Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

VarVa-R

Цитата: Dron от 18 мая 2017, 08:46:44
Цитата: VarVa-R от 17 мая 2017, 16:05:38
20.05 в 16:00 от ДК "БМЗ", в 16:30 от бульв.Щорса.
Темп 15-25, расстояние ≈ 70км
Карта  маршрута
Интересно, напишите потом вкратце как от пл. Урицкий до Стеклянной Радицы, вашим путём. Паша-то там по зиме ехал  :scratch_:
От Урицкого до Стеклянной Радицы дорога умеренно убита(встречаются лужи, которые приходится обходить по ЖД насыпи и по бревнам), но проезжаемая без особых проблем. В сухую погоду будет незначительный песок.
Русский народ обычно не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией.

Dron

Цитата: Dron от 20 мая 2017, 22:23:00
Накропал вот на 4ч кружок, 60км (асфальт 2км). Стоит ли туда соваться учитывая погоду...  :scratch_:
https://yandex.ru/maps/-/C6vCALj1
Сам кружок примерно 4ч 30 минут общего времени вышел. Катило ОТМЕННО! Средняя скорость при движении больше 20-ти. Кружок 64км, из которых 2км асфальт. Можно 2км вычесть - дорожку одну разведывал, уже после расставания с Пашей. Бежицкий лес очень приветлив и быстр, комаров нет, песка мало, луж даже в самых сырых местах не видел. Всё твёрдо и 20+. Очень рекомендую.  :good0000:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Dron

Вечером в четверг или вечером в пятницу, есть шансы что смогу что-то такое. Старт-финиш - остановка ул. Королёва (направление - Володарский лес), старт порядка 18-30... Темп средне-бодрый. Хочу выкатать по этому лесу всё что едется  :mosking0: . Будет порядка 40км за 2,5ч общего времени. Почти всё грунтовки. Почти всё без повторов. Трек будет прикольной формы, с десятком самопересечений  :crazy000:  Темп по катящему грунту 20-27. Ожидаю такого 80% пути, этот лес обычно едется очень достойно. Один точно не поеду. Будут единомышленники - поехали вместе, пишите! Вернуться порядка 21-00. К темноте. Прогноз погоды пока противоречив на разных сайтах, ждём-с и созвонимся-спишемся.
Кому с других районов - приезжайте на машинах с великами, можно подумать в каких дворах их оставить.

На воскресенье пока план, с утра пораньше стартовать (с Брянска часов в 5), на 60-80км. Идеи:
1. С машины, от Белых Берегов. Разведка северного берега Снежети и лесов, и плоды предыдущей разведки по южному берегу.
2. Прокат вдоль Болвы от бежицкого жд моста до Фокино, оба берега.
Пока я за п.1.

svoloch

Будзь смелым!

d75

Цитата: Dron от 23 мая 2017, 10:30:54
Вечером в четверг или вечером в пятницу ...

если погода не подведет, поучаствовал бы

Dron

Цитата: svoloch от 23 мая 2017, 20:38:36
А я пока за п. 2!
п.1 круче тем, что там ландыши по 70% пути... должны быть. Ну и соответствующие запахи.
п.2 круче тем, что это почти у самого дома  :mosking0:
Ладно, посмотрим.

Цитата: d75 от 23 мая 2017, 20:53:31
Цитата: Dron от 23 мая 2017, 10:30:54
Вечером в четверг или вечером в пятницу ...

если погода не подведет, поучаствовал бы
Ага. Пятница отпадает, у меня. Четверг - высматриваем погоду в течение дня. Созваниваемся. И едем. Надеюсь. Тебя тогда можно в конце отпустить в Бежицу через жд мост.

Grek88

Цитата: Dron от 22 мая 2017, 08:37:09
Цитата: Dron от 20 мая 2017, 22:23:00
Накропал вот на 4ч кружок, 60км (асфальт 2км). Стоит ли туда соваться учитывая погоду...  :scratch_:
https://yandex.ru/maps/-/C6vCALj1
Сам кружок примерно 4ч 30 минут общего времени вышел. Катило ОТМЕННО! Средняя скорость при движении больше 20-ти. Кружок 64км, из которых 2км асфальт. Можно 2км вычесть - дорожку одну разведывал, уже после расставания с Пашей. Бежицкий лес очень приветлив и быстр, комаров нет, песка мало, луж даже в самых сырых местах не видел. Всё твёрдо и 20+. Очень рекомендую.  :good0000:
Если не зальет и будет погода в субботу или воскресенье по утряни т.е. 4:00-5:00, хочу прокатиться по этому маршруту, но с заездом на стоянку Виноградова и оз. Круглое, т.к. там ни разу не был.

KOENIGSEGG_GT

вероятно присоединюсь, но еще не совсем уверен что выдержу такой темп :mosking0:

d75

Цитата: Dron от 24 мая 2017, 09:05:08
Ага. Пятница отпадает, у меня. Четверг - высматриваем погоду в течение дня. Созваниваемся. И едем. Надеюсь. Тебя тогда можно в конце отпустить в Бежицу через жд мост.
окей, четверг так четверг. главное чтоб погода не подвела, а то прогноз совсем не радует

Dron

Цитата: d75 от 24 мая 2017, 14:05:18
Цитата: Dron от 24 мая 2017, 09:05:08
окей, четверг так четверг. главное чтоб погода не подвела, а то прогноз совсем не радует
В общем, ближе к 16-00 открою все погодные сайты, снимки и прочее. Дождевая зона будет кружить поблизости, западнее и северо-западнее, пока не понял накроет ли. Если норм., то напишу здесь, отчалю с работы. Позвоню тебе тогда.

Dron

Отбой по погоде, разумеется  :biggrin0:
Надеюсь, на следующей неделе после работы реализуется  :rolleyes:

d75

Цитата: Dron от 25 мая 2017, 15:26:22
Отбой по погоде, разумеется  :biggrin0:
Надеюсь, на следующей неделе после работы реализуется  :rolleyes:

ну если верить гисметео, то пик осадков к 18 будет пройден, так что есть время понаблюдать.
впрочем следующая неделя тоже годится, в рабочие дни я в деле

Dron

Цитата: d75 от 25 мая 2017, 15:38:34
ну если верить гисметео, то пик осадков к 18 будет пройден, так что есть время понаблюдать.
впрочем следующая неделя тоже годится, в рабочие дни я в деле
Да, не было, видел что в лесу будет здорово. Но вел грязнить по асфальтам было неохота  :blush000:

Завтра, воскресенье. В леса после дождя пока не тянет, пусть подсохнет. Хотя песчаные уже подсохнут, наверно. Подумываю на сей раз обойтись асфальтом, тихим и спокойным. Жирятино - почти-Почеп - Жирятино. С заездами в деревеньки по пути, Судость посмотреть. Темп по асфальту 23-28. Но остановки, ехать вдумчиво, всё посмотреть. 70-110 км. Грунтовок будет мало, почти не будет. Наверно на гибриде поеду... Могу взять в машину ещё одного с велом. С камвольного ориентровочно выкачу в 4-5 утра, там типа в 6, ехать часов до 12-ти. К часу домой. Давно не ездил по асфальту  :mosking0: И давно не был в Жирятинском районе. А с тех пор, как 200-ки катать перестал. Кому в тему - звоните.

Juliy

Сегодня 17.06 в 16.00 поеду прокатиться от ост.Фосфоритный завод,в лес,Чернец,Козелкино. Желающие присоединяйтесь. 89506953786 Юля

svoloch

Люди добрые! А есть ли желающие, не далее как сегодня, устроить вечернюю покатушку? Часиков этак в 20.00 от (допустим) Мечты? Без фанатизма, до стоянки Виноградова, с костром в Можери(там сейчас снова ромашковый рай), озеро Круглое и обратно. Подышим прекрасным вечерним воздхом русских полей, смотря на умиротворяющее пламя костра...
А так, вообще, если честно, приобрёл у Крутящего новый передний свет, нужно его испытать в деле. Но всё, что обещал, непременно будет!
Будзь смелым!