Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

palkas

Да, не сказать что совсем не RELAX, просто он наступает только после покатушки, или на привале, когда точишь вкусняшку со сладеньким чайком :biggrin0: :biggrin0: :biggrin0: :good0000: :good0000: :good0000:
Поехали!!!

SPLesnoy

Что с типом покрытия маршрута?

Xean

Сегодня  релакс по володарскому лесу 15-20 км ... темп 15-25 км/ч старт от ДК Горького в 19-00

покатушка отменена.... погода резко испортилась

Pyatin

В воскресенье планирую покатушку.
Старт от набережной финиш на берегу Десны .Будет пикник .С собой :Воду, на чем посидеть что-то чтобы жарить на костре .Мероприятие без алкоголя и сигарет.
Т.к. маршрут старый неизвестно сколько человек поедет.Старт в 14:00 возле фонтана
Темп:матрасный

Pyatin

По причинам плохой погоды, мероприятие переносится на следующие воскресенье.

Xean

Покатушка. Старт сегодня. ДК Горького 18-00. темп 20-25 км/ч... маршрут- Дк Горького- Чернец- Козелкино (Брянск- северный)- Урицкий- Радица Крыловка- Бульвар Щорса. Расстояние 30-50км

Добавлено: 18 июня 2016, 16:23:57

Покатушка отменяется из-за плохой погоды!!!

Макс

В воскресенье 26.6.16 Планируется покатушка Навля - Шаблыкино Навля
примерный трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=urninwizqcsryyrw

Половину пути я в глаза не видел, возможно придётся поплутать.

Расстояние примерно ~ 120 км. Темп по обстоятельствам, но на электричку назад мы должны успеть.

Старт на вокзале Брянск 1 в 4 40 утра. (Возле фонтана)
Возможно "подсесть" на станции Брянск 2 уточняйте расписание.
Назад электричка в 18 34.

С собой деньги на проезд / перекусить. Воду, еду в дорогу, запаски, свет.

Приглашаются те, кто уверен что проедет 100км

За тех кто приедет не написав об этом, ответственности не несу.

MendeleeV32

Навля - Шаблыкино - Навля, что интересного будет? по мимо бодрого километража  :Laie_76B: (достопримечательности? красивая природа?  или постиндустриальный хаус в виде "заброшек"?)

Dron

Цитата: MendeleeV32 от 23 июня 2016, 14:57:39
Навля - Шаблыкино - Навля, что интересного будет? по мимо бодрого километража  :Laie_76B: (достопримечательности? красивая природа?  или постиндустриальный хаус в виде "заброшек"?)
Луга-поля, в первую очередь. Луга с цветами, поля с посевами и их запахами.  :rolleyes:
Во вторую очередь, река Навля. Возможность поплутать вдоль, если финиш состоится на часик раньше.

Клёвая идея. Взял на заметку на будущее, если когда посвободнее стану.
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Андрей

Маршрут для меня интересный, проходит через родину жены :good2000:, возможно покачу позже и за 2 дня, т.к. хочется полазить по деревням, в которых давно-давно уже не был. Спасибо за идею. :Laie_990:
Дорогу осилит идущий.

Vitya

Дело было вечером, делать было... нечего  :( Решил катануть до Карачева и обратным путем.

Туда - трассой, а за обратный путь выбрал северной тропой (чтобы миниминизировать орловскую трассу) - Карачев - Пальцо - Мирный - Хвастовичи... ну и Брянск...

Так вот, к чему я эт пишу... Кто будет в ближайшем времени планирвать покатушку или катать там - НЕ ЕЗДИТЕ Пальцо - Мирный   :facepalm: Не надо  :) Это самая плохая дорога по которой мне приходилось ездить последние несколько лет, хотя весной была вполне норм - проехал все и всего одна лужа, обходил. Сейчас - щемился по кустам с крапивой вокруг десятка (!!!) необъезжаемых луж, была куча пешки из-за песка (особенно вблизи Пальцо), ну и в довершение - веселый рой слепней, которые были рады заблудшему к ним в гости свежему мяску. Вдобавок угандошил в грязи обувь и вел.

По дороге на Пальцо поровнялась легковушка с двумя веселыми парнями, расспросили кто такой, куда еду, подвести ли, говорят, что я от Пальцо не проеду на велосипеде, я им не поверил))  зря наверно))))
В общем, хреновый объезд вышел)) До Карачева - 1.20,  обратно - 3.40  :facepalm: 115 км всего.

п.с. видел на выезде из Брянска возвращавшегося усталого Спартака, где-то в 14.45.

Dron

Ага, пески и лужи - фишка пути Пальцо - Мирный. Хуже только Ржаница - Старое Лавшино или прямая с Радицы на Орловские Дворики.  :crazy000:
Хотя, тоже, если знаешь сколько выпадало там осадков - можно чего-то предугадать или даже рассчитать... Осадков сейчас выпало немало.

Надеюсь на следующей наделе покатим от Бежицы бодрячком в леса часа на 3. Вечером...  Не знаю про комаров-оводов, но хотя бы накат должен быть.  :rolleyes:

Vitya

ЦитироватьРжаница - Старое Лавшино или прямая с Радицы на Орловские Дворики.  crazy000

Там не ездил, вернее, не помню чтобы ездил. Сравнить не с чем  :)

Цитироватьможно чего-то предугадать или даже рассчитать

Хз. Лужи там непросыхаемые летом))) Был там как-то позапрошлым летом - то же самое. Рассчитать после дождя что по песку можно более-менее нормально проехать - м.б.
Лучше всего там было весной - луж как ни странно нет, а пески еще довольно плотные.

ЦитироватьБежицы бодрячком в леса часа на 3. Вечером...

Пиши) Я бы тоже поехал, если буду свободен.

DЕNIS

Завтра едем до круглого озера, старт от ост.мечта в 13.00
www.newtechrussia.ru                 

http://vk.com/id_bryansk

Dron

Предполагаю катануть в субботу 16-го таким образом:
Старт и финиш - Хотылёво. Старт в часов в 11-12, финиш в 16-17. Да, самая жара (обещают +31..+34), но потом мне с семьёй на речку.
Темп - средний и чуть выше. Т.е. км на 50-60... а то и 80(это если уж совсем ломить).
Либо вдоль Десны куда-нибудь до Дятьковичей и как-то чуть иначе обратно, либо вдоль Десны до пл. Чернетово, потом Ржаница, Новониколаевка, и асфальтом обратно. Тут с лесом. Сколько слепней - не знаю. Лес знаю. Один кусок ехал года 2 назад, прочее недавно. Часов за 5 в темпе должно проехаться (около 75).
Если кому в том же свободном стиле куда-то туда же - можем вместе.