Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

DimaB

Я постараюсь подъехать. Только давай точное место и время. И оставь номер телефона на всякий случай. Мой номер 9206025189.

graf

:help0000:Сегодня в 19,30 Возле Ж/Д Брянск I будем собираться? я опоздаю на 30минут((
Танки не моют. Их красят!))

DimaB

К 19-30 подъеду. Давай около фонтана на привокзальной площади встретимся.

BOPOH

балин . . уже тяпницца а на выходные маршрутов нет !!!. . .отзовитесь хто нить куда нить едет ???
(сёня домой прикатил в 00:30 испытывал свет. . в лесу. . .на скорости 18-20 км. . .это я вам скажу экстрим так экстрим. . )))))))). .как грицца. . хорошо быть смелым. . тока страшна. )))))). . .
так что готов ехать. . терь даж ноччю. . )))))) )
если предложений нет, . . то предлогаю в воскресенье покатушку . . . в . . на. . куда глаза глядят часика на 4-6. . .))))))). . .
главное собраццо. . а там решим по месту. . )))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

krutyashiy_pedali

Сегодня покатались с Lanser'ом и еще 4 байкерами (не помню всех по никам, кроме Viper'a) по Кургану и низлежащими окрестностями. Итог: 40 км, средняя 20 км/ч, одна уборка Lanser'a на той трубе на финише трассы соревнований 13-го. Нашел пару зачетных подъемов :good2000:, на которых можно тренироваться к соревнованиям по КК. В будущем там можно сделать гонку :).
Перед Набережной нарушил ПДД, обогнав на скорости 48 по второй полосе медленно едущую легковушку по правой полосе. Причем прямо перед гаишниками :crazy000:. Почему они никак не отреагировали, остается загадкой :dntknw00:. Хотя не знаю, может и не было нарушения :scratch_:.

TirbyCat

Сегодня проспав покатушку с Lanser-ом я до обеда занимался всякими домашними делами, часам к двум возникла мысль как-то восполнить пропущенную поездку...Решил съездить в Овстуг или Дятьково, написал всем онлайн контактам, способным осилить маршрут, но к сожалению у всех оказались какие-то дела. Решил - поехал, погода хорошая, так что и одному не скучно :-) Уже по дороге решил, что еду в Дятьково :-) Почти всю дорогу туда был довольно сильный встречный ветер, ехать быстрее 25 было тяжело, я даж засомневался, подумал не ветер вовсе, а я обессилил после почти двухнедельного простоя, связанного с нехваткой времени и плохой погодой. До указателя оповещающего о въезде в г.Дятьково оказалось ровно 50км от моего дома :-) Покатался по городу, посмотрел главную улицу и решил ехать домой, потому что над городом стали сгущяться тучи. Назад поехал той же дорогой, оказывается когда ветер попутный ехать намного легче, тут уже по прямой ехал за 30. Напротив поворота на Фокино отметил 1500 км пройденные на новом веле, конечно квасом :-) Когда доехал до бежицы, почувствовал, что ноги перестают работать как хотелось бы, все таки пробег уже под 100 км, которые я проехал совсем без еды, купил 2 фаготини, подкрепился...медленно повкуручивал в сторону дома, пульс 170 и выше...тяжело ехать, когда только только что поел...
Всего на поездку ушло примерно 5 часов, остановок было немного.

Итог:
Немного посмотрел на Дятьково
Выпито 2 литра кваса
Съедено 2 фаготини за 10 км до дома
Сожжено 3197 ккал
Пройдено 108 км с средней скоростью 25.1
Стало побаливать правое колено :-(
Аве мне!

Arceny

Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

warnet

Цитата: Arceny от 26 июня 2009, 13:13:45
Ктонить куданить едет?

Сколько есть времени? :)

p.s. Я всё хочу съездить в Орловскую облать, может даже с ночевкой :( Но всё никак не могу собраться.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

TirbyCat

Я еду часов в 7, но куда, пока не придумал, еще мож RED присоединится
Аве мне!

Arceny

Цитата: warnet от 26 июня 2009, 13:19:13
Сколько есть времени? :)

p.s. Я всё хочу съездить в Орловскую облать, может даже с ночевкой :( Но всё никак не могу собраться.
Ну полдня сегодня есть, но на выходнызх мне недо добить проект по работе чтобы на след. неделе уехать с чистой совестью.
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

ZhenDos

Может на выходных на электричке до Орла, в городе покататься и обратно на великах в Брянск?
А в Орловской области можно съездить к Тургеневу Спасское-Лутовиново Мценский район, от Орла около 70км, переночевать можно на берегу реки Зуша, там очень живописные места.
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

Lanser

Я всё хочу съездить в Орловскую облать, может даже с ночевкой :( Но всё никак не могу собраться.

В прошлом году Kruck, RED и компания ездили в Орловское полесье.

Мы тоже заезжали в Орловскую область в покатушке Брасово - Сомово (Орловская обл.) - Карачев - Брянск.

warnet

Цитата: ZhenDos от 26 июня 2009, 13:40:14
Может на выходных на электричке до Орла, в городе покататься и обратно на великах в Брянск?
А в Орловской области можно съездить к Тургеневу Спасское-Лутовиново Мценский район, от Орла около 70км, переночевать можно на берегу реки Зуша, там очень живописные места.

Тогда я всё запланирую. Поездка только после 30 числа (получаю диплом).
Почему именно в Орловскую область, т.к. у меня там есть деревня, точнее все что там осталось. Хотелось бы по ней покататься, ностальгия, вспомнить детство..эх.
Жизни слишком мало, чтобы узнать зачем она дана, смерти слишком много, чтобы понять, что жизнь всего одна.

BOPOH

В Орёль. . .я б тож катнул. . .ток на выхах.  . .палатка спальник есть . . .за одно и гамака испытать . . (ток доделать нуна. )))))
Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю.

krutyashiy_pedali

Куда угодно бы поехал, если бы не огород :dash2000: :JC_rant0: