20
Думаю стоит повторить, но по сухой погоде и с результатом в 3,5 часа... Кто с нами....
Я не поеду, по крайней мере, не напрямую (через Знаменское, Хотынец можно попробовать). Мне очень не понравилось качество асфальта от Нарышкино до Карачева.
Кататься одной и той же дорогой в Орёл - скука. Видятся еще маршруты - через Болхов например. Я ж для того и вбивал тему с вопросом о качестве дорог в Болхов по калужской области - это не для шоссеров только. А по Орловской области через Хотынец - вполне можно и шоссерам, по самому Хотынцу асфальт вроде ничего.... Я летом пару раз собираюсь там покататься. 300-ку хочу - Бежица-Фокино-Батагово-Болхов-Орёл-Брянск  :crazy000:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

bekstar

Вчера с Олей Air Blast помесили грязь на первом Брянске :biggrin0:
День был хороший - теплый и солнечный, решили организоваться в женскую покатушку  :big_boss: как всегда четкого плана не было, маршрут -  "поехали покатаемся куда-нибудь"  :biggrin0:
Выехав на дорогу к Брянску I через Курган, решили податься в сторону конечной 65 маршрутки - там был симпатичный лес и казалось, вполне неплохая дорога.

Оказалось - нам казалось. Дальше пошли непроезжаемые лужи на полдороги

Олька припомнила, что здесь где-то было кладбище и выезд от него )) Нашли вскоре и кладбище, минут 40 колнсили по нему, не зная, где выход  :biggrin0: готическая покатушка ))
Устав таскать вел на себе, решили вернуться обратно - там было симпатичное озерцо. Чтобы к нему пробраться, пришлось преодолеть ручей

Сели на какой-то причал  :mosking0: и решили подкрепиться

В лесу еще снег и очень много мусора...

Потом заехали в гости к ДимеБ, и рванули обратно на курган. Голубой мост через десну - +10 к росту популяции влюбленных  :)
Ну и мы решили запечатлиться, куда ж без нас  :dirol000:

Накатали 43 км - откуда они взялись мне как всегда не совсем понятно  :wacko200:

Air-blast

Спасибо Юле bekstar за отличную покатушку  :friends0:
Все понравилось: теплый, солнечный день, чистый воздух, хвойный лес, неспешный темп, позитиное общение и вкусные Юлины конфеты :)
Закон оптимизма: если хуже не бывает, значит это - к лучшему.

Dron

Знакомые всё места. :)  А пока не увеличил пару фоток - не понял где вы были. В лесу множество снега, нереально ехать было по этому лесу в воскресенье - зарываешься и буксуешь на месте. Больше 50% площади снегом покрыто, лыжни сплошняком... Там где вы поехали - больше весны и тепла. Вы ехали по направлению на Урицкий (ручей переходили). Хотя летом по этой дороге плохо - то лужи, то песок пару километров от города.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

bekstar

:) Кто хочет прокатиться с нами сегодня (поеду я и Оля Air Blast) - маршрут от Кургана до Свенского, сбор на Кургане в 18:30, с собой иметь фару. Темп небыстрый, полулосиный ))  :kissgirl:

krutyashiy_pedali

Во! Я как раз там тренироваться собираюсь, может еще застанете меня.

bekstar

Цитата: vasyenok от 07 апреля 2010, 19:23:24
Не успел. Обидно... :(

Мы с Олей ждали до 18.45 - никого не дождались и поехали одни.  :)Велосипедистов нынче на кургане было - пруд пруди  :)
Добрались до Свенского - позвонили Крутящему, но этот лосяра был уже где-то в районе Добруни  :wacko200: Он нам посоветовал спуститься с горки, посмотреть на разлив, а обратно, если не осилим - велы закатывать. Распугали своим видом влюбленные парочки теперь уже на Свенском  :biggrin0:, покатались около реки - красота, свежий воздух, природа  :)
Аленушка Олька ))))

Уровень воды заметно повысился, но сегодня обошлось без происшествий и я осталась сухая )))

Когда мы спускались, у меня был личный рекорд скорости - 51 км/ч, быстрее ехать мне просто было страшно - за свою жизнь, в конце спуска из-за поворота машины выскакивали очень прытко. Смогли осилить горку и в подъем   :bb:
Соберемся как-нибудь еще!

krutyashiy_pedali

Цитата: bekstar от 07 апреля 2010, 22:06:42
позвонили Крутящему, но этот лосяра был уже где-то в районе Добруни
Я там местные асфальты разведывал. Отличные дорожки для шоссейных соревнований, если бы не было участков циклокроссинга :(

Marakyja

Мне в выходные(суббота-воскресенье) делать нечего, могу прикатить в Советский р-он, только скажите куда и к скольки подъезжать. :)

vovaludoed

ИЗ ЦЕНТРА БЕЖИЦЫ С 17-30 ПОСТОЯННО ПОКАТУШКИ ДЕЛАЮ,в рабочие дни и воскресенье.Сегодня бум-литейный-фасонолитейный-отрадное-дружба-камвольный-почтовая-переезд-мост-10ый-литеная-бум.Кто хочет составить компанию
слава руси!

Фокинский

Кто нибудь на Фокинке собирает покатушки? Если есть с этого района давай те собиремся

ZhenDos

Завтра (10 апреля) все желающие, кто хочет покататься по городу, предлагаю встречу в 13 часов у ТЦ мельницы (автовокзал), параллельно можно купить чтонить в триале, затем поедем на курган, можно через проспект ленина, а  можно через чермет, и потом (гдето 15 часов)  поедем на свенский монастырь любоваться разливом реки. скорость - не летим, но едем.  Маршрут можно продумать на месте. телефон 8952962154нуль
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

CanNon

Цитата: ZhenDos от 09 апреля 2010, 23:56:20
...затем поедем на курган, можно через проспект ленина, а  можно через чермет...

Женя, гораздо лучше через Чермет.... На проспекте ремонт идет жуткий да и церкви народу много - дорога узкая местами и маршутчики не торопятся уступать дорогу... А там через мост и на советскую к аэропорту - только вот грязь там еще не убрали, довольно пыльно будет за транспортом...

Marakyja

Попробую подъехать к 13.00 к Мельнице. Быстро ездить не умею, так что буду всех тормозить. :)