Покатушка сегодня (завтра)

Автор Златеника, 27 мая 2009, 23:45:25

« назад - далее »

MiKe

Цитата: Neva-83 от 06 июля 2010, 22:01:12
Предллагаю при наличии такого же вечера как сегодня устроить завтра вечерне-ночную покатушку. Например выехать в 20.30 и покатить в тот же Хутор Бор. Только без глобальных посиделок-так как неделя все же рабочая
интересно) +1

сейчас выезжают чуть педали покрутить по городу. скорее всего советский-Брянск_1
По коням! сказали рюкзаки.

Marakyja

А у нас по-прежнему ливень за окном! :( А завтра на купель поеду в Мякишево. =))

Брянский любитель

Интересно, столько все пишут о покатушках в район Пятилетки и никто не упомянает местную достопримечательность. Загон, в котором живет кабан, которого можно потрогать и покормить.

maxfer

Цитата: Брянский любитель от 06 июля 2010, 23:13:31
Интересно, столько все пишут о покатушках в район Пятилетки и никто не упомянает местную достопримечательность. Загон, в котором живет кабан, которого можно потрогать и покормить.
:shok0000: :shok0000: :shok0000: ниразу не бачив це, надо скатать подивиться :shok0000:
Пше

RED32

Цитата: Брянский любитель от 06 июля 2010, 23:13:31
Ну до него еще докрутить по лесу чуток надо :) не всегда проезжаемому, да и не всегда кабана этого увидишь.
Чтоб к нему проехать можно у местных в Полужье поспрашивать как до турбаз добраться - ехать там немного совсем

Брянский любитель

Вчерашнее предложение покатушки на Хутор-Бор от Neva-83 в силе? Если да, где сбор?

Neva-83

Да в силе, только сбор в 21.00, раньше не успеваю. На втором на остановке ( на ж д остановке)
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

Vitya

Впечатления от покатушки самые положительные.    :crazy000: Можно сказать, это первое мое подобное мероприятие.
     Начиналось все довольно невинно - встретившись в районе вокзала второго брянска с Neva-83 и Брянским любителем, покатили в сторону Свени. Дорога поначалу была просто ужасна, однако начиная от моста через р. Свень начался отличный асфальт, вплоть до самой развязки на объездной. Плутания на развязке закончились триумфальным  нахождением искомой дороги.  :Laie_60A:
     За пятилеткой хорошая дорога наконец то заканчивается и начинается проселок, после дождя представляющий из себя жалкое зрелище. И там и тут встречаются умеренно-глубокие лужи, которые мы вначале обходили стороной, а затем стали переходить уже вброд, отчего тормоза-вибрейки при торможении стали издавать душераздирающие вопли :) Света становилось все меньше, но мы не сдавались, ведь нашей целью  был кабан по кличке Васька, к которому так героически, исполняя роль Вани Сусанина, вел нас Брянский Любитель :) Еще немного покормив комаров и проехав "метров пятьсот"  :wink3000: , мы встретились с Василием. Василий был в настроении, очевидно, и приветствовал нас громким хрюканьем, и прыганьем по луже. Сделав несколько фотографий, сетуя, что не было с собой немного еды "на покормить" кабанчика, двинулись проселков в сторону ст. Полужье, где нас уже давно поджидал DimaB.
    Передохнув несколько минут на станции, отправились домой, теперь уже по хорошей асфальтовой дороге. Где-то в районе Пятилетки еще издалека услышали громкое мяуканье. Оказывается, нам встретился маленький котенок, неизвестно как оказавшийся в этом районе (до ближайших домов было довольно-таки прилично). Котенок был заботливо подобран Леной и упакован в рюкзак, так и доехав до самого Брянска. Дальнейшая судьба котенка неизвестна.  :cray0000: На втором мы расстались, ребята покатили в сторону сов. района, а я - домой.  :Laie_990:

В общем и в целом покатушка удалась!   Протатиться бы так еще разок, и Ваську покормить .
:drinks00:

Neva-83

От себя могу добавить только фото:
- это мы почти вначале пути -
Ну а это очень плохо видный Васька . Увы покормили только комаров, хотя Васька видимо на нас надеялся. Нужно обязательно туда еще съездить и оправдать его надежды!
- лозунг Васи-призыв в массы и поверьте Вася тоже на снимке, просто он стесняется - застенчивый очень :)
- измученные лесом мы и вымученный ожиданием Димка  :preved00:
Вот то самое чудо - вело котенок , .
После расстования на втором брянске котенок был благополучно доставлен к месту своего проживания и как видно на фото получил свою долю вкусняшки :)
Судьба котенка в надежных руках!  :ok000000:
Покатушка  :good2000:
Спасибо всем!!! Мы молодцы!
"Все глаза смотрят, но немногие из них наблюдают, и ничтожное меньшинство способно видеть"
              Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине"

Arceny

Навернул сегодня 48 км, прорвавшись от Радицы-Крыловки до Орловских Двориков и Фокино лесами. Попал на нужную дорогу :scratch_:
Мини-отчетец и фото чуть позже.
И вел и я были весьма грязными. Я доволен. :crazy000:
Jabber:arceny@jabber.bryansk.ru

StRaTeG

поедит кто сегодня кататься?

Exdeus

Я сегодня еду в ночь (отправление в 23:30) по маршруту:
Брянск (перекресток 50-армии и Литейной - ваш любимый у бывшего ГАИ) через лес (хардтейл) на Ивановку (Бордовичи) - дальше (шоссе) Нетьинка - Глаженка - (хардтейл) Хотылёво - шоссе через Голяж..
Желающие - милости просим :) Не только фокинским рулить :)
Есть альтернативный маршрут, для любителей озёр: Тот же старт - (убитое шоссе) Антоновка - Новый Свет - Толвинка (с заездом на озеро) - Нетьинка - Глаженка (с заездом на озеро) -  (хардтейл) Хотылёво (река Десна) - (шоссе) через Голяж - солдатский пляж...
Маршрут около 20 километров от точки до точки :)

ZhenDos

У maxfer'a погорел комп, поэтому передаю весточку от него. Макс запланировал на завтра 10 июля(суббота) покатушку, в сторону меркульево-Страшевичи-Овстуг-Брянск. Цель просто покататься в той местности. Время - на весь день рассчитывайте. На трассу а141 будет суваться по минимому.
Старт 11 ч на Полтиннике.
Возможно и я поеду, посмотрю по здоровью.
8919197 семь 8 48 - телефон maxfer'a
Так много весёлых ребят и все делают велосипед

TirbyCat

Граждане легкие на подъем, предлагаю прокатиться немного через пол часика )
Аве мне!

Мастер

Самое тяжелое в велоспорте это велосипед.