Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Dron

В это воскресенье (8 ноября) никто не хочет с утреца пораньше навернуть 40-70 км лесами у Бежицы? Соскучился по езде с фарой. Ввечеру мне это удовольствие "не светит". По времени - ну, часов с 6-ти до 10-11-ти. Или от бывшего поста ГАИ куда-нибудь через Липово кружок, или от болвинского автомоста вдоль Болвы на Орловские Дворики и т.д. с возвращением бежицким лесом. Темп не совсем заторможенный. Будут желающие (и если дома какими "радостями" не обрадуют) - в субботу ввечеру оглашу время и точку старта. Лёгкий морозец, чистый рассвет, иниеватый луг... должно быть здорово!
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

IvanIvanych

Сейчас хочу покатать. Может кто тоже соберется. Звоните, подожду. Выезд в 14:00. Думаю в сторону Хотылево рвануть, вдоль реки а там как попрет.
Хотя можно и по интересным местам города катнуть.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

PetitChou

Ооо, завтра как раз собрались катать, запланирован маршрут Мечта-луга за Радицей-красивушно вдоль Болвы-Фокино-оз.Круглое-лесом-Мечта.
Старт от Мечты в 11.15, на переезде бежицком 11.30. Володарским можно через Радицу, звоните, если что.
Еда, чай, утепление, свет иметь!
Here I am to worship
Here I am to bow down
Here I am to say that you're my God
You're altogether lovely
Altogether worthy
Altogether wonderful to me..

Турист

Завтра, с рассветом, на цельный световой день (к 16 часам планируем быть по домам). Стартуем (нас двое дядек) с первого (Володарский р-н). Ориентировочная длина маршрута 75-80 км (в случае, если не будем успевать убраться за светло, будем сокращать маршрут). Преимущественно грунты (морозцем подсушило). Нитку маршрута не привожу, потому-что знаю, большинство из вас всё-равно не поедет - вы свой «велосезон» уже закрыли  :crazy000:

P.S. Кому интересно составить компанию, пишите: 3563971@gmail.com
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»

DЕNIS

Цитата: Турист от 26 ноября 2015, 19:49:14
потому-что знаю, большинство из вас всё-равно не поедет - вы свой «велосезон» уже закрыли  :crazy000:

Зачем писать, будто  уверены  что ни кто не поедет так как закрыли сезон? укажите маршрут и место старта, вдруг кто приедет
Сейчас катал до хотылево, еле доехал,рулевая с трудом работала и  переклюк примерз, так и ехал на 2*7 :biggrin0:
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Турист

Цитата: DЕNIS от 26 ноября 2015, 23:43:59
Цитата: Турист от 26 ноября 2015, 19:49:14
потому-что знаю, большинство из вас всё-равно не поедет - вы свой «велосезон» уже закрыли  :crazy000:

Зачем писать, будто  уверены  что ни кто не поедет так как закрыли сезон? укажите маршрут и место старта, вдруг кто приедет
Сейчас катал до хотылево, еле доехал,рулевая с трудом работала и  переклюк примерз, так и ехал на 2*7 :biggrin0:

Прокатились вчера лесами. Жаль темнеет рано - далеко не уехать. Проехав Новостройку, свернули в сторону Второго, не доезжая ж/д переезда ушли налево в лес до Снежетьской. От Снежетьской лесом доехали до Лесхоза и асфальтом доехали до сан.Белобережский. От сан.Белобережского лесом поехали в Малое Полпино. От Малого Полпино лесом вышли на Медвежьи Печи, там устроили привал и обед. С Козелкино сливались электричкой - темнеть уже начинало. Посетили мемориал погибшим журналистам и стоянку отряда Кравцова.

P.S. После продолжительных дождей, лес еще не успел просохнуть - мороз с высокой влажностью в лесу дают о себе знать. Когда выезжал из дома было -8 градусов. В лесу еще холоднее по ощущениям.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»

PetitChou

Сегодня катаем неспешно с Катериной.
Старт в 15.15 от конечной маршруток у шк. 61 (чуть дальше Камвольного).
:crigon_3: :l_sunny0:
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

DЕNIS

Цитата: PetitChou от 29 ноября 2015, 10:10:44
Сегодня катаем неспешно с Катериной.
Старт в 15.15 от конечной маршруток у шк. 61 (чуть дальше Камвольного).
:crigon_3: :l_sunny0:

а куда примерно поедете ? на  круглое ?

www.newtechrussia.ru                 

PetitChou

Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

DЕNIS

Вот и дома,отлично прокатились, особенно конец маршрута, планировали к Новому свету выехать, а приехали в Буду, получилось 49 км... :dirol000: разок все таки на льду упал :biggrin0:

www.newtechrussia.ru                 

PetitChou

Это всё шалаш нас сбил))) расслабились...
Разведка показала,  что озера в Дарковичах пригодны для катания!
Последняя осенняя покатушка удалась!
Here I am to worship
Here I am to bow down
You're altogether lovely
Altogether worthy

karlson

Угарел сейчас не на шутку :biggrin0:
Вышел с велом из подъезда..ноги внезапно меня покинули..падение..не могу встать..что за нах???..дождь..каток покруче Варяга..
Как быть...прошел прополз метров 50..весело..но дома буду к утру :biggrin0:
Спустился почти в ноль..и о чудо..рейскинг валит..и даже боком)) главное передом не тормозить))) встегнул обе ноги по началу..но очканул на первом же повороте) ..дальше крутил одной..39\13 проскальзывала легко..
Увлекся так..что на повороте к дому пришлось дотормаживать ногами)) мужик идя к тачке засмотрелся..и кувырк :biggrin0:
Как завтра на работу ехать...
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!

cheerfulcow

ЦитироватьКак завтра на работу ехать...

Дворами надо ехать, судя по всему. На дороге рано утром (часов в 7) есть все шансы заехать под автобус, ибо гололёд ещё будет в это время :crazy000:

Dron

Цитата: DЕNIS от 29 ноября 2015, 20:10:43
Вот и дома,отлично прокатились, особенно конец маршрута, планировали к Новому свету выехать, а приехали в Буду, получилось 49 км... :dirol000: разок все таки на льду упал :biggrin0:

Здорово, но стрёмно в этом месте  :acute:
Мы там со старшим были днём (это озеро у конечной 52-го), тут на озере было человек 30 рыбаков. Я спрашивал - говорят что лёд 5см. И вот знаешь, ходят они там по льду, сверлят лунки под собой, и звуки такие  смачные от прострелов льда  :shok0000:  Мы в метре от берега по льду покатались, и всё. А от каждого такого прострела - прям холодеет внутри... Потом были на пруду возле конечной 50-го, там же около. Там лёд явно крепче на вид, и ребятишки в хоккей гоняли.
Сам вчера встал в 5 утра как планировал - хотел сгонять от Любохны до Яровщины и обратно, часов за 5, чтоб к 12-ти дома уже быть. Но через полчаса выяснилось что младший заболел, ну и никуда я не поехал :(  А день очень красивый был, довольно яркий и тёплый. Теперь как снег выпал, видимо пешеходить уже буду...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

karlson

Цитата: cheerfulcow от 05 августа 1974, 00:25:54
гололёд ещё будет в это время :crazy000:

Корова не Ванга :zlorad: по снежку приятней чем по льду
Strava
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!