Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Dron

Вань, расскажи потом как там чего в плане грязи, очень интересно! Мне кажется, что именно за Крючки пока фиг проедешь - там земля меловая да глинистая, рановато чуток. Ща в сосновые леса будет здорово. Думаю, Володарский лес уже велопригоден, в основном.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Zakhar

Цитата: Dron от 06 апреля 2016, 17:43:18
Думаю, Володарский лес уже велопригоден, в основном.

Только что вернулся из него. Нарезал кружок Абашева - Чернец - Чичеринка.
Местами - совсем сухо, но в тенистых местах (в еловых аллеях) - еще снежок и грязь.

IvanIvanych

Цитата: Dron от 06 апреля 2016, 17:43:18
Вань, расскажи потом как там чего в плане грязи, очень интересно! Мне кажется, что именно за Крючки пока фиг проедешь - там земля меловая да глинистая, рановато чуток. Ща в сосновые леса будет здорово. Думаю, Володарский лес уже велопригоден, в основном.
За Крючки не поехал ибо такие же мысли. В Бежицком лесу были с Кириллом, там хорошо, но кое где мокро. От Раздолья на объездной в лес заехали и поперли к лыжному кругу. По полям шикарно было, все сухо. На лесных водоемах кое-где лед.
В этом месте должна быть умная фраза заставляющая задуматься.

HOSTO

Дамы и господа,  будут желающие не спеша прокатиться на круглое озеро и стоянку Виноградова.   :)

Предварительно: Суббота, в 14:00 на Мечте.

Источник мудрости и веры
В себе скрывает каждый ёж
Его глаза - вселенной двери
Поймешь ежа - себя поймешь.

IvanIvanych

Надо прокатиться. От Мечты в 18:30. Темп средний, чуть выше матраса. В стороны:
- можно к Болве
- Можно в леса
- можно к Десне, к Хотылево, по аэродрому, потом к Орлику, мимо него под мост

Если что подожду, звоните.

Ива

[
Цитироватьquote author=IvanIvanych link=topic=134.msg95633#msg95633 date=1460560335]
Надо прокатиться. От Мечты в 18:30. Темп средний, чуть выше матраса. В стороны:
- можно к Болве

Были  три дня назад на Болве. Вернее, хотели добраться до "учительского места" , не вышло. Мостик бетонный, что ведет от ж\ д моста  в поле, был полностью залит водой.   Туда ехали через 2*2. Дорога  в лесу проезжаема, но в некоторых местах сильно  "взлохмачена".  В одном месте пришлось переправляться по бревну( я пошла  через ручей и немного намочила ноги)   Если поедете туда, напишите, что творится на поле,  сухо ли там или сыро?

maxfer

Цитата: Ива от 13 апреля 2016, 18:30:47
Были  три дня назад на Болве. Вернее, хотели добраться до "учительского места" , не вышло. Мостик бетонный, что ведет от ж\ д моста  в поле, был полностью залит водой
только что вернулся с работы, ехал вдоль жд, через радицу - мост (через ручей) проезжаем, перед ним небольшая лужа.
Пше

IvanIvanych

В результате поехал к Десне. Забыл фотик. Там красивые снимки могли получиться. Видел дерущихся лошадей.
Вот тут - https://yandex.ru/maps/-/CVHp6U5b нашел раскопы гигантские прямо возле леса. Как будто карьер новый будет.

DЕNIS

Погода наладилась, можно выезжать, поеду сегодня в Сельцо до купели, стартую с 10-го микрорайона ( остановка в сторону бордович )  в ~14.00. Желающие прокатится отпишитесть в личку, по желанию место старта можно перенести
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Xean

Сегодня. 15-00. ДК Горького старт. Еду в Володарский лес. Точного маршрута нет. Цель: релакс по лесу. Куда то в сторону Козелкино и 359км или на 225км. Темп 15-27км/ч. Расстояние 40-60 км. Желающие  составить компанию пишем сюда или в личку.

Максим Юрченко

Цитата: Xean от 30 апреля 2016, 10:22:01
Сегодня. 15-00. ДК Горького старт. Еду в Володарский лес. Точного маршрута нет. Цель: релакс по лесу. Куда то в сторону Козелкино и 359км или на 225км. Темп 15-27км/ч. Расстояние 40-60 км. Желающие  составить компанию пишем сюда или в личку.

Привет, я скорее всего приеду, но если меня не будет к 15-00, то не ждите тогда.

Xean

8.05.16 в 14-00 состоится покатушка на стоянку партизанского отряда Кравцова "Медвежьи печи". Старт от ДК Горького. Темп 15-25 км/ч релакс. Перед печами костер, привал и кто что с собой возьмет. Финиш центр Б.Полпино. Всего 50 км.. +/- 5 км. Желающие отписываем сюда или в "Велодрайв"

palkas

Ох, по статистике все последние покатухи со словом релакс что-то совсем не релакс... :rofl0000: :rofl0000: :rofl0000:
Поехали!!!

shell

Завтра 7.05 покатушка к бункеру в Елисеевичах и подвесному мосту в Хотылево.
Старт в 14-00 на площади партизан
Финиш у городищенской горки
Маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xvdtldethhvaumog

:crigon_3: :Laie_76A: :Laie_76B: :Laie_76C:
Дорогу осилит идущий

MALOI

Цитата: palkas от 06 мая 2016, 09:26:10
Ох, по статистике все последние покатухи со словом релакс что-то совсем не релакс... :rofl0000: :rofl0000: :rofl0000:

для меня тоже в свете последних событий слово "релакс" приобрело другой смысл.У Shell и Xean свое понимание  :biggrin0:
Еду!
Когда караван поворачивает назад, впереди оказывается хромой верблюд.