Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

Lanser

Цитата: shell от 11 апреля 2018, 13:21:31
Продолжаем катать, присоединяйтесь.
В субботу 14.04 в 13-00 от магазина "Юбилейный". Поедем в Хутор бор. 40км, асфальт, темп средний, ждем отстающих.

Отлично покатались. Спасибо shell за организацию, участникам - за компанию, хорошо пообщались.

Кстати, как там кабан?

Dron

Как леса, просохли? Там песок, наверно здорово было?....

Скатал сегодня с Хотылёво почти до Речицы, и обратно. Ту часть где грунт либо рельеф  :pardon00: Так грунт уже сухой, по полям. Катался ещё по следам трактора - он перед зимой видимо ездил, по паханному в зиму. Тоже удивился, с виду думал грязь но нормально так по одноразово- прокатанной пашне ехал.. а основные грунтовки вообще все сухие. (3м снега на границе брянского и жуковского р-нов не в счёт  :mosking0: ) Короче, в Овстуг можно уже ехать. Думал, там разлив сильный, фигушки, в Хотылёво подвесной мостик даже не залило... нашёл наконец обрыв над Десной который за Чернетово, давно искал, но пока не увидел 3 недели назад с лыж с другого берега- найти не мог...
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

Макс

Цитата: shell от 11 апреля 2018, 13:21:31
Продолжаем катать, присоединяйтесь.
В субботу 14.04 в 13-00 от магазина "Юбилейный". Поедем в Хутор бор. 40км, асфальт, темп средний, ждем отстающих.

Dron

Народ,
Цитата: Dron от 14 апреля 2018, 21:09:32
Как леса, просохли?
Вопросу ап-ап-ап!... Если на неделе не зальёт, хочу там лесами на 60-90 км катануть на след. выхах, на полдня. Сейчас полагаю песчаники самое то, т.к. они ещё ни фига не песчаники... того и спрашиваю....
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

DonMaximilian

Цитата: Dron от 14 апреля 2018, 21:09:32
Как леса, просохли?
По состоянию на субботу, 14.04.2018 леса на юг от Брянска вполне себе сухие. Кое-где еще можно было найти снежные "лоскутки", но, думаю, на этой неделе от них уже вообще ничего не осталось.
Вместе с тем, уровень воды еще достаточно высокий, поэтому на те дороги, которые по низинам идут, я бы не совался пока что.

shell

В субботу 5.05 в 12-00 от ост. Королева планирую прокатиться по маршруту Козелкино-оз. Круглое-Крючки-Толвинка-Бордовичи. 70км, темп средний. Чай и печеньки приветствуются.
Дорогу осилит идущий

svoloch

Можно встретиться где-нибудь на маршруте, до Толвинки точно смогу проводить. А на Можере и чай с печеньками вполне да!
Будзь смелым!

Murzik

Цитата: shell от 03 мая 2018, 20:48:00
В субботу 5.05 в 12-00 от ост. Королева планирую прокатиться по маршруту Козелкино-оз. Круглое-Крючки-Толвинка-Бордовичи. 70км, темп средний. Чай и печеньки приветствуются.
Если есть возможность нарисуй на карте маршрут(трек).

Vermut

Катнули супер! И лес, и глина, и щебень, и асфальт, фокинские карьеры. Трофи-рейд! Искупался в оз.Круглом. Всем спс за компанию.
https://vk.com/club196400504 велогруппа

Artego

Чет я продолбал покатушку( Мотал круги по городу в этот день((

Leto

Всем привет, на эти выходные ничего не намечается?

maxfer

лучше в контакте группу мониторить - https://vk.com/club91985321 там живет что-то
Пше

pivo

Завтра, 15.06.2018, собираюсь прокатиться до партизанской поляны в неспешном темпе. Стартую в 12 от памятника Гагарину.
Хочу осуществить все свои мечты!

MendeleeV32

Пятница раб. день((( рано в 12 дня

pivo

Я в отпуске...дождь сломал планы, покатилась позже по другому маршруту.
Завтра, если дождя не будет, попробую опять в 12.
Хочу осуществить все свои мечты!