Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

TirbyCat

Тоже завтра плинировал примерно тудаже, в ББ :-)
Аве мне!

DimaB

Там, кстати, турслет ветеранов идет.

pivo

Ага, видали пилигрим. И в ленточках их запутались.
Хочу осуществить все свои мечты!

DimaB

Цитата: pivo от 16 июня 2018, 19:18:13
Ага, видали пилигрим. И в ленточках их запутались.
Пилигрим там в судьях.

pivo

Завтра в 15-00 при отсутствии дождя и сильного  ветра поеду в Елисеевичи. Старт от парка Толстого. Темп прогулочный.

Андрей

17 июня 2018 года удалось прокатиться в усадьбу графа А.М. Гулевича в селе Удельные Уты.

https://yadi.sk/a/8Evef4Zj3Yg987

С трассы есть указатель

Вот такая асфальтовая  соточка накаталась в этот день. Теперь туда можно будет съездить осенью когда еще будут зрелые яблоки или опадет листва.

p.s. поробовал по отдельности ссылки на фотки вставить  - фигня с y-диском получилась. На одном компе видны, на других нет  :dash2000:
Дорогу осилит идущий.

bucha75

14.07.18. Планирую проехать по маршруту Свенский монастырь-Пятилетка-Хутор Бор-Залядка(если получится)-Пятилетка-Свенский монастырь. Примерный маршрут на 60 км. Темп средний и медленный. Старт от перекрестка у Свенского монастыря в 11:00. Если будет дождь, то покатушка будет перенесена.  +79155364549 Сергей.

Добавлено: 14 июля 2018, 09:48:09

Поеду позже.

bucha75

Уважаемые, велофорумчане, где ваша (наша) активность в покатушках?

Dron

Цитата: bucha75 от 20 июля 2018, 23:40:50
А Ваша? Можно с отчётами и маршрутами.
За себя скажу- некогда сейчас. Жду поздней осени  :biggrin0: или даже зимы. Работа это раз (не могу выехать по рабочим), всякие сельхоз-сборы ягод - это два. На этих выхах к нам приезжают двое ребят с Москвы, походом. Сначала думали за субботу, теперь походу воскресенье. А одно и то же, дожди оба дня. Настроя ехать нет, особенно с этим валом дел... но придётся себя заставить, похоже... гибрид хоть с крыльями.. а найнера жалко...
Примерно с 13 августа.... плюс-минус...буду в отпуске 1-2 недели. Но там тоже, море дел по дому, хотя пару целодневных катану. Напишу тогда. Потом - ребёнок в школу, на даче яблоки.... начну ездить по рабочим с конца октября, надеюсь. Как раньше. С надеждой на "катабельную" зиму.  :rolleyes: Катайтесь пока молодые  :acute:  :mosking0:
"Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами..."

pivo

Цитата: bucha75 от 20 июля 2018, 23:40:50

Так групповые покатушки переехали в контакт.https://m.vk.com/club91985321?from=quick_search
Я пару раз тут писала, откликнулся только один человек.
Вообще я поняла, что удобнее кататься в группе не более трех человек,где примерно все ездят с одинаковой скоростью и одинаковы по выносливости.

Вообще сами организовывайте, кто-нибудь да откликнется.
Я каждый день езжу километров двадцать для физформы, писать об этом и искать компанию нет смысла. На выходных часто уезжаю километров на 60.

Завтра вот, возможно, поеду до круглого. Если дождя не будет днём.

terrible mummy

Есть желающие сегодня на легкий матрас в районе бежицы после 18-00?

Dodo

shell

4-5.08 планируют прокатиться в Орловское полесье своим ходом с палаткой. Туда через Хвастовичи 120км. Обратно через Хотынец 120км. Есть желающие составить компанию?

Дорогу осилит идущий

Dodo

shell

В субботу 1.09 в 11-00 асфальтовая покатушка по маршруту: Памятник болгарам - Хотылево - Овстуг - Вщиж - Жуковка - Ржаница - Ивановка - Брянск 120км.
Дорогу осилит идущий